Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-05-20 01:37:50

Отзыв к стихотворению: Родная Русь прости

Нажрался в кабаке, бедняжка...
Аж заплетается язык...
Чужую обнимаешь ляжку...
А на Руси тебе кердык...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-20 00:24:20

Отзыв к стихотворению: Я ДУШУ КАК ПТАШКУ ПУЩУ ПО ВЕТРАМ

Спасибо Надежда.)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-19 21:23:43

Отзыв к стихотворению: Я ДУШУ КАК ПТАШКУ ПУЩУ ПО ВЕТРАМ

Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-19 10:29:31

Отзыв к стихотворению: Я ДУШУ КАК ПТАШКУ ПУЩУ ПО ВЕТРАМ

Спасибо Сергей.)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-19 10:21:18

Отзыв к стихотворению: Я ДУШУ КАК ПТАШКУ ПУЩУ ПО ВЕТРАМ

ЗдОрово...сказал - по-русски и по -мужски! *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-18 20:23:28

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо Анна, Спасибо Есения.:)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-05-17 21:19:04

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Мне очень нравится как Вы пишите, Сергей!
Чувствуется свой индивидуальный стиль... :-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-05-16 13:14:09

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-15 14:22:09

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Напряг это понятно. Наверно ни кому дело такое легким ещё не казалось.) спасибо Виктор, зайду сейчас обязательно, красота наверно уже представляю.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-05-14 19:22:23

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Знаешь, Сергей, об этом трудно судить. У меня в команде было 14 человек. Для пятерых из них, ходивших "шестёрки" - это обыденность, для впервые попавших на элементы третьей категории трудности - напряг, как физический, так и психологический. Если есть возможность, заходи на Одноклассников, там у меня ф/альбом "Из Домбая в Теберду". Приглашаю всех желающих. Адрес: Виктор Жижин, Ставрополь. Извини, Сергей, что влез в твою страницу для саморекламы! :-) Удачи тебе во всём! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-14 18:35:19

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо Виктор.) ну и как горы одна другой круче?))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-05-14 14:14:04

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Сергей! Только вернулся с гор и это самое лучшее, что я успел прочесть! Поздравляю от всей души! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-14 09:37:08

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Спасибо Игорь. Николай и вам.

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-05-13 21:49:26

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Понравилось

Отзыв добавил(а): Ширяев  Игорь
Дата: 2013-05-13 20:20:58

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Хорошее стихотворение образное!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-13 02:09:56

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Сергей, еще раз хочу сказать, что стихотворение
замечательное по искренности, не знаю, не пойму, почему меня смутили народа - свобода. Все правильно, без сомнения.
Просто, после живых чувств - плакат времен сталинизма.
Но все это только мои осчусчения.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-12 11:19:27

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

А всё исправил Жень спасибо. Некогда было тут блин не до этого. Придераешься вечно к мелочам.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-12 11:16:33

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Юль писал его действительно девятого мая с утра как помню. Часов в 7. Проснулся прям на эмоциях. И до девяти написал, готов короче был к пораду))) читал потом ветеранам. Спасибо что оценили.))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-12 11:13:26

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Лан ага несли. Если у гитлера был план за год в ново потустоеном лагере огромном уничтожить как минимум 70 миллионов русских. Очень благотворные у него к нам были намерения.) те кто кричат не знают истории и вообще ни хрена. Я одного такого кричателя недавно отучил читать некую литературу майкаповскую и всё остальное. Сейчас в моем понимании патриотизм и национализм это для них как другое измерение. Он стоит уверен что прав но почему объяснить не может. Спасибо Лана.) разобрали.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-12 11:07:19

Отзыв к стихотворению: БЫЛО ЛЕТО. (ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДВУХ ЛЮДЕЙ. К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Ирина спасибо. Веточка и вам. Но такое я думаю не забудется ещё многими поколениями.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-12 11:03:35

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Сиревиненькая))) замечательный экспромт. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-12 11:02:24

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-12 09:26:59

Отзыв к стихотворению: БЫЛО ЛЕТО. (ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДВУХ ЛЮДЕЙ. К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Если лишить нас памяти,
Вычеркнув наше прошлое,
Что же от нас останется,
Мокрое что-то.....пошлое.....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-12 09:22:56

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Загадкой русская душа,
В лаптях, но как она прекрасна,
В ветрах играет не спеша,
Тая в свирели свою праздность......

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-05-12 00:17:02

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Хоть я и сама отношусь к юным, но не могу с вами не согласиться... Пусть прочтут! Мне стыдно, что в моем поколении есть те, кто кричат подобные вещи.. Мне просто стыдно

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-05-12 00:11:12

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Сергей, браво Вам! Мне кажется, что стих получился таким цельным и глубоким от того, что Вы излили в нем свои самые бурлящие и кипящие мысли... Замечательно!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-05-11 14:12:44

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

тебе Влад по второй строчке говорил, так там поправит надо - "поныне" слитно

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-05-11 11:43:49

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Красивые строчки! Завораживают...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-10 22:46:19

Отзыв к стихотворению: КОМЕТА

Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-10 20:04:26

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Серёжа, великолепно! Николай Михин

1 ... 45 46 47 48 49 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта