Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-05-10 17:21:53

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Пусть этот стих прочтут те юные сволочи, которые сейчас на каждом углу кричат, что фашисты нам несли цывилизацию.

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2013-05-10 11:44:52

Отзыв к стихотворению: БЫЛО ЛЕТО. (ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДВУХ ЛЮДЕЙ. К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Трогательно... Хочется перечитать

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-10 09:40:05

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

У меня много стихов где не длинная строка. Спасибо Ирина. А что про свободу вас смутило? Как не так?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-10 07:13:53

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Если честно, не могла сначала поверить, что это Ваши
строки. Кратко, - очень хорошо, но концовка- про сво -боду, не так. Объяснять, все равно перевернете.
Стих - замечательный совершенно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-08 18:18:56

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Ну Лех а как по другому.))) спасибо конечно. Не знаю правда, тут всё моё, если не учитывать слово "скандалить". Не косил даже. Да и написал сразу без изменений. Че вам так всем Есенинское видится.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-05-08 18:14:46

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Нормально. Не очень далеко от Есенинского восприятия. Наверное, Серёги все такие -Родину любят)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-08 18:11:51

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Ой точно. Спасибо щас исправлю. Как то незаметил что ли. Оно же не правильно очевидно написано. Только "живущих" именно, откровения тех кто остался ещё после войны.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-08 16:11:44

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Поправлю, Сергей. Вторая строка: если откровенья, то терзают, если терзает, то откровенье. И по ныне живущиМ. А, ещё "ни в чём". А так всё хорошо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-08 14:04:24

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Спасибо Виктория))) Нина и вам.

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-05-08 13:31:16

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

@}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-08 13:17:09

Отзыв к стихотворению: НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Мне очень нравится наша молодежь!

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-08 11:00:26

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

В точку.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-08 08:29:35

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Иногда хочется и хаять, но и это надо уметь, с подколом чтоли и всё равно с надеждой в лучшее.))) а не откровенную чушь по фактам всем известным. А этот вообще от души. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-08 08:05:42

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Этакий рубаха-парень, да? Оно вроде и неплохо, но... как будто всё уже было... всё равно молодец *GOOD*! Лучше так о России, чем "рашка" или "роисся вперде". Те, кто её хают, забывают, что они сами часть России...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-07 21:52:50

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо.))) Хотя оно и ко мне подходит по жизни, сначала не хотел её писать. Знаю всё, но, не выдумал другого в рифму на "регалий" можно было, но это слово как то сразу легко.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-07 13:47:08

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Про крест - самая реальная строка, здОрово. Скандалить - смутило, уж слишком из чужого арсенала.)) В целом достойно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-05 08:49:29

Отзыв к стихотворению: БЫЛО ЛЕТО. (ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДВУХ ЛЮДЕЙ. К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Патриотизм не может быть моден или не моден.))) Он либо есть либо нет. Спасибо Серег.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-05 08:46:13

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо Серый. Артем ну куда уже меняться?))) всё лучшее уже взял))))))

Отзыв добавил(а): Беседин  Артем
Дата: 2013-05-05 00:03:59

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Сергей, ты не исправим)))) Аплодирую стоя!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-05-04 23:43:06

Отзыв к стихотворению: БЫЛО ЛЕТО. (ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДВУХ ЛЮДЕЙ. К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

патриотизм сейчас не моден.рад, что ты болеешь душой за Родину и за её людей

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-05-04 23:41:06

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

молодец,Серёга. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-04 16:23:44

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

На газмановщину?))))) не чуди. Где ты её увидел тут? А ковычки тупонул согласен. Убрать хотел и забыл. Спасибо что напомнил.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-05-04 09:44:48

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

смутил ты меня закавыченными "красотами", думал, отсылка какая, оказалось, что есть одноименная соцсеть сотрудников образовательной сферы и сеть же парикмахерских - сам понимаешь, слишком едкая сатира выходит во второй строчке)).

Если ругать, то несколько раз крепко сбился на газмановщину. а хвалить...сам знаешь, не люблю))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-03 09:31:34

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Реально меня тоже бесят отзывы. Напиши по человечески. Я тоже могу бреда накидать который ни поймет ни кто. А кстати Виктория, вроде всё нормально. Ритм выдержан. Рифма двойная. Смысл глубокий. Всё что нужно поэзии.))) но кажется что распахнуто. Видимо так нужно уметь.))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-05-03 09:00:37

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

я все мечтаю хоть раз прочесть его стих... а не отзывы которые он сам только понимает @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-03 08:56:21

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо Вить. Да я не обращаю. Не, может иногда. Но не дано ему просто.)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-05-03 08:54:41

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

мощно.... а алька так фуета... не обращай внимания.... сам то не могет ничего

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-03 08:23:32

Отзыв к стихотворению: БЫЛО ЛЕТО. (ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДВУХ ЛЮДЕЙ. К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Спасибо.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-02 18:43:45

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо Габриэль. Этот стих я особенно люблю. Виктория а вас особенно)))))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-02 06:41:56

Отзыв к стихотворению: БЫЛО ЛЕТО. (ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДВУХ ЛЮДЕЙ. К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Ваши стихи отличаются от других. С интересом читаю. Вы - молодец)

1 ... 46 47 48 49 50 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru