Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 04:59:28

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Ника спасибо. Сергей Мельников подправил ещё.) благодарил уже.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-05-27 22:33:30

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

само название дает почву для размышлений. и дальше по тексту - различные варианты ответа. не знаю, что останется о нас, но надеюсь, что это будет красивое и доброе, как в стихотворении.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-05-27 22:06:36

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Десять баллов из пяти, Серёг!!! :-)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-27 18:46:45

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Если всё это останется после нас, то это прекрасно! и стих тоже красивый)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-27 18:44:35

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

а кого ещё надо благодарить? мы поблагодарим)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-27 17:12:47

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Спасибо Петр

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-27 17:11:39

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Спасибо, кстати благодаря не одним моим стараниям.)))

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-27 17:10:42

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Присоединяюсь. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-27 16:38:24

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Светлое, хорошее стихо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-27 16:28:40

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Спасибо Нина.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-27 16:19:30

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Сердечное, правильное, доброе! @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-27 15:57:26

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Спасибо Николай.) Веточка прям в дополнение. Хоть шестой катрен делай. Спасибо. Классный экспромт. Евгения и вам большое.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-05-27 15:51:59

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Светлый приятный стих!:-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-27 15:49:15

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Что останется - радуга строк, переливы дождливого лета,
Стайка птиц в колыбели у ветра, резвой памяти юный щенок.
Кто нас вспомнит - наивное детство, вкус парного, кувшин, молока.
Снова бьёт между рёбер строка пирамидками сосен из леса........

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-27 15:45:42

Отзыв к стихотворению: ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Хорошее лирическое стихотворение, передающее Ваше настроение! Мне понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-27 14:36:27

Отзыв к стихотворению: КАК УЗНИК ЗАМКА

Спасибо Валерий

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-05-27 13:37:16

Отзыв к стихотворению: КАК УЗНИК ЗАМКА

Присоединяюсь к отзывам - сильные строки!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-27 10:19:54

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Валентин не воспринимайте всё так дословно.)))

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-05-27 07:47:38

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

"Я за хлебную мякоть, что пахнет Россией,
Сдал торговцам однажды серебряный крест, " -
это очень слабое звено.
Сдох бы с голоду, но крест сдать?! не понимаю.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-26 08:42:09

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЮНОСТЬ

Спасибо Валерий

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-05-25 22:05:02

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЮНОСТЬ

Никуда ещё она не ушла! Да может и не уйдёт!
Стихи отличные! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-22 15:59:34

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЮНОСТЬ

Да ладно там Фарида,))) детство ещё. Но всё равно спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-22 15:57:47

Отзыв к стихотворению: НЕБО И СВЕТ ЛУНЫ

Спасибо.)

Отзыв добавил(а): Яминова  Фарида
Дата: 2013-05-22 12:23:00

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЮНОСТЬ

Прекрасно:-)

Отзыв добавил(а): Яминова  Фарида
Дата: 2013-05-22 12:22:00

Отзыв к стихотворению: НЕБО И СВЕТ ЛУНЫ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-21 23:03:43

Отзыв к стихотворению: Родная Русь прости

))) мне то с чего там плакать сидеть? Завязывать надо с этими батлами)) а то с вами ни тем чем надо голову забить можно. И до бесконечности спорить ни о чем.

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-05-21 15:14:01

Отзыв к стихотворению: Родная Русь прости

В кабак зайду я без охоты,
Мне неприятен пьянства мрак,
Табачный дым и запах рвоты,
Дешёвый повод пьяных драк...
Меня ты сразу в нем приметишь,
И вскочишь словно по тревоге.
Под глаз большой фонарь повесишь,
И сядешь плакать на пороге...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-20 18:49:24

Отзыв к стихотворению: Я ДУШУ КАК ПТАШКУ ПУЩУ ПО ВЕТРАМ

Пишу как дышу зачем мне стараться.))) особенно в таких стихах не стараюсь абсолютно. Они написаны как говорится от души. В стихах с длинной строкой я стараюсь ты прав, но стараюсь не понравится, а выполнить поэтически - красиво то что задумал. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-05-20 12:17:08

Отзыв к стихотворению: Я ДУШУ КАК ПТАШКУ ПУЩУ ПО ВЕТРАМ

Серега, читаю твои стихи, странное чувство испытываю...красиво - бесспорно, с чувством ярко выраженным, местами завидую, по-доброму...но что-то гложет, какая-то, пока мне самому не понятная, соринка...разберусь, обязательно напишу...
А вот, уже и разобрался, если не прав, скажи что ошибаюсь, - ты очень стараешься понравиться другим!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-20 10:22:32

Отзыв к стихотворению: Родная Русь прости

Ох и Андрюша.))) на Руси мне хорошо и так вольготно,
Даже больше я скажу, здесь в самый раз,
Обнимаю баб, а ты всё смотришь в окна,
Заходи в кабак получишь прямо в глаз.)))

1 ... 44 45 46 47 48 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru