Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-05 14:57:56

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Что за робинович? Я такого и не видел.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-05 14:56:34

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Спасибо.))) я тут недавно робиновичу только об этом высказывал.))) жаль закрыли отзывы.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-05 14:51:13

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Согласен, работа серьёзная. Я уж по самому тексту не стану цепляться.)) Что касается идеи, то в общем всё как-то так и есть, если приблизительно.
Я вот тут недавно Евангелие Иуды почитал. Любопытная вещь, рекомендую.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-05 09:28:36

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Виктор спасибо. Я крещенный. Но вера тоже как бы своя, тут я согласен. Во что то высшее да, но навязывание боязни перед личностью определенной, нет. Тем более уж соблюдение заповедей, это вообще противоречит обычным потребностям человека.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-04 19:33:57

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

:-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-03 17:36:09

Отзыв к стихотворению: КАК КРАСИВЫ ЗАКАТЫ В РОССИИ

Благодарю Лариса.)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-03 15:49:55

Отзыв к стихотворению: КАК КРАСИВЫ ЗАКАТЫ В РОССИИ

Сергей! Очень красивое стихотворение. Словно бы по улице прошла и всё красоту подметила. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-03 08:29:20

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо Владимир.

Отзыв добавил(а): Колганенко   Владимир
Дата: 2013-06-03 02:05:02

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Сергей, мне понравилось Ваше стихо!
Воспринимаю не как критик, а как читатель и ценитель Поэзии.
И вот ТАКОВАЯ в произведении присутствует *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-02 10:06:05

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Спасибо

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-02 10:05:10

Отзыв к стихотворению: У фонтанки

Спасибо Валерий

Отзыв добавил(а): Лейбенко  Ольга
Дата: 2013-06-02 00:29:24

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-06-01 20:11:24

Отзыв к стихотворению: У фонтанки

Белые ночи короткие,
Рассвет растворяет мечты,
Но юность щедра на пророчества,
О вечной волшебной любви!

Очень понравились! Удачно!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-01 14:52:02

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Ник спасибо. Я просто не стремлюсь писать здесь правильно, тем более в отзывах. Я не на экзамене.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-06-01 10:01:16

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Можно быть хорошим поэтом, журналистом, не зная грамматики. На этот случай есть корректоры. А вот написать интересную статью или стихотворение никакое правописание не поможет.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-06-01 07:39:53

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Дорогой Сережа! Я так прониклась Вашими оценками,
полностью осознала свою ничтожность, что завязываю прямо сейчас и навсегда. Спасибо, если бы не Вы...
И астралопитеки-это было здорово без "в" после а.
Но ,пожалуйста, хорошо смеется тот, кто смеется
последним. Успокойтесь и займитесь каким- либо делом,
выключив компьютер!)))


Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-01 01:32:52

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Ник спасибо за понимание. Этих майоров и Ирин восхвалять будут другое видимо поколение.))) Жень какие тысячи? Обычные. На этом сайте на другом и на третьем. Знакомые читают книги и друзья, книги которые мне сделали, без всякой лицензии я раздал и всё. Но они у меня есть. Ещё раз меня тогда спроси какие тысячи. И какие десятки стихов этих входят или не в ходят в сборник. Ирина что вам могу сказать, могу сказать одно, заканчивайте с поэзией.))))) потому что вам это не удается ни как и не когда не удавалось, и не удастся. Уровень не 7 класса а астралопитека. Я смеюсь над вами сейчас и это будет продолжительно смешно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-06-01 00:41:29

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Это чего здесь такое Возникло?
Что за истеричный, многострочный всплеск,
где ошибка в каждом почти слове?
Абсолютно безграмотная личность, которую читают
тыщи, и которая в каждой моей строке увидела
поле для битвы, пуляя из игрушечных пушечек.
Пусть даже так, но сначала окончите хотя бы 7-ой
класс обычной школы.
Там уже все это изучено!
Никогда и не ожидал.
Вам за сочинение кол с минусом, хуже оценки уже
и нет.
Мой отзыв без всякой лести- просто шутка, естественно.
Вы смешной такой, наивный в своей уверенности,
и страшный, как мышонок, что хочет подергать
за усы спящую кошку.
И напоследок экспромт Вам небольшой,
подумайте, авось пригодится:

Стара история, как мир.
Ей нет начала, и не видно ей конца.
Глупец сподобился расставить запятые,
Уж мнит в себе задатки мудреца.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-05-31 22:43:33

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

А вот такие отзывы, Серый, я вообще не одобряю. к чему эта спесь? какие тысячи нас тут читают? только вроде ты запасом прочности каким-то обзавелся, перестал остро реагировать на разные раздражители, и вот вам, нате...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-31 20:44:52

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

первые стихи- часто неправильные или наивные, но самые чистые и трепетные. интересно их перечитывать. через несколько лет мы уже другие, а стихи остались напоминаем о нас бывших, которыми мы уже никогда не станем...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-31 17:11:09

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Смешные и бездарные. И пусть читают это все сейчас по хрен мне но я ненавижу ещё раз говорю таких людей. Которые сами ниче не могут, выезжали выезжали на отзывах тех кто их жалеют. Меня ни кто не жалел. Я ни кого об этом не просил. Ох Ирина, растревожили мне щас нервы и душу. Мне не нужно отмазываться здесь перед вами в чем то. Меня знаю все. Я пишу как хочу, а не как смогу. И не то что неожидал от вас какой то несуразной неумелой критики, вы придирались всегда к каждому слову хотя у самой плацдарм для разгрома, нет, я терпел, и даже некоторые стихи ваши нравятся, остается одно "но". Как должен воспринимать практически оскорбления и тут же вашу никчемную лесть, что ох вот да я Ирина отмечусь и скажу что это хорошо или плохо. Кто такая? Меня тысячи людей читают и только вы наверное за последние полтора года и ещё один человек на другом сайте сказали что не очень якобы я пишу. Мне это конечно нужно, чтобы не зазнавался. Но я ни кому жопу не лизал за всё прибывание здесь и на других сайтах. И говорил всегда всем всё как есть. Не ждал отзывов от тех которым реально невозможно не написать отзыв о том что стих допустим прекрасен. Вот и всё, делайте выводы, и я вас умоляю теперь только по делу. Я видел ваши отзывы другим авторам, ну сравнимо с аль фернисом которого я вообще не считаю здесь не за человека, по его свойствам и правилам общественным, ни за поэта тем более. Не надо подражать человеку который сам не понимает что он говорит. Это для всех смешно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-31 16:57:56

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Я давно сказал всем можете мне не писать ничего кроме критики. И она мне будет за радость. Если она будет. Так нет, на друзей не обидешься которые напишут хорошее, а от вас ничего вразумного в данный момент не услышишь. Смешные блин.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-31 16:55:45

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

:-D что за лесть? Какой ни то ни сё?))) а кому вы писали и то и сё Ирина? Не расстраивайте меня, а то я огорчусь и начну разносить каждую строку вами написанную. Не надо лучше. А вы попробуете сделать тоже самое с моими. Ненавижу тех кто вот такое делает. Лучше скажите что это была критика с подколом чем лестный отзыв.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-31 16:52:12

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Спасибо Лариса большое.)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-05-31 13:18:31

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Сергей! Красивые образы нашёл, особенно понравилась горсть из песчинок любви . С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-31 09:51:58

Отзыв к стихотворению: Щенок

Вообще критику я воспринимаю с удовольствием. Но если вы решили критиковать эти детские стихи пожалуйста стебитесь от души. Потому что нынешние критиковать у вас не получится.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-31 09:45:00

Отзыв к стихотворению: ПОЛЯНА С ДУБОМ ВЕКОВЫМ

Спасибо Нина.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-31 09:44:01

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

))) это да.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-31 09:42:50

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Где и кем было сказано? Вами? Или кем. То что вы написали совсем не походит на мою идею стиха.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-31 09:39:00

Отзыв к стихотворению: Щенок

Ирина вы себе противоречите. Сказать открыто сейчас? Говорю полное лицемерие. Когда я подметил у вас невообразимую не точность ритма в вашем то нынешнем положении, якобы поэтессы, вы сразу начали вспоминать волков которые гладают кости. Сами же здесь прочитав что стих этот был написан ещё мной в классе восьмом или раньше, начинаете высказываться ещё хлеще. Я за два года здесь прибывания после того как выложил этот стих, научился писать так что ни вам ни большенству здесь не снилось. И за этот стих мне даже не стыдно сейчас, его сделать за минуту можно более аккуратно и правильнее. Но не буду. Мне интересно вспоминать каким я был раньше, что чувствовал и как думал. И так же сейчас мне интересно следить за другими авторами начинающими. Которые может после схватят этот накал который в них есть, ни раз обожгутся с такими "критиками" здесь, но продолжат писать и научатся всё таки в конце концов. Потому что есть люди которые будут им в этом помогать, как помогали и поддерживали меня в свое время. Его рекомендовал не я сюда заметьте. И то значит как бы он не был криво сделан кому то понравилось. А это что то да значит.

1 ... 41 42 43 44 45 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта