Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-07-20 19:07:55

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Сергей! Стихотворение держит в напряжении от первой строки, до последней. И это хорошо!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-20 09:37:32

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Ирина я не перестаю удивляться вашей безграничной доброте, дословным взглядом на поэзию, логическому складу ума и таланту.)))))))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-20 04:54:48

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

з пропустила.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-20 04:51:51

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Все те, рожденные от блеска солнца – месяцом.
Кто тело жалкое подвесили взашей,
Живот свой мягкий прострелившие Дантесом,
Не шаркали занявшихся углей.
Прожили жизнь, как песню. Слишком рано
Забрал в небесье, заскучав Господь.
А мы чадим. На угольях взывая.
Воьми бумажки. Поддержи огонь…


Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-19 18:59:44

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Сань))) круто импровизируешь. Татьяна ага и мне, от души сказал, спасибо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-19 17:30:07

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Очень по душе отзыв Акима, поэтому
присоединяюсь к его словам.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-19 16:35:21

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Мне кажется, что не отпустит жизнь
Всех тех, кто многое не сделал
Она сама шепнёт тебе: "Держись!
Ведь ты ещё и не достиг предела!
Терпи, во что бы то не стало, не сдавайся,
Уйти так просто, оборвать сюжет,
Но ты борись, надейся и... останься!
На много радостных, порой не очень, лет!
Ведь жизнь одна, дается лишь однажды,
И мы не знаем, что нас ждёт потом...
Но знаем точно, всё не так как раньше,
И пусть надежды свет согреет всех теплом..."

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-19 15:36:07

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Аким, я тоже так думаю, тем более писал не на публику явно, и в рифму легко. А месяц исправлю щас. Забыл че то.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-19 14:53:52

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Сергей, выше Вам намекнули, что согласно "правильнописанию" - МесяцЕм. Мне очень понравилось стихотворение. О манипулировании не может быть и речи. Так может считать только тот, кто не стоял на краю... Но все-таки, почти у каждого есть свой груз по жизни, за который несешь ответственность, который дороже собственного благополучия... он-то и удерживает от последнего шага, т.е. - не пускает... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-19 13:25:05

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Надежда.)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-07-19 12:29:29

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Хорошее стихотворение! @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 23:01:46

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Ох спасибо Тонь))) за такой отзыв. Обязательно буду с вами. "Я останусь здесь жить"))))))

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-07-18 22:13:19

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

К сердцу Ваши речи задушевные,
В цель слова, да в самое нутро.
Не спешите, пусть еще волшебные
Прозвучат слова, держи перо.

Серёжа, вы мне Есенина напоминаете, ну очень по-нашему, в душу. Что и говорить, есть в вас сила слова, так жгите "глаголом сердца людей". Рано вы с дистанции решили сойти. Нет уж, влюбили в себя читателя, будьте добры оправдывайте это высокое звание!))
Очень стих понравился, буду заглядывать. Спасибо.)


Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 12:49:52

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Алекс и вам Петр.

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-07-18 12:26:17

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Много чего уже наговорили, одно забыли - чужая душа -потёмки (народная мудрость!). Попытка раскрыть одну из таких душ удалась *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 00:03:56

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Людмила Вам отдельный поклон. @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 00:01:22

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Екатерина спасибо

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 00:00:51

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Жень так было и задуманно. Неужели не очевидно.))) вот что скобки над фразой забыл поставить так это да. А психологию ты хорошо учил я не сомневаюсь, иначе от куда знаешь чем и как публику завести постоянно.)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-17 11:58:28

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

психологически тонко сконструирована фраза, ставшая названием: ЛГ угрожает незримым собеседникам суицидом, но обнаруживает в себе манипулятора средней руки - "никому не сказав" он собирается вешаться, а для этого во всеуслышание просит " Отпустите!", судя по всему, у широкой аудитории. Серёга, я даже не мог себе представить, насколько ты вырос у меня на глазах))

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-07-17 10:36:04

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Талантливо, но мысль материальна....лучше о любви... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-17 10:31:51

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Душа поэта... Как её понять?
Когда она то плачет, то смеётся.
Но если кровь уже слезами льётся,
То надо торопиться и... спасать!

Замечательно, Серёжа *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-17 08:12:32

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо всем

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-17 06:55:52

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Отличный стих, прям до мурашек!

...Я на стыке радуг в поднебесную,
Оставался реже ночевать...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-17 06:05:17

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Первая строка - в хлам по правильнописанию..
Голованёв, не усугубляй.. а то и пчелам конопляного меда не достанется..
А вы ж ещё и на экспорт должны отправлять, как рекламу?
...А если всё тебе? ..))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-07-17 03:15:27

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Понравилось.
И вспомнила Высоцкого: "Поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души..."

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-13 12:10:29

Отзыв к стихотворению: САХАРНАЯ ДЕВОЧКА САША И ОКЕАН.

Спасибо Людмила.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-07-13 09:34:52

Отзыв к стихотворению: САХАРНАЯ ДЕВОЧКА САША И ОКЕАН.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 23:37:18

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К МАРИ де САД

Рад что понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 23:36:02

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

Но стих лучше. Спасибо

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 23:35:00

Отзыв к стихотворению: САХАРНАЯ ДЕВОЧКА САША И ОКЕАН.

Сам в шоке))))) спасибо.

1 ... 33 34 35 36 37 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта