Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-02 06:26:02

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Серёжа, вы пишете размашисто, если сравнить с почерком - небрежно где-то, но и с "очепятками" :-) .
Искренне, открыто, распахнуто. Как будто не боитесь обжечься. Мне нрав)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-01 08:40:39

Отзыв к стихотворению: САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ В КРУТУЮ СБИТЫЙ КЕКС

Просто наиболее приближенно к душе, а не к правилам стихосложения.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-01 08:39:09

Отзыв к стихотворению: Попсовая песня, про конец лета

Пить хотелось очень. ))) думал осилю.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-01 08:36:01

Отзыв к стихотворению: Попсовая песня, про конец лета

так надо было поменьше бокал заказать)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-01 08:31:36

Отзыв к стихотворению: САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ В КРУТУЮ СБИТЫЙ КЕКС

а в старом столько много хорошего!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-01 08:17:59

Отзыв к стихотворению: Попсовая песня, про конец лета

*yes* только так и не допили))) спасибо.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-01 08:16:11

Отзыв к стихотворению: Попсовая песня, про конец лета

с клубникой молоко... вкусняшка! хороший стих такой, тёплый)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-01 08:14:31

Отзыв к стихотворению: САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ В КРУТУЮ СБИТЫЙ КЕКС

Спасибочки.))) из старого но как кто нибудь напоминает сам перечитываю.)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-01 08:03:25

Отзыв к стихотворению: САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ В КРУТУЮ СБИТЫЙ КЕКС

)))))))стих-крутяк!)))))))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-04-30 11:30:42

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

ну да, стихи совершенно разные по смыслу))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-30 11:27:11

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Ну не в данном случае.)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-04-30 11:20:54

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

заметила, конечно, только я подумала, что это приём такой- переносить какой-то образ в другой стих в другом значении или в более развёртнутом виде.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-29 21:20:56

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Та ладно))) спасибо, набросал слегка, от души как говорится.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-29 21:16:20

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо. Ты как может заметила некоторые фразы из предпоследнего взял. А то он как то не в правильном состоянии писался))) тут прозрел.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-04-29 19:12:22

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Молодец!!! Красота)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-04-29 19:06:18

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Всё что есть у меня забери, наслаждайся и властвуй...

Щедрая твоя душенька, Серёж! Стих классный)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-28 19:56:27

Отзыв к стихотворению: КРАЙ РОДИМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ

Спасибо Юлия. Из раннего ещё.)

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-28 15:23:00

Отзыв к стихотворению: КРАЙ РОДИМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ

Сергей, очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-28 03:50:01

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

А я у тебя ниче не спрашивал вообще то.)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-28 00:59:23

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Мой ответ и так ясен. А растекаться по древу - не желаю. Смысла не предвидится, а вреда (мне - за здорово живёшь)..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-27 22:04:44

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Людмила огромное спасибо. Я такому сами понимаете несказанно рад. Рад что получается так писать и чувствовать. Рад хоть и неожиданно, получать столь теплые отзывы. Значит к чему то продвигаюсь.)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-27 21:58:10

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Какая красивая у Вас Россия, Сережа!.И какая редкость, что Вы гордитесь ею( ведь в последние годы в ее сторону чаще плюют).Я Вам очень благодарна за это стихотворение.И восхищаюсь Вами-- такая мудрость и талант в такой юной голове.Браво,Поэт!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-27 17:59:20

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Алекс наверно подсознательно на это и съиграл, сам думал дерзнуть ли такой строкой. Но уже сделал что теперь. Спасибо. Миш спасибо отдельное. Давно не видел.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-04-27 16:58:18

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Сильно, Сергей, патриотично!!!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-27 16:39:03

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

,,...Сдал торговцам однажды серебряный крест,..."-
жёсткая,прямолинейная символика....хорошо ли?...не знаю....один гений писал в восемнадцатом:,,..тело,христово тело,выплёвываю изо рта...."...а потом в двадцать пятом,вроде,просил под иконами положить умирать.......осторожней,Сергей...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-27 16:25:46

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Спасибо. Но ох не знаю устою ли, чтоб не напиться такой красотой. Прям кровь бурлит и погода располагает.)))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-27 15:54:55

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

ЗдОрово ... Серега и заключение - высший пилотаж! *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-25 21:21:20

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Спасибо Людмила. Не стал и добавлять ничего.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-04-25 20:39:05

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Как замечательно-напевно и душевно-щедро! Порадовал, спасибо!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-24 00:05:15

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Спасибо всем.))) надо додумать позже, первый раз помоему именно вот так строка в строку писал. Не мой стиль, рэп? Ну что то типо того напоминает.))) хотел сделать как обычно но покатило почему то так. Посмотрю ещё, дописать конечно пару четверостиш не мешало бы.

1 ... 47 48 49 50 51 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта