Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-07-09 21:51:14

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К МАРИ де САД

Замечательно Сергей.........)))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-07-09 21:46:57

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

Очень красиво Сергей.......))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-07-09 21:45:07

Отзыв к стихотворению: САХАРНАЯ ДЕВОЧКА САША И ОКЕАН.

Интересно получилось.......)))))))
Мне понравилось Сергей........)))))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 19:51:40

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-09 19:12:04

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Всё правда, и хорошо сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 18:38:59

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СТИХ)

Спасибо Татьяна.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-09 17:38:47

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СТИХ)

Интересное! :-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 17:31:49

Отзыв к стихотворению: ГОСПОДА ПОЭТЫ (ОТВЕТ КУЧЕРУКУ)

Спасибо Елена.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 17:30:48

Отзыв к стихотворению: ПО МОТИВАМ ИЗВЕСТНОГО БЕСТСЕЛЛЕРА "МЕТРО 2033 - 2034"

Я тоже надеюсь. Иначе будет что то невероятное, как вообщем то и описано. А я фильм тоже так и не посмотрел, скачал но там только по игре всё, вместе с графикой.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 17:29:00

Отзыв к стихотворению: Щенок

Спасибо Елена)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-09 13:49:08

Отзыв к стихотворению: ГОСПОДА ПОЭТЫ (ОТВЕТ КУЧЕРУКУ)

Я пропустила суть поэтического сражения, но даже как отдельное произведение стих очень понравился. Злободневно и справедливо.

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-09 13:42:37

Отзыв к стихотворению: ПО МОТИВАМ ИЗВЕСТНОГО БЕСТСЕЛЛЕРА "МЕТРО 2033 - 2034"

Пронизывающее стихотворение. Хотя руки мои до книги не дошли, но я как вспомню трейлер фильма и тот ужас, который испытала при его просмотре... Надеюсь, эта история никогда не воплотится в реальности.

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-09 13:29:06

Отзыв к стихотворению: Щенок

А мне действительно очень понравилось стихотворение. До слез тронуло. Как же я ненавижу людей, которые вот так с животными поступают... Жаль, мне не встретился такой малыш. Очень хочу щенка))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-08 21:55:49

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

Спасибо Вить.)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-07-08 21:22:36

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

во блин этот столяр и здесь со своим топором))) молодца Серег

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-08 19:10:13

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СТИХ)

Спасибо Сергей и Аким.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-08 18:57:58

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СТИХ)

Сонет трансформировался в очень хорошее стихотворение. С чем и поздравляю! *GOOD*

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-08 18:57:25

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СТИХ)

мне стих про грозу понравился больше, чем сонет!!!!))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-08 18:51:53

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

Не спасибо Александр. Я лучше над стихами поработаю чем здесь над окончаниями.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-08 18:49:21

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СТИХ)

Он изначально почти такой и был. Про молнии только катрен добавил. Мне тоже так более по душе.))) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-08 18:48:14

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СТИХ)

Спасибо))) Николай.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-08 18:48:10

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СТИХ)

Мне этот вариант ещё больше понравился)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-08 18:44:56

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СТИХ)

Отлично! Особенно понравилось, что "боюсь, как молнии" и "словно стала взрослей". Николай Михин

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-07-08 16:02:50

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

недурно, но топорно, нужно работать над окончаниями

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-08 15:48:57

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

Спасибо мужики. Это просто сделал так для себя на пробу.) вообще писать их больше не буду, не нравятся мне они. Это коверкование стиха и ритма причем правилами написания самих же сонетов. Из этого я сделаю полный обычный стих, с такой же концовкой или нет не знаю ещё но добавлять катрены буду.

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-07-08 15:28:28

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

Неважно, какой размер, рифмовка и прочее... Главное смысл великолепен, образы - чудесные. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-08 12:34:35

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

О, Мельников поэтический словарь нашёл.) Для сонета размер, конечно, не совсем подходящий, но по содержанию недурно.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-08 10:31:19

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

Николай спасибо. И Вам Людмила.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-08 10:30:01

Отзыв к стихотворению: САХАРНАЯ ДЕВОЧКА САША И ОКЕАН.

Спасибо Людмила)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-08 07:45:46

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СОНЕТ)

Не разберусь какого он рода племени,но понравился определённо!

1 ... 34 35 36 37 38 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта