Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-05-16 12:30:49

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

Спасибо Илона)

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-05-16 12:11:18

Отзыв к стихотворению: БИБЛИОТЕКА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-08 07:02:12

Отзыв к стихотворению: ГОСПОДА ПОЭТЫ (ОТВЕТ КУЧЕРУКУ)

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-25 10:51:41

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПОЭТ

Да ну, какие обиды. Все по делу сказано. Разберусь, стих старый просто уже на них не заглядываю.

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2014-03-24 09:13:04

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПОЭТ

Сергей, я не хочу озлобления на меня, обид, непонимания, не пришел сюда, чтобы троллить и подстрекать, но, если есть претензия на качество - разберитесь со знаками препинания и чередованиями "не" и "ни". В конце концов, есть Word, который поможет избежать ошибок. Я за написание грамотно!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 15:04:26

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Спасибо Дмитрий

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-17 20:26:52

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Так и что? Произошла естественная вещь, как тут уже написали.. Крым дотационный регион и ему нужно не чтоб его разорвали другие, а быть там где он свой, как и народ. Путин-то молчит почему?
А чего кричать-то? А будь Крым с Украиной.. те сами бегают в долгах и халяву ищут, и что бы они с ним сделали? Понятно, что козыри кругом живут хорошо, но простые люди получили бы ещё больше проблем, чем до этого..

А с другой стороны? Крым можент нас радовать только как куроорт.. мы ж не государственными целями живём? И что теперь, там с десяти часов вечера после трудового поста и не покеросинить?
И на кой он мне? Вот, если ему сделают исключения, как для Ласвегаса - это другое дело.
Я, конечно, не поеду - откуда таки пенёнзы.. но он многое для себя оправдает и помимо вливания средств..
Я там никогда не побываю, хотя терриироия честно отобрана, на равных, и у турков, и у отщепенцев орды, и у еврейских автократий и городов-государств.. Это не Украина делала, вообще-то.
Но как повезёт Витязеву, Анапе и Голубицину (если не ошибаюсь в названии).. они были в тихом закутке и там можно было приятно отдыхать, а теперь через них пойдёт поток средств, народа и так далее.. они разрастуться и преврятятся в такие же неинтересные мне места, как Сочи..
Останется одна спокойная Абхазия, хотя и её уже начинают так посещать, что..

Я уверен в одном. Нет сильного государства, где живут на мизере зашуганные люди - это самый главный показатель. Рабы дя своих хамов и чужих не остановят, с одной стороны, а с другой - им бы выжить, чего им и не дают не только свои, но и все кому не лень поживиться.. это и нас касается и Украины в первую очередь..

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 18:44:39

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

ЛУЧШЕ БЫТЬ КУХОННЫМ ДУРАЧКОМ..ЧЕМ ДОЙЧЛЕН ЗОЛДАТЭН))))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-17 18:33:39

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Я бы, на месте Джорджа Сороса, платил бы тебе твердой и жидкой валютой.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 18:33:12

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Я ДАЖЕ ЗА ПУТИНА НИ РАЗУ НЕ ГОЛОСОВАЛ))))) ВСЕГДА В ПРОТИВОВЕС...ОЧ ХОТЕЛ СИЛЬНУЮ ОППОЗИЦИЮ...НО УВЫ))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 18:30:47

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

ДА НЕЕЕЕЕЕЕЕ...Я У ВЛАСТИ НЕ В ФАВОРЕ ОДНАКО))))) И ДЕНЕГ ЗА СВОИ МЫСЛИ НЕ БЕРУ..ЭТО КАК ДУШУ ПРОДАТЬ...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-17 18:28:10

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Юр, у сайта ноги из Украины растут, ты скопируй нетленки на всякий случай ;)
И перестань уже кормить недругов образом кухонного дурачка. От тебя вреда больше в разы. Как будто тебе действительно заплатили.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 18:18:38

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

А САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗ РОССИЯ ТАКАЯ НЕХОРОШАЯ..ТО ЗАВТРА ТРУБУ ЗАКРОЙТЕ...И ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ...НАШИМ ВНУКАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТ ЦА ...А МЫ ЗАВОДЫ САМИ КАК НИТЬ ПОСТРОИМ И БЕЗ ВНЕШНИХ ДОЛГОВ БУДЕМ ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯ))))))) ЕВРАЗИЙСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ОЧ ПЕРСПЕКТИВНОЕ ОДНАКО)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 18:12:06

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ С АМЕРИКОЙ)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 18:10:54

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

МЫ ИЩЕМ ВРАГОВ..ВОТ ДЕТСКИЙ САД))))) БЕГОМ В ЕВРОПУ И БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ)))) ДОЛГИ ТОЛЬКО ОТДАЙТЕ)))))) КАМЕДИ КЛАБ ОФ МАЙДАН)))))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 17:56:49

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

А КРЫМ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ...БЕЗ КАКИХ ЛИБО УЛЫБОК...Я СЛИШКОМ ПРАГМАТИЧЕН ЧТОБЫ УЛЫБАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 17:49:45

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

СНОСИЛИ ТИРАНА..КАКОЙ ПАФОС...ДА ЕСЛИ БЫ ЯНУКОВИЧ БЫЛ ТИРАНОМ..ТАМ БЫ ВСЕХ ЕЩЕ НА ПОДСТУПАХ ТУПО ПОЛОЖИЛИ....СКАЗКИ ПРО ТИРАНОВ НЕ НАДО...У МЕНЯ БЫ ДАЖЕ ГРИВУ НЕ УСПЕЛИ БЫ ПОДНЯТЬ))))) В АМЕРИКЕ ИЛИ В ЕВРОПЕ ПОПРОБУЙ В ПОЛИЦЕЙСКОГО ВЫСТРЕЛИТЬ..ПОРВУТ КАК ТУЗИКОВ И ТАНКАМИ УКАТАЮТ))))))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-17 17:40:47

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Он идет:
покатый лоб,
бита в пол-экрана -
зацелованный холоп,
мальчик для тарана.
Я иду -
такой же хам,
выглупью помечен -
и ведет меня пахан
мальчику навстречу.
Мы идем,
рабы не мы,
нас не одурачить,
мы сознанием полны -
я и этот мальчик,
чтоб,
исчадием вранья,
каркали столетья:
был ли мальчик,
был ли я,
был ли Бог на свете.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 17:37:55

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

А ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ РОССИЮ НЕ НАПУГАЕШЬ....ТАК КАК ЭТО ВНЕЗАПНАЯ ГИБЕЛЬ ВСЕГО ШАРИКА....ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ)))))) И ПРО В ПРИНЦИПЕ ЭТ ФУФЛО...КАК РАЗ ТАКИ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЮТ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И ФЛОТ))))) ТАК ЧТО НАТО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ..ОТДЫХАЕТ))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 17:24:47

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

И БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ТИПА УЗАКОНЕНОЙ НЕЗАКОНКЕ...КРЫМЧАНЕ ПОЛУЧИЛИ ЛИГИТИМНОЕ ПРАВО НА РЕФЕРЕНДУМ)))))) ХОТЯ ОНИ И ТАК ИМЕЛИ ЭТО ПРАВО(АВТОНОМИЯ В СОСТАВЕ ЭТОНЕ СОСТАВ БЕЗ АВТОНОМИИ))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 17:21:06

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Я ВОТ ЛОГИКИ НЕ ПОНИМАЮ...ПОЧЕМУ ВЫ ИМЕЛИ ПРАВО РЕВОЛЮЦИЮ СДЕЛАТЬ...А КРЫМЧАНЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОГОЛОСОВАТЬ))))))) НЕ СТЫКУЕТСЯ....И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ..КТО СТРЕЛЯЛ НА МАЙДАНЕ В ОБЕ СТОРОНЫ....И КТО ТАКОЙ ЯРОШ..САШКО..И ТЯГНИБОК... ??????? НАРОДНЫЕ ГЕРОИ ИЛИ КТО...ЧЕТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ....И НЕУЖЕЛИ ТЕ ЧИНУШИ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС У ВЛАСТИ...НЕ БЫВШИЕ ВОРЮГИ....ЮЛЬКИНА БРАТВА...ТАК ЧТО НИ НАДО ЛЯЛЯ.........ЕСТЬ ДОГОВОР И ДОСТАТОЧНО...И ПРЕЗИДЕНТ КСТАТИ ЕСТЬ.....КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ...НО ОН ЛЕГИТИМНЫЙ ....СООТВЕТСТВЕННО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-НЕЗАКОНКА...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 16:21:12

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Да ни кто ж и не говорит чтоб верить безотказно. Никогда никто ни кому не верил из политиков, всегда находились неверующие. Дело в том, что его если поставили, он обязан сделать хоть что нибудь для народа. А если всего не сделал, так всем и не угодишь, никогда каждый богат не будет, это не выгодно не экономически, ни политике, ни политическому поддержанию своего авторитета и власти. Единственный раз когда шло все к обратному это было бы при Николае || надо было всего лишь чуть чуть подождать. Не дали.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 15:43:56

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Серёга, без обид только, хорошо? Посмотри видео по этой ссылке. youtube/watch?v=PEKvlDvMGeM
Верить ему или нет - смотри сам.
Больше к теме политики не будем возвращаться. Пусть будет во всём мире мир!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 15:32:57

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Аналогично Сань))) пошли по стакану ща мир во всем мире)))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 15:30:26

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Про голрломор и что бенднра был против и тех и других согласен, но вот только... Только против русских он был конкретно, а против фашиков нет. жопу им лизал потому что они его из лагерей и вытянули, и за них он варил в котлах украинский народ я тебе еще раз говорю мне бля дед рассказывал что они делали. Свой же народ! Потому что обязан был фашизму за свою жопу. А наш голодомор и всех евреев стоящих у власти мы большинством своим пережили, за новые поколения и не побоялись.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 15:27:00

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Братишка, в СССР на каком языке деловодство велось?)) Во всех республиках? Друг мой кому мы дороги? Сами себе. Нас обдирал Янукович, вас обдирает Путин. Или у тебя есть иллюзии?
Брат, давай так. Не будем спорить, увидим что будущее покажет. Всё равно останемся при своём мнении. Хорошо? Я с тобою воевать и ругаться не хочу) Жму руку.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 15:19:00

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Сань ни кто не уезжает, а приезжает большинство. Американцы те же спрашивают блин а сколько в России налоги на собственность мы бы сменили гражданство. В Германии многие так же считают, у меня там работает одноклассница переводчиком и рассказывает, что считает народ. Дурик ты мой, братан))) ни кто ж ни хочет войны и никогда украинцем украинский язык не запрещали, просто сам подумай кому вы больше дороги, нам, европе или америке.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 15:04:26

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Серёга. Вы россияне, мы - украинцы. Чего ты хочешь? Объединения в новый СССР? И Путин во главе? Государственный язык российский? Украинский быстро исчезнет и не надо говорить что он государственным будет
Почему вы ищете врагов так постоянно? Тот кто ищет врагов - всегда их найдёт ведь. Почему демонизируете американцев? В Америку ой как много едет россиян и в ту страшную Европу где геи табунами бегают) И с каждым годом из России всё больше людей уезжает.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 14:58:31

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Серёга, мы хотим быть добрыми соседями. Но в разных домах, а не в коммунальной квартире. Русский язык никто не запрещал, закон не подписан Турчиновым. И русских никто нигде не обижал. Почему люди с Крыма едут во Львов? Их не заставляют на украинским говорить.
Печально это, да. Говорят про референдум. А СССР проводил тогда референдум в Украине - хочет Украина вступать в СССР или нет? Шла армия Муравьёва со стягами - "Уничтожим буржуев и украинцев"...
Бандера... Да уж... Сидел в Заксенхаузене с 1941 по 1944 годы... Двух братьев его убили гитлеровцы и сейчас говорят что он воевал за нацистов... Нет Он воевал за свободную страну и против красных и против Советов, это так...
А страны Прибалтики СССР спрашивал хотят ли они вступить в СССР? Нет. Просто захватили.
После войны страны Европы вернули свободу... Но почему не спросили Прибалтику, Украину? А начало СССР... Раскулачивание... Хотя какими кулаками они были? Это те которые мозолями и постоянной работой зарабатывали чтобы жить лучше.. Но тут пришел дядя и сказал - отдавай всё! А как аукнулся голодомор... Моя бабка хорошо рассказывала как выживали... И урожай был, но всё отняли... И как моя бабка с братьями несколько раз бежала чтобы в Германию на работы не увезли.. Пришла Красная армия и гордо назвала немецкими подстилками... двух братьев бабки и полсела безоружных парней погнали против немцев и около трехсот их положили за полсотни километров от места где я живу..
Я не обвиняю нынешнюю Россию в этом я обвиняю старый режим СССР.
Жуков... Да уж... Как обошлось взятие Киева? Дал Сталин приказ - освободить к годовщине революции... Рокоссовский говорил - возьмём с севера, надо немного подождать. Жуков послал подальше и штурмовал через Днепр, сказал - бабы ещё нарожают, узнав что легло только официально - до 600 000. А реально - около миллиона. Во что обошлись Зееловские высоты ещё потом? Но это история. Главное - как нам жить дальше сейчас.
Поймите, мы не хотим над собой иметь кулак Путина. Нам не нужна та пресловутая сильная рука.
Не бомжи были на Майдане. А довольно состоятельные люди, которые замахались платить взятки. Мы сносили тирана. Мы не объявляли войну России и россиянам. Немало россиян было и на Майдане.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 14:49:32

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Единственный раз когда вы были защещины это тогда когда были вместе с Россией. Один народ. Сань ты меня не слышишь. А кто теперь вас будет защищать не понятно, да и о какой собственно защите идет речь в наше то время, разве что от америки, котррая с радостью уничтожила бы вас за два дня максимум, как индейцев, ну а нас бы попыталась тоже. Только от нее.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru