Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ми  Ми
Дата: 2013-01-20 10:24:27

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

почитайте Буковски, мой вам совет. Или, на крайний случай, Мандельштама. Тогда, быть может, и поговорить сможем. И то , вряд ли

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 10:13:50

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Мда. "Поздно сложно" действительно хорошая рифма. Правая))))) это сумашествие какое то.))) легче вдохнуть жизнь в закаменелого малюска чем услышать от вас что либо логичное. С таким же успехом я могу выйти на улицу и детям или быдло подросткам чтото объяснять. Поэтому у меня более нет времени и желания вести эту дискуссию.

Отзыв добавил(а): Ми  Ми
Дата: 2013-01-20 09:40:08

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

если Вы считаете, что поздно-сложно хорошая рифма, то я умываю руки.
нет смысла объяснять что-то человеку, который тугой, как... я даже не знаю, как кто.

Отзыв добавил(а): Ми  Ми
Дата: 2013-01-20 09:38:20

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

неплохо было бы для начала подтянуть грамматику, не считаете?
а потом учить неких "леди".
мне ваши нравоучения до лампочки.
я говорю то, что вижу, а реагируете вы так яро только потому, что я говорю правду.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-20 08:40:25

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

и отксеренные, для убедительности:)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 08:29:31

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Ах да чтобы не было противоречий я ещё добавлю. На поэзию нельзя конечно смотреть с научной точки зрения, но всё то что вы сказали, ставит на нее рамки, и разрушает всеми нами любимую... Пытаетесь для себя выбрать определенную рифму пожалуйста. Это очень хорошо. Но по данной теме. Здесь нет очевидных ляпов в рифме, здесь нет неправильного построения речевых оборотов. Я сделал его простым и понятным. Это мое право было. У меня есть много других стихов которые я писал не так как этот. Интересные образы, мною придуманые обороты, которые сейчас частенько замечаю у других авторов, и рад этому, что частица моего творчества кого то зацепила, и кому то понравились определенные сочетания слов, фраз. Размер строки и т.д. Поэтому не вводите в заблуждения людей, умные конечно вас не послушают, но при вашей манерности не дай бог вам писать отзывы и что самое страшное пытаться учить своими идеалами начинающих. Это будет катастрофа!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 08:12:23

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Самородки вы наши))))) всеми признаные.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-20 08:05:15

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

у нас уже есть один гениальный поэт на сайте, теперь их двое, с Ми Ми :)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 08:02:14

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Второй мем. Ставя штампы на темы сначала вдумайтесь что вы несете. И имеете ли на это право. Кто вам сказал что эта тема заезжена? И какого собственно МЕМА я должен слушать тех кто так считает? Лично у меня на эту тему это единственный стих. И писал я его не для себя прошу заменить, как это делают графоманы, а чтобы мои читатели, которые может тоже хотят написать на эту тему, посмотрели как вижу её я. Что могу сказать по этой теме. Поделиться своими чувствами. Что то кому то дать, может кто нибудь для себя сделает вывод. Поэзия она ведь безгранична и учится или что то подчерпнуть некогда ни поздно и лишним не бывает. ( только конечно не для тех кто уже гениален по своему))). Но позвольте скажите вы. Я же ещё говорила про рифмы. Они ошибочны! Это ещё один мем кстати. Отвечаю это просто стих. Я не пытался сделать его каким то необыкновенным. В нем не должно быть каких то супер рифм, и загадочных туманностей как вы считаете видимо есть в хорошей поэзии. Опять мем! И где в нем ошибки, с вашими то теперь на каждом шагу очевидными заблуждениями решать не вам.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 07:52:42

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Леди садитесь в кресло, выпейте валерьянки, сейчас глупый дядя графоман расскажет вам интересную научную сказочку, о которой судя по вашим однообразным отзывам и словарному запасу вы никогда не знали и не узнаете. Такому даже в поэткружках не учат.
И так. Есть такая наука - меметика. Она изучает мемы. Вирусы сознания. Не в прямом смысле вирусы, а поверхностно, это сми, телевидение, интернет, религия, устоявшиеся приметы, сложившиеся предрассудки. Но самыми сильными мемами является непосредственно воспитание и навязывание родными и близким обществом людей определенных правил, мнения о вас, ваших поступках, ваших делах. Так вот вы говорите графоман, сами же думаете что написали столько гениального, что даже поделились с этим с Сергеевым в отзывах, сравнивая его творчество по одному его стихотворению со своим, и безусловно считая своё лучше. Это мем - очередное заблуждение. Навязанное вам либо родными, что ваша поэзия гениальна, либо кем то здесь, не знаю кем но догадываюсь. Почему же спросите вы? Да потому что судили о том лучше поэзия у Сергеева или у вас только вы лично. Тем самым превращая себя действительно в графомана. Если бы вы знали обозначение этого слова которым так часто раскидываетесь то не судили бы только от своего лица у кого лучше поэзия у кого хуже. Так делают истинные, убежденные графоманы, плюют на остальных. Вот у меня гениально и всё тут. Поэзия разная и у каждого свой читатель. На мой взгляд до Сергеева вам вообще ещё далеко. Хотя я его никогда не куда не превозносил.

Отзыв добавил(а): Ми  Ми
Дата: 2013-01-19 21:35:17

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

лаете здесь только Вы, опускаясь до перехода на личности.
Я сказала только, что Ваш стих - отвратителен, и даже то, в чем именно ошибки.
Вы реагируете, как законченый графоман. Ну, топитесь в своем болоте, не хочу ручки пачкать.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-19 12:58:31

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Моськи лают на слона.))) зовите ещё щенят это всех умиляет не только меня.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-19 10:57:45

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Спасибо)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-19 10:13:57

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

"В твоих нежных ладонях поместится целый мир"..!

хорошо сказал, молодец, Серёж!)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-18 20:44:09

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Это правильно. Лучше пойти уроки учить. Ещё егэ сдавать.)))

Отзыв добавил(а): Ми  Ми
Дата: 2013-01-18 17:05:10

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

извините, нет желания флудить с графоманью.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-18 11:00:58

Отзыв к стихотворению: Двадцать один грамм

Спасибо Юлия

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-18 09:46:38

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Хахахах))))) идиотизм какой а! Только недавно на эту тему вели дискуссию. Может слова ещё перечислите каких не должно быть в хорошей поэзии?

Отзыв добавил(а): Ми  Ми
Дата: 2013-01-18 07:28:41

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

хило и скучно. Рифмы плохие, тема вообще штамп вечный.
Этот стих - сборище всего, чего Не должно быть в хорошей поэзии.

Отзыв добавил(а): Нехейма  Юлия
Дата: 2013-01-17 16:26:42

Отзыв к стихотворению: Двадцать один грамм

Узнала много нового от этого стихотворения, надо же- 21 грамм!
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-16 09:33:38

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО ВНОВЬ НАСТУПИЛА ЗИМА

Ну где как написано. Настолько желанна.))) тут секундное дело заменить

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-15 19:27:15

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО ВНОВЬ НАСТУПИЛА ЗИМА

Жеманная --это значит манерная,неискренняя,а умная женщина не может быть такой.Изысканная--это не манерная.оттенок у этого слова совершенно другой.Извините, что побеспокоила.Вы и сами во всем этом прекрасно разберетесь.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-14 21:36:46

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО ВНОВЬ НАСТУПИЛА ЗИМА

Изысканная лишенная простоты. Ну можно отнести к зиме.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-14 21:08:32

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО ВНОВЬ НАСТУПИЛА ЗИМА

А жеманна это разве пустышка? Я думал что означает особенная, иногда вспыльчивая, не такая как все. Но точно не продажная, или какая либо ещё которую можно было бы назвать пустышка.) надо прям значение слова посмотреть чтоли. Спасибо Людмила.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-14 20:59:02

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Спасибо Людмила

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 15:09:01

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО ВНОВЬ НАСТУПИЛА ЗИМА

Замечательное стихотворение.Но меня смутило одно слово "жеманна".Оно к кому относится? Ваша любимая
не похожа на жеманную пустышку.К королеве? Тогда зачем Вы с ней сравниваете? Спасибо.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 15:00:21

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Присоединяюсь к коллективу.Действительно,красиво.
К тому же осмысленно.Зрело.Все на своем месте: чувства,рифмы, ритм.Благодарю.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-14 10:53:02

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Ну я бы сказал это один из важнейших факторов.) Спасибо Зинаида

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2013-01-13 21:47:03

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Отлично, от души. Для поэта это самое главное.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-12 21:46:04

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Спасибо Ник)

1 ... 57 58 59 60 61 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru