Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-06-21 06:19:09

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

надеюсь, что будет ништяк))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-21 03:21:25

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Ник не пугайся, всё будет ништяк.)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-20 21:30:13

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЮНОСТЬ

Успеется.. ничего страшного же? :-(
Обычно, я очень редко уверен в резултате и у себя. Я ж первый, кто точно знает, как это делалось, скрыть от себя - невозможно..

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-06-20 19:48:51

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

да уж, безрадостная картина(((

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-20 19:23:33

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Спасибо

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-20 19:21:38

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Людмила я тоже в лучшее верю.))) это так находит периодически.

Отзыв добавил(а): Шифрин  Михаил
Дата: 2013-06-20 19:20:22

Отзыв к стихотворению: Я ПРЕТЕРПЕЛ ОТБЫВКУ НАКАЗАНИЯ

Дело не в вашей жопе,а в чудовищной бездарности.Смотреть на неё ещё
стрёмнее,чем на голый зад.А вы её ещё напоказ..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-20 19:20:16

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Ой да ладно Жень, ну нахмурился разок бывает.)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-20 18:41:45

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Написано всё правильно.И с этим согласятся многие.Но... завтра не наступит никогда , если мы не будем в него верить.Людей ,которые хотят перемен, и не только хотят, но и что -то делают для этого, значительно больше, чем Вы думаете , Серёжа.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-20 18:30:55

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Серый, признайся, что ты - эмо)) мрачновато, конечно. меня вообще такая плакатная лирика мало трогает. но есть "Бесконечно преследуя в нашем тылу врага" и еще несколько неплохих находок по тексту. короче, скорее в плюс.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-20 17:34:20

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

А она тут и остается. В конце же понятно, что от нас многое зависит если не быть настолько наивными.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-20 17:28:16

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Конечно, не всё хорошо! У меня тоже есть злободневные стихи.., но надежду на лучшее всё же надо оставлять читателю! Я позволю себе не развивать тему...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-20 16:38:18

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Спасибо Сергей и Петр. Коровичев Сергей спасибо, но писал днем. А вытащить мы её и так никуда не вытащим. Единственное что можем сделать всей странной не пойти на выборы. Но такого не будет. А если даже и было не сомневаюсь что у новой власти больше 75 процентов голосов стабильно насчиталось.))) так что хочется сказать только одно, о чем и написал. Чтобы наконец уже глаза открыли и взглянули на очевидные вещи, а ни то о чем показывают по телевизору. "всё хорошо" можно услышать и перед смертью от маньяка, но сомневаюсь что в таком случае, кто нибудь в это поверил.

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-20 15:40:48

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Икону не обманешь. Остро!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-20 15:21:29

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

С таким настроением, Серёжа, страну не вытащишь!
Сплошная чернуха! Это Ты, наверное, ночью написал... :-(

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-20 15:12:08

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Хороший стих с большим смыслом!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-20 15:02:09

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

А точно, спасибо.

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2013-06-20 14:29:27

Отзыв к стихотворению: ЭТО ДЫМ НАД СТРАНОЙ ИЛИ ПРОСТО ГУСТОЙ ТУМАН

Эх, расступятся и дым, и туман
Те, что заднего добавят ума
Жаль, надежда как-нибудь расцвести
Испаряется...и вера коптит_

Давно не читала Вас, Сергей, а прогресс налицо значительный, поздравляю. Только исправьте везде "страной".

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-20 09:14:44

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЮНОСТЬ

Я наверно удалю всё старое чтоб было видно научился или нет. А то так мозг можно парить долго мне. Нового вы ниче не видите или не хотите.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-20 03:02:36

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЮНОСТЬ

А чего ты хочешь? Он не стих и оценивает, а своих..)))
Облака-пока ---- два раза!!!
Не дофига?

Катрены слиты, хотя это уже путанка построения, но - пусть..
Две пары рифмы: время-веселой, бывал-сказал --- и где тут красота заверщения строки.. не спецом, а вместе с сюжетом?
Вы чего, анахронизмы или артефакты?

Делайте, хоть что-то нормальное по-русски, а не выёживайтесь про волшебную душу, и вот так вот..

Вы ж со стороны смотритесь не просто печально, а очень однозначно - объединившиеся на доброте против языка.. украинцы, белорусы, и прочие, даже из Москвы и с дипломами зачастую..

Нафига вам это надо.. вредить в собственное удовольствие?
Тупо учись.. хоть чему-то, чтоб видно было, что мизер понятен однозначно.. и делается что-то большее, как попытка.
Хватит позорить сайт, я-то вытерплю, и не только тут..

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-19 20:41:00

Отзыв к стихотворению: Я ПРЕТЕРПЕЛ ОТБЫВКУ НАКАЗАНИЯ

:-)

Отзыв добавил(а): Шифрин  Михаил
Дата: 2013-06-19 19:31:38

Отзыв к стихотворению: Я ПРЕТЕРПЕЛ ОТБЫВКУ НАКАЗАНИЯ

Нет,в зоне я не топал
И не жрал баланду.
ТЕБЕ не повезло ни с жопой,
Ни с талантом.

Отзыв добавил(а): Шифрин  Михаил
Дата: 2013-06-19 18:01:25

Отзыв к стихотворению: Я ПРЕТЕРПЕЛ ОТБЫВКУ НАКАЗАНИЯ

Я претерпел отбывку наказания,
Быть может был и не был виноват,
Теперь блатные кличут меня Манею-
Бесценный опыт приобрёл мой зад.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-19 16:51:13

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Спасибо

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-19 16:47:54

Отзыв к стихотворению: Я ПРЕТЕРПЕЛ ОТБЫВКУ НАКАЗАНИЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-19 15:24:35

Отзыв к стихотворению: Я ПРЕТЕРПЕЛ ОТБЫВКУ НАКАЗАНИЯ

Итак, я думаю, с согласия поэтов
На суд присяжных дайте по сонету...

Вам итальянский возвести сонет....
Дерзай отважный рыцарь и поэт.......

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-19 14:56:53

Отзыв к стихотворению: Я ПРЕТЕРПЕЛ ОТБЫВКУ НАКАЗАНИЯ

))) посмотрим стоит ли. А то может и разойдусь ещё. )))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-19 14:46:09

Отзыв к стихотворению: Я ПРЕТЕРПЕЛ ОТБЫВКУ НАКАЗАНИЯ

Всего лишь раунд, это не серьёзно,
Перед грозой, так дивно пахнут розы....
И что за бой, коль темка не известна
Вы опишите, как гроза чудесна.....

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-06-19 14:40:22

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Замечательное стихотворение, мимо которого невозможно пройти... Оооочччень! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-19 14:34:25

Отзыв к стихотворению: Я ПРЕТЕРПЕЛ ОТБЫВКУ НАКАЗАНИЯ

Не, тут нокаут полный. Я не собираюсь время тратить на него больше. У меня и так работы хватит, вон два стиха начал писать уже. По ним и так все поймут кто поэт из нас, а кто рифмаплет, который тысячу стихов на один лад написал.

1 ... 37 38 39 40 41 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта