Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-31 09:28:32

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Ах точно да пусть уже, ладно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-31 03:52:31

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Сергей, здесь Вы замечателен.
Научиться писать так - нет, где-то способности были
зарыты. А то выдавали тут, не то не се!
Памятник.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-31 03:41:28

Отзыв к стихотворению: Щенок

Я вчера побывала скотиной,
Я убила во тьме комара.
Кровью красненькой
Брюха вампира
Насладилась - вампирша сама.
Здесь только одно- Цель оправдывает средства.
Ужас из ошибок. Неужели все те, кто написали,
были так откровенны?
Жалость- скорее к Вам, а не к Щенку.
Я - Грин Пис, но давайте давить слезу
по поводу и без, а все стихом укроем.
Он и не это терпел и будет еще...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-31 03:20:48

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Все это было, было, было
И был «вечор», и он бродил
И ливень и рыдал, и ныл
Мы любовались стаей, а не облаками
И небо было «под ногами».
И снег сто раз как «серебро»
Как это было хорошо!
Но к сожалению, «было, было, но прошло»

Так как же мне найти
Тот образ незабвенный,
Чтоб лампой загорелся в сотни свеч.
Чтоб в сердце каждый захотел сберечь?
Где бродишь ты по белу свету?
Покоя нет душе, и не найти ответа…
Ведь жар таланта- пыл совместный,
В отстутсвии любви начертан путь мне крестный.

И вновь строка приходит без прикрас,
Поэзия- болезнь, и наказание для нас
Не написать мне «образцово»,
Но если подобрать простое слово,
И кратким мигом насладиться снова
И ливню, страху вопреки, открыть окно
Подумаешь: о Боже, Боже,
Как было все, и есть, и будет хорошо!

Честно, я просто удивилась обстоятельству-
зачем возвращаться к тому, о чем уже было все сказано...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-31 02:12:04

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

Ну, похмеленным - это ничего, жить можно, вот похмельным - гораздо хуже.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-31 01:29:12

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Ага, кроме "свет - рассвет". Аккуратней надоть, Сергей.

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-31 00:28:56

Отзыв к стихотворению: ПОЛЯНА С ДУБОМ ВЕКОВЫМ

Очень красивая зарисовка! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-30 21:10:07

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

Спасибо)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2013-05-30 13:32:24

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Сереж, спасибо ) Сама рада!:)

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2013-05-30 08:23:32

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

*GOOD* ОК

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 22:03:57

Отзыв к стихотворению: Щенок

Не, у меня тогда был Джой ещё. И стих есть ему. Тот вообще с 6 лет был со мной, и ушел когда мне было 21. Вообще выросли вместе. Вот его действительно жалко.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2013-05-29 21:24:05

Отзыв к стихотворению: Щенок

жаль, что мало таких отзывчивых людей, как ты. ну будем надеяться, что ему на путь встретился добрый человек и ему сейчас хорошо с ним. Хотя..10 лет..мог уже и подохнуть за это время((( Молодец ты. а мама не была против приютить щеночка ?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 21:12:22

Отзыв к стихотворению: Щенок

Так а что ж ему жалеть такому, его жизнь канура да кровать.:D он потом жил у меня до пяти где то лет. Здоровый такой был выше колено. Но потом ушел куда то вот что печально.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 21:07:13

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Спасибо Александр

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-29 19:30:34

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-29 19:24:48

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2013-05-29 18:09:54

Отзыв к стихотворению: Щенок

даа, жаль, хорошо,что забрал щеночка. @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 17:58:05

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

А мне стопку)))) спасибо)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 17:54:14

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

Ага Сергей. Спасибо действительно. А это пусть будет фишкой.))) будем слэнг делать.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-29 17:07:19

Отзыв к стихотворению: Щенок

Серега! А собачку жалко! :'(

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-29 17:04:05

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

И людям - добрым, Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-29 17:03:17

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

И упОрхнет... через О. Зато стих отличный!)))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-29 17:00:01

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Мне только остается поднять палец *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 16:33:49

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Арина ого, какие люди, как давно не видел. Спасибо, рад посещению.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 16:31:30

Отзыв к стихотворению: Щенок

На реальных естественно. Я забрал его на хер домой. Мне было лет 15 тогда когда написал это.))) до сестры двоюродной шел в гости а по дороге такая вот творится неимоверная фигня. Меня и пробило.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 16:28:44

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 16:26:40

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Булгаков Николай спасибо и вам за такой приятный отзыв, Игорь и вам спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 16:25:38

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Николай спасибо огромное!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 16:23:32

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

Спасибо Николай. Спасибо Надежда. Видимо раздельно это с девятого класса наверно стих или с восьмого. Я не помню. Тут добрые люди меня рекомендовали. Вообще после школы я не писал стихи, писал но редко очень, когда пришел на этот сайт, начал выкладывать свои ранние, меня многие поддержали, поэтому с тех пор я и начал наркоманить поэзией))) сейчас пишу и смеюсь иногда над тем что было написанно и казалось так дорого. Учился стихосложению только на практике, спасибо многим людям здесь, думаю у меня получилось научится.)))

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-05-29 16:08:37

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Отличное стихотворение, Сергей! *GOOD*

1 ... 42 43 44 45 46 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта