Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Квирквели  Таша
Дата: 2013-05-29 15:12:44

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

прекрасное стихотворение! :'( :'( :'( :'( :-) :-) :-D :-D

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2013-05-29 14:08:02

Отзыв к стихотворению: Щенок

Во-первых, не надо на "вы",мы с тобой с одного возраста))) Во-вторых, хотела поинтересоваться-это стихотворение основано на реальных событиях?

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-05-29 13:52:55

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Серёжа, а мне понравилась берёзка,она похожа на мою, такая же грустная. И стих понравился, хороший. Спасибо тебе. *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2013-05-29 12:57:55

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Просто отлично!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-29 12:39:07

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

Интересное стихотворение! Поясните, что значит
"некаяный".То раздельно, то слитно. Есть "окоянный",
"не раскаявшийся"...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-29 12:03:00

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Читать этот стих - огромное удовольствие!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-29 11:55:20

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

Молодец, Серёжа! Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 08:17:02

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Спасибо Есения. Софи да кто ж с таким разгельдяем справится.))))) оно тебе зачем)) лучше живи спокойно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 08:13:39

Отзыв к стихотворению: Щенок

Отчаянный у вас муж.))))) спасибо за отзыв. У меня тоже дома два кота. Гуляют орут хоть самому режь уже.))) жалко конечно. Ну куда потом котам деваться, как жить. Они же коты.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 08:10:41

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Спасибо большое)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 08:08:15

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЗНАЕШЬ ЛАНА Я ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ

Неее я вообще про антистатик не знал.)))

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2013-05-29 07:58:36

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Сергей, почитав твои стихи, хочу сказать-я тобой очарована!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2013-05-29 07:51:45

Отзыв к стихотворению: Щенок

ой, не пописала слово...извините..РЕЖЬ

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2013-05-29 07:50:30

Отзыв к стихотворению: Щенок

так тронуло. Я сама любительница бездомных кошек домой таскать. 3 штуки уже живут)))одну маме в деревню отдала...Кошек стерилизовала, а котов - муж не разрешает. Говорит, как котам потом в глаза смотреть я буду)) Если им яйца отрезать, то и мне реж))) :-D

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-05-28 23:31:55

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЗНАЕШЬ ЛАНА Я ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ

И тогда ради интриги вы с ЮККИ решили назвать меня Антистатиком :-))) По крайней мере - звучит весело ;-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 22:49:00

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЗНАЕШЬ ЛАНА Я ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ

Лан я просто хотел создать легкую интригу.))) спасибо Софи.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 22:41:54

Отзыв к стихотворению: НИ ЧЕМУ НЕ РАД

Спасибо. Ага было дело наверно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 22:40:17

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

Спасибо

Отзыв добавил(а): Роковая  София
Дата: 2013-05-28 22:29:37

Отзыв к стихотворению: Я некаяный

Красиво

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 21:15:03

Отзыв к стихотворению: Щенок

Спасибо Николай. Думаю теперь доработать его надо. А то ритм прыгает раньше не замечал. Да и рифму подправить.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-28 20:30:21

Отзыв к стихотворению: Щенок

Очень хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-28 20:19:33

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-28 20:18:08

Отзыв к стихотворению: Щенок

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-28 20:15:46

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

:-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 20:00:50

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

И вам спасибо Анна.)

Отзыв добавил(а): Губарева  Анна
Дата: 2013-05-28 19:30:25

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Проникновенно, Сергей!!! Тема - вечная и Ваше стихотворение - возможно, один из ответов. Спасибо за те чувства, которые оно будит в душе.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 11:35:57

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Спасибо Людмила)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-28 10:11:21

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

ЧУДНОЕ!!! И солидарна со всеми *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 05:03:56

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Серег спасибо, я к это и хотел сказать, тоже хотелось бы верить и стараться делать так, чтобы именно это и осталось. Главное не чудить)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 05:00:36

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Миш спасибо.) оценка конечно сильная.

1 ... 43 44 45 46 47 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта