Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-01-10 14:31:27

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Спасибо Виталий.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-01-10 14:29:59

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Генератором я не поллзуюсь. Коренные народы севера, знаешь есть? Урала. Да и самой страны, коренные русские. мы все колонизаторы друг друга? счастИе написанно так специально. А про Есенина упомянуть, я хотел хотя бы в одном своём стихо. Зайди в поиск и посмотри, сколько сотен человек, здесь про него писали. И по сколько раз. С ними поговори об уместности упоминания его.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-10 14:24:21

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Жалуешь! Стих пропитан патриотизмом, и я как патриот, проникся. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-01-10 14:22:42

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Спасибо Серый. А мне что то захотелось. В последнее время интересов не наблюдается. К природе больше тянет, да к человеку. Единственное, что легко захотелось написать, за последние пол года наверно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-01-10 13:13:44

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

а ведь и правда. я сначала прочитал на одном, так сказать, дыхании. а потом уже более разборчиво. но, в целом, мне понравилось. хоть и не очень жалую все эти "берёзки" и "Руси".

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-10 11:44:14

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Сержинью, привет! если ты трезвый - искренне рад тебе!

Слушай, ну либо ты сам, либо твой генератор рифм заметно подрос)) Серьёзно, кроме "кресты-Руси" жёстких проколов не наблюдается. Тебе бы ещё пунктуацию посмотреть (могу помочь в личке - по старой дружбе) да пару откровенно комичных моментов поправить (типа "скромность коренного населения" - здесь ты как колонизатор говоришь, причем явно не про россиян) - вполне приличная открыточка выйдет. Переусердствовал, конечно, со "счастием", а также с Есениным самим и с отсылками к нему, но это уже законы жанра.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-10 11:05:51

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-01-10 08:44:43

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

А ты все регрессируешь?)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-01-10 08:43:56

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Спасибо и вам Игорь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-09 23:02:45

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Да нет.. притяжка сюжета в строку - а доказательство конфликт следующих пар окончаний звучанием..
Конфликтная рифма не может продолжать, если по уму.. конфиликтная не может продолжать, даже если текст песни, а не стиха, где больше позволено.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2015-01-09 22:40:55

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

шикарный стих.спасибо,понравилось очень.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-01-09 22:10:02

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Здравствуйте. Спасибо большое)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-09 21:25:59

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Здравствуй, Сергей! С появлением и с хорошим стихом!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-01-09 20:39:28

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-01-09 20:38:40

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Здоров Лёх. Да есть ещё кое где, кое что.) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2015-01-09 20:34:23

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Прекрасно, с душой!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2015-01-09 20:22:49

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Глубоко. Только жаль, что от сёл почти ничего не осталось...

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-12-17 09:59:05

Отзыв к стихотворению: USA - ЛОВИ!

Ну вот и крикнули хором, а что получили? Вчера доллар за 83 р продавали. То ли еще будет.(((
А забавно пророческий стих.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-21 13:16:01

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

*yes* СОГЛАСЕН С НИКОЙ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-11-08 20:17:41

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

пьянство-медленное самоубийство, страшная тема. Молодец, Серёж. Стихи твои- не пустые.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-10-21 11:22:50

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

А я бы еще спасибо сказала всем остальным - за опыт. Перечитываю, очень *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-10-17 19:12:16

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

Спиться конечно легче, чем выжить в этом мире.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 11:44:54

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

Если бы. "С ветром в соре" - это как? Наоборот еще можно представить. Опять же: "юнных". А зачем ему напрягаться - и так сожрут.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-10-04 09:02:39

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

Исправил, молодец!
А тема банальна до безобразия.
Кто не спивается, продолжает жить.
:-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-03 08:15:44

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

Мне нравится, что ты огрызаешься, но все равно потихоньку исправляешь. Пропустил пару ошибок, делай на совесть. Я верю в тебя.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-10-03 08:09:36

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

миша иди троли к кому нибудь другому, таких как ты, на одноклассниках полно.))) тема придумана мной и не тебе решать, уважаю я ее, или нет, считаю ли достойной, или же, писал вообще не для себя и не по своему желанию. А грамматику я исправляю всегда, где надо.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-02 22:16:49

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

Я таки не понял, шо вы имели спросить, если появляетесь раз в пятилетку, и то умудряетесь сделать быстрое удручение такими густыми ляпами.
Сережка, правда, русский язык не уважаешь - хоть тему уважь.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-10-02 18:26:02

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

Спасибо Алексей

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-10-02 18:25:30

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

Ооо какие люди. вы ещё тут?))))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-10-02 16:47:18

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

Тема.

1 2 3 4 5 6 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта