Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-13 19:09:25

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К МАРИ де САД

Появилось, что-то "новенькое" в любви!!! Автору - *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-13 18:56:58

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К МАРИ де САД

Спасибо Вам Юлия)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-06-13 18:53:27

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К МАРИ де САД

Чувственно,красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-13 18:48:42

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К МАРИ де САД

Спасибо Алексей.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-06-13 18:37:11

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К МАРИ де САД

Ваш взор сравним с роскошностью полей,
Таких зеленых, чистых, Елисейских,
А я в уезде русском, царскосельском,
О вас томим желаньем всё сильней...

Недурственный взгляд. это да.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-12 10:45:32

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Хотя знаешь, скажу! Раз уж ты закрылся от меня. Со своим "Антилыбиком 2." ты настолько банален Саша, что прожив всю жизнь ты ничего кроме банальщины состоящей из таких слов, как бред, ахинея и пАет, плюсуя ещё оскорбления, в этот стих внести не смог. Как делают это нормальные действительно поэты, и как пишут стихи, (которые должны быть на мой взгляд с подколом чтоли каким то, без перехода на личности,) в случае каких либо намечающихся баталий. Я даже и не общался никогда с такой примитивностью которой ты являешься и не хочу общаться. У меня более высокие интересы чем уподобляться куче навоза, та что останется после общения с тобой.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-12 09:56:38

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Спасибо Людмила

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-12 09:55:54

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Тонь спасибо за экспромт.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-12 09:54:46

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Спасибо Владимир.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-12 09:52:59

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

О Сань заскучал смотрю?))))) но не хочется мне что то с тобой по новой в полемику вступать, оно ж лопатой конечно писать трудней чем с компа грамматику проверять на проперданом диване.))))) так что тут ты силен не спорю. А хотя с другой стороны если писать одно и тоже как ты это делаешь уже два года, то можно и без проверок слова наизусть заучить.)

Отзыв добавил(а): Колганенко   Владимир
Дата: 2013-06-12 00:31:34

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Лирично и от души!Прочувствовал и понравилось, Сергей! *yes*

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-06-11 23:17:30

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Что останется в Мире о нас?
Отголосок бездомного счастья?
Или осень, дожди и ненастье?
Что останется в мире о нас?

Отзыв добавил(а): Тихомирова  Людмила
Дата: 2013-06-11 13:32:47

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-06-11 11:25:54

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Да! Пушкин не знал грамматики. Есенин прямо от сохи и в литературу и всю его грамотность придумал корректор! :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-11 07:22:20

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо Александр.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-11 06:05:45

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Молодец Сергей! Скажу одно слово - сильно!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-10 21:01:03

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Спасибо, а я как то читаю ударение наоборот делаю на представить, можно и поменять конечно, но блин "тебя представить" как то не так будет с коротким словом вначале строки. А вот уйму время действительно, правильно подметил, как то не задумывался чтоли когда написал.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-10 12:32:06

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Во второй строке, чтоб выровнять ударение, переставить бы местами "представить" и "тебя".
С третьей тоже что-нибудь надо сделать, потому как правильно "уйму времени". А так ништяк, разве что ещё запятые расставить.))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-10 06:09:29

Отзыв к стихотворению: Времена года (в соавторстве с Милой))

)))спасибо)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-10 06:06:41

Отзыв к стихотворению: ХОЧЕТСЯ ПРОХЛАДЫ

Не чуди)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-08 13:19:05

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Спасибо Ирина за такой столь замечательнейший экспромт. Всё оценят.)))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-06-08 04:00:20

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Все крокодилы в мире сдохли,
Шакалы съели их мослы.
Стервятники подъели смертных
Шакалов, из шерсти выклевав мозги.
Была охота- и Калашников- герои мы.

Остался только Чебурашка,
Сопливым носиком в мечты.
Лопушесть ушек раскидал, жалейте.
Восплакали все камни и пески земли-
Тю- тю-тю. Тут даже - ти- ти- ти.













Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-07 10:43:12

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Спасибо и за экспромт.)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-07 09:33:31

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Замечательно сказано:
Нам свойственно мечтать. Мечтам - сбываться,
Ах, если бы, неверие к плечу нашло дорогу
Теперь плачу за то, что верила в судьбу, как богу...
Мечты иллюзия, самообман желаний - без толку
Как уронить и где светлей искать иголку...
Но верно, нужно несмотря пытаться,
А вдруг чудо случится?...Может статься...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-06 20:17:38

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Спасибо Александр

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-06 19:08:54

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-05 22:40:56

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Спасибо Александр.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-05 22:15:15

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Сергей. Красивый слог, длинная строка. Выразительно и образно. Наверное, каждый задавался этим вопросом. Спасибо! Удачи!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-05 20:20:42

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Спасибо Александр. Да правильно и только из за богатства нужно заметить уничтожили. А то, что и сколько они знали и сколько тайн хранили, этому королю было неважно. Церковь его вынудила на самом деле убрать их под предлогом возможного захвата власти чрез мерного богатства и якобы ереси против бога, хотя это было всего лишь их обряды посвящения в орден. И этот "красивый" повелся. А всё потому, что они видимо знали правду трактования истинной библии, а не дописки в неё "папой" для зомбирования общества и удержания определенного статуса церкви. Ни для кого не секрет что церковь тогда имела большую власть чем сам король. А по поводу робиновича да, мне бы тоже интересно было бы послушать, чтобы он смог ответить по теме.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-06-05 19:46:33

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Сергей, замечательная работа! Да, тамплиеров уничтожили за то что они в богатстве преуспели... История их очень интересна и до сих пор многое остается тайной))) И ты прав, жаль прикрыли стих бредописателя Рабиновича. Хотелось всё же увидеть как он ответил бы. Спасибо за творчество, Сергей, здорово. Когда читаешь - и самого тянет писать. *GOOD*

1 ... 40 41 42 43 44 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта