Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-02 16:38:46

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

Серый, загружай в ворд. прям беда.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-02 16:31:06

Отзыв к стихотворению: ВОКЗАЛ И НИЩИЙ

За то, что испохабил тему дремучей безграмотностью. Неужели самому не стыдно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-09-19 20:10:18

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Привет Лен. Спасибо)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-09-09 19:18:22

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Классссссссссс! Супер! ОТЛИЧНО!!! :-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-08-26 12:43:35

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Спасибо Миш.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-08-23 11:04:49

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Растёшь, Сергей, всех благ тебе! :-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-08-19 20:28:11

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Здравствуйте Людмила, ну пока, что здесь по возможности)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-08-19 20:27:02

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Виталий вам отдельное спасибо)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-08-19 17:47:34

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Спасибо всем)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-19 17:04:29

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

"Спасибо вам, я с вами стал серьезней,
Я в людях начал узнавать - людей."
Хорошо сказал, Сергей.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-19 14:07:38

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Это ли не мудрость? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-19 12:34:02

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Неплохо, но....
Если бы года спускались в "корни"
Никто б нам не сказал "привычное прости".

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-08-19 12:06:00

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Серёжа, здравствуй! стих хорош, но услышала в нём нотки прощания. Надеюсь - ошибаюсь...)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-19 11:40:04

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Давненько Вас, Сергей, тут не было...)....Стих отличный...своего рода исповедь перед самим собой. Пожалуй, заберу в избранные. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-19 10:33:18

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

От, Серый...привет. Поправь "пылящейся".

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-19 10:27:18

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Значит сам стал человеком становится. Что спроецируешь, то и увидишь .Мои поздравления)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-19 09:33:45

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Хорошие слова!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-08-19 07:26:35

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

О здоров. Спасибо Сергей

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2014-08-02 15:51:23

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

*GOOD* *GOOD* Спасибо, Серёга!))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-05-27 19:13:17

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

Спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-26 21:32:12

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-05-24 14:03:55

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

а чё не "Лёва"?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-05-18 01:44:07

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

Спасибо Есения Вам большое)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-05-17 20:01:57

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

Стих - атмосфера! Прекрасно написано... Очень понравилось... *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-05-17 11:04:50

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

Спасибо Лен)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-05-16 19:52:27

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

Страницы- звёзды, книги-созвездия, библиотеки- галактики) атмосфера библиотеки такая умиротворяющая, хорошая тема , Серёж!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-05-16 16:07:41

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

Спасибо Николай. Одно то, что понравилось не стоит ни каких баллов.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-05-16 16:06:13

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

Спасибо Елена. Я тоже когда то сидел просто, возмешь и читаешь там, уроки химии мне не нравились))))) лучше думал почитаю пойду.))))

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-16 14:48:27

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

Обидно, что нет баллов проголосовать за этот стих. Очень понравилось...Тянет перечитать... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-16 14:12:44

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

Сергей, спасибо Вам за то, что окунули в эту атмосферу, ушедшую вместе с детством, когда получала удовольствие просто от того, что находишься в библиотеке, и от предвкушения, что сейчас прибежишь домой и окунешься в новый мир, раскрыв взятую в библиотеке книгу, так вкусно пахнущую старенькими страницами. Замечательное стихотворение.@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru