Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-08 17:53:26

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Николай большое вам спасибо. Ваше мнение всегда интересно.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-08 17:52:14

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ

Серёжа! Только без выстрелов! Когда пуля свистит рядом, всё в тебе сжимается... неприятно! Бр-р-р!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-08 17:51:09

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК УХОДЯЩИЙ В ДАЛЬ

Спасибо Николай

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-08 17:47:09

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ

Спасибо)) это так набросал нашло что то.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-11-08 17:37:52

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ

Хорошо получилось,Сергей!:)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-08 17:16:46

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Красиво, образно, живописно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-08 17:11:43

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК УХОДЯЩИЙ В ДАЛЬ

Серёжа, превосходно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-08 11:11:55

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК УХОДЯЩИЙ В ДАЛЬ

Да нормально я восприимчив как всегда в принципе. Просто тогда разбирали. Схожий на похожий можно поменять. А вот "над и" и "нужны" это действительно мелочи в сравнении со всем остальным. Не буду это брать даже за малый косяк. А так спасибо что подметил.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-08 10:50:38

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК УХОДЯЩИЙ В ДАЛЬ

серый, сам знаешь - обычно я тебе в личку со своими наблюдениями, но в последнее время ты к такой форме критике чего-то невосприимчив. поэтому сюда...

смотри, с самого начала "схожий на осень" - так нельзя, "схожий" бывает ТОЛЬКО " с осенью". пожалуй, единственный крупный ляп. сомнительное созвучие "над и - нужны", плюс оба тире вообще ни к селу. плюс в названии после "человек" запятая.

при этом работа на самом деле достойная. и коль уж ты выходишь на некий уровень, пора уделять внимание деталям, которые в итоге совсем не мелочи.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-08 08:58:35

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК УХОДЯЩИЙ В ДАЛЬ

Спасибо мои дорогие)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-11-08 05:08:13

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК УХОДЯЩИЙ В ДАЛЬ

Красиво так. Поэтично. Молодец, Серёж.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-08 03:42:08

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК УХОДЯЩИЙ В ДАЛЬ

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-06 11:03:01

Отзыв к стихотворению: А МЫ ПЬЕМ ЗА РОССИЮ И МОЛИМСЯ

Спасибо. Это да есть такое.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-05 07:22:25

Отзыв к стихотворению: А МЫ ПЬЕМ ЗА РОССИЮ И МОЛИМСЯ

очень русское такое стихо - раздольное, напевное, душевное. Но, как деушка ехидная, хочу заметить, что пока мы пьем и молимся, управляют нами и на заклание ведут малопьющие и Богов своих с легкостью меняющие. ага))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-31 13:44:16

Отзыв к стихотворению: Листьев желтых караван

Листьев жёлтый караван,
Иней на травинке
И колышется туман,
В золотой картинке)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-31 09:51:39

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Спасибо Анна

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-10-30 14:26:47

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Очень романтично получилось)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-29 22:26:16

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Кристина и вам

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-29 22:24:17

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Марин спасибо большое.)

Отзыв добавил(а): Копейкина  Кристина
Дата: 2012-10-29 16:20:17

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Такая "милость")

Отзыв добавил(а): Терентьева  Марина
Дата: 2012-10-29 14:43:55

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

УМНИЧКА!!!! Восхитительно!!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-29 13:06:05

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Спасибо Влад.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-29 10:02:25

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

На высоте, Сергей, как обычно. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-27 18:00:34

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Лана спасибо Вам))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-27 17:58:13

Отзыв к стихотворению: Прости. Перебрал тобой

Спасибо большое Лана

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-27 16:19:47

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

:-)

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2012-10-27 12:10:49

Отзыв к стихотворению: Прости. Перебрал тобой

Знаете Сергей, из всех вечных вещей - любовь живет меньше всего. Я искренне желаю, чтоб Ваша любовь была такой же бессмертной, как и Ваши стихи.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2012-10-27 12:05:24

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Прекрасный стих, и рифмы, и слова, и чувства... А суть! очень-очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-27 11:37:16

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Спасибо Дин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-27 11:34:20

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Спасибо Лен.

1 ... 63 64 65 66 67 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru