Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-01-22 18:45:45

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Как вдохновенно! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-21 21:01:23

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Это Т9. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2013-01-21 18:58:10

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Стих прочел, мне даже очень понравилось. Только вот про «мандельшархами» некрасиво, все-таки один из крупнейших русских поэтов XX века

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-21 12:39:24

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ

Спасибо Николай

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-21 12:19:29

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ

Прекрасно сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-21 11:38:19

Отзыв к стихотворению: НА ПРОЩАНЬЕ С ЗИМОЙ ОСТАВЛЯЯ ЧАСТИЦУ ДУШИ

Спасиб Ольга)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-21 11:03:04

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Сыпь гармоника. Скука скука,
Гармонист пальцы льет волной,
Пей со мною паршивая сука,
Пей со мной,
Излюбили тебя измызгали,
Невтерпеж,
Что ж ты смотришь так синими брызгами
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело
Пугать ворон,
До печенок меня замучила
Со всех сторон,
Сыпь гармоника, сыпь моя частая
Пей выдра пей,
Мне бы лучше вон ту сисястую,
Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую
Не мало вас,
Но с такой вот как ты со стервою
Лишь первый раз,
Чем вольнее тем звонче
То здесь то там,
Я с собой не покончу
Иди к чертям!...
(С.Есенин)
Ну это так в пример хорошей поэзии "с одноморфемками"

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-21 10:47:07

Отзыв к стихотворению: НА ПРОЩАНЬЕ С ЗИМОЙ ОСТАВЛЯЯ ЧАСТИЦУ ДУШИ

Сложн техн исп,инт содерж)пока

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-21 10:08:25

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Спасибо Ольга

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-21 09:59:53

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Я помоему всё сказал выше. Нoogin спасибо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-21 02:06:38

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Тебе дать ссылочки на настоящую?)

Отзыв добавил(а): Ми  Ми
Дата: 2013-01-21 01:49:32

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Я вообще смакую каждое слово сего афтара)
Такой ахинеи я еще не слыхивала )

Отзыв добавил(а): Ми  Ми
Дата: 2013-01-21 01:38:26

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

я, конечно, понимаю, что Вы - первый из клана графомани, и что искоренить ее быстро не удастся, но поглумиться-то можно )
И с чего Вы взяли, что я - клон?
Я истинный ценитель хорошей! поэзии, т.е. поэзии без кровь-вновь-любовь и буду-забуду.
И скажу для особо сообразительных: бесвкусица - не порок, но и не гордость.
И если человек не признает свой опус хоть немного неудачным, когда кто-то об этом говорит, значит у автора поднебесное чсв. Я не увидела ни одного аргумента в защиту стиха, а только личностные оскорбления, на которые я не переходила, а вела беседу исключительно о данном стЕхе(по-вашему).
Если покажете мне хотя бы несколько удачных образом (не штампов) и рифм, буду готова взять свои слова обратно.
P.S. хорошие рифмы - не одноморфемки, если кто не в курсе.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-21 00:55:33

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Ми Ми, расслабься.) Сергей, ты тоже не нервничай, не первый день ведь на литсайтах?)

Поэзия может оцениваться только по одному критерию: нравится - не нравится. Всё!

Мне лично концовка понравилась.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 23:29:06

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Я знаю Серый.))) а если бы вообще на слэнге писал, то что всё получается? Взрыв мозга.)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-20 23:22:46

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Какая то клоняра мими хочет свое доказать.
Но ты ее сделал, если она на грамматику стала ссылатся.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 23:01:54

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Смотря как ты его ещё понял. Я помоему себе противоречить бы не стал.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-20 22:31:09

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Серег, я прочел стих и прочел твои отзывы. Теперь стиху не верю.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 21:38:23

Отзыв к стихотворению: Я ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ...

Спасибо Есения. Валерий и вам большое.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 21:29:43

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Спасибо Галина.)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-20 21:16:33

Отзыв к стихотворению: Я ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ...

Хорошо, что ты веришь и любишь "Великую Русь",
Всей душою, Серёга", поверь, я тобою горжусь.
Молодец.

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2013-01-20 20:34:42

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

приятные, вдохновенные строки! очень понравились!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-20 20:12:33

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

интересная техн исполн здорово)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 18:47:49

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Скажите пожалуйста что вы либо шутите либо больная и я успокоюсь. Либо мне придется доказать вам что вы больная на голову чтобы и вы даже это подтвердили. Вы вообще слушаете людей? Хоть на секунду вдумайтесь в то что я написал. Мне повторятся по сто раз чтоли? Я повторяю пусть уже не так культурно. И пусть я буду грубый в очередной раз и всякий такой сякой, обидевший девочку, но не высказать и не открыть эту тупость я просто по человечески не имею права. Какой пример хорошей поэзии? От куда знать вам кто для меня пример? И кто пример для других. Это тоже самое что зайти в магазин и сказать дайте мне пожалуйста сигареты винстон синий. И получить ответ. Ты что дурак? Какой винстон синий, ну ты дурак прям как я не знаю даже кто. Кури вон приму. Ведь Буковски и Мандельштам курили приму без фильтра. Они то знают где хороший табак. Вот и курите вашу приму по за углами ныкаясь вместе с мандельшархами, я курю другое.

Отзыв добавил(а): Ми  Ми
Дата: 2013-01-20 12:52:53

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

примеры хорошей поэзии.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-20 11:26:12

Отзыв к стихотворению: НЕТ СИГАРЕТ НАМОКЛИ СПИЧКИ

:-))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 11:16:08

Отзыв к стихотворению: НЕТ СИГАРЕТ НАМОКЛИ СПИЧКИ

Экспромнт прикольный)) спасибо Ник

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 10:39:06

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

)))))))))))) поднимаемся выше по тексту. И если я их почитаю дальше то что? Я должен обязательно следовать тому что они пишут? Они гении такие как и вы или что? Короче о чем можно говорить, у нас разные взгляды.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-20 10:36:34

Отзыв к стихотворению: НЕТ СИГАРЕТ НАМОКЛИ СПИЧКИ

Какой бы не был человек,
Не оценить его глазами,

эт ты, совершенно правильно заметил, Серёж.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-20 10:35:41

Отзыв к стихотворению: НЕТ СИГАРЕТ НАМОКЛИ СПИЧКИ

Нет сигарет, намокли спички,
Ни капли- кончился Мартель.
Я выбросил ключи от счастья,
Там нет замков. А щас- в постель)))

1 ... 56 57 58 59 60 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта