Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-31 15:42:02

Отзыв к стихотворению: ЗА КУЛЬТУРУ ДРУГИХ ПОКОЛЕНИЙ

Очень сильно, Сергей!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-31 15:38:02

Отзыв к стихотворению: ЗА КУЛЬТУРУ ДРУГИХ ПОКОЛЕНИЙ

))))) спасибо. Ну прет меня Вить пока такой строкой. Для тебя специально сделаю другой вариант в столбик.))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-01-31 15:32:54

Отзыв к стихотворению: ЗА КУЛЬТУРУ ДРУГИХ ПОКОЛЕНИЙ

сликом умное для ваших годов, как построение не нравится

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-31 15:22:17

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

И вам моя взаимность Людмила)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-31 13:32:59

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Достоверно.Переживала подобное...Но вы сумели воспроизвести эту жуть поэтически,причем внятно, понятно, не забираясь в дебри красивостей.За все это Вам благодарность от меня.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-31 09:40:49

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Ну это не страшно, выйдете надеюсь.)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-30 21:13:55

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Это ваша тема, мои вариации..
Нет, если перечитать оба, понять можно...
От ошибок в первой части я впала в поэтический ступор, само собой вышло..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-29 22:52:56

Отзыв к стихотворению: НА ПРОЩАНЬЕ С ЗИМОЙ ОСТАВЛЯЯ ЧАСТИЦУ ДУШИ

Спасибо Сергей.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-29 11:36:52

Отзыв к стихотворению: НА ПРОЩАНЬЕ С ЗИМОЙ ОСТАВЛЯЯ ЧАСТИЦУ ДУШИ

молодца!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-28 20:33:34

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Спасибо. Да в загажнике там много завалялось.)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-28 19:54:06

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Такого у тебя ещё не видел, Сергей.) Понравилось.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-28 10:13:55

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Ирина это что?)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-28 04:55:36

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Четыре стены, окно и железная койка.
Проснувшись, туманно смотрю наркотическим взглядом:
Как будто зашла всем испытанным - жизнь, езуитски- тихонько.
И в белых одеждах стоит,
Стоит, и молчит… и молчит, сука... рядом.
И, словно - в безумие – рада, Конец.
Скажу: "Ну, и здравствуйте, что вам сегодня, так много, любимая, надо?
В ответ тишина, просто мимика легкой ухмылки,
Я - речность взрываю, шершавые губы с ..в.. речевкой невинной...
Запомнил ее-
Вернее лишь часть или - даже, обрывки:
"Товарищ, поверь, не хочу тебя вовсе обидеть,
Но я не привыкла - ко мне проявляют заботу.
Возник ниоткуда….?

Скажи - из людей ты, иль с Альфы Центавра,
Из черной дыры проявил вездесущность?»
Смотрю на худое лицо- на меня непохожей
Болезни, наркоз переждав, я хочу в полынью!
Нормальности, как стихотворений
В Крещение в больнице я буду молиться– Молюсь, и тебе намолю…

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-27 11:47:47

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Спасибо Константин за понимание.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-01-27 11:34:34

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Очень понимаю,так как испытывал подобные ощущения больничной отстраненности и пустоты.Просто именно в такие моменты могут приходить мысли о чем-то вечном,осознание каких-то ошибок.И во всей этой сутолоке видится образ то ли ангела,то ли спасителя в белом халате.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-27 10:00:29

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Спасибо))

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-26 23:54:20

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Да, соглашусь, написано хорошо! Интересно читать!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-26 19:30:52

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ

Спасибо Толь.)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2013-01-26 19:09:23

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ

Клааааасно!!!Молодчик, Серёга!)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-26 18:41:38

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Эолла-София  Симонъ
Дата: 2013-01-26 14:10:34

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

"Но я не привык чтоб ко мне проявляли заботу...
И так напротивел обыденный холод больничный..."
Можно было бы сказать: Молодец, Серёжа... если бы не причина написания. Оттого желаю Вам здоровья. Хорошо, когда есть те, кто спасают от боли, хотя бы физической, что часто менее значимо по сравнению с болью другой – души. Здесь не поможет никакой наркоз.
С возвращением Вас, Серёжа...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-26 10:56:11

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Николай спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-26 10:35:47

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Молодец, Серёжа, великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-26 00:09:15

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Спасибо вам

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-26 00:05:49

Отзыв к стихотворению: Я ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ...

Спасибо

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-25 16:41:02

Отзыв к стихотворению: Я ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ...

Актуально !

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-25 16:32:41

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-24 16:03:22

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Спасибки Есения))) как вы мне дороги.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-24 11:32:26

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗА ПОДРУЖКА

Прекрасная пейзажная живопись в стихах!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-22 19:27:05

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Спасибо Юлия

1 ... 55 56 57 58 59 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru