Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-13 19:28:37

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

МОЛОДЕЦ! Серёжа, я в восхищении)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-13 16:26:05

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Спасибо Евгений. Виктор и вам

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-13 16:09:19

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Красивые неожиданные и одушевлённые сравнения!

Отзыв добавил(а): Белошапка  Евгений
Дата: 2012-10-13 16:06:18

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Красиво! Начало напомнило мой стих „Облака”

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-13 16:03:09

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Спасибо Юр

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-13 16:01:49

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Ну тут совместил и природу и то что бывает такое и в жизни когда боимся чего то или откладываем на потом, а потом уже становится поздно.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-13 16:01:01

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

ОЧЕНЬ КРАСИВО...МНОГООБРАЗНО..ПРОЧУВСТВОВАННО..НЕ ОТ ФОНАРЯ..С ДУШОЙ..ЭТ ДА.....ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-10-13 15:39:55

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Причем великолепно!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-10-13 15:39:15

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Я думаю, что это о природе...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-13 15:29:28

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Спасибо Сергей. Если задумку донести удалось, тогда я рад.)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-10-13 15:19:52

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Отличный стих, Серега!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-10 12:50:51

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Ну я и не пытался, потому что это невозможно наверно. А если возможно то доказать это ещё и плюс поэтически чтоб было надо быть гением. ) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-10 00:37:44

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Хорошо, здорово написано! Но, кажется Вы в этом вопросе уже не первый...Хоть бы кто-нибудь попытался доказать
любовь с помощью дифференциалов.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-08 10:08:24

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Спасибо))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-07 23:01:31

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Вот так и морочат голову нашей сестре...:)))
Понравилось, Сергей.)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-07 15:11:39

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

мы силу любви по окружности лун рассчитаем,
прибавим примерно мильон неразгаданных снов,
поделим на волны, бегущие к солнцу и звёздам,
получится наша большая земная любовь))

классный стих получился, молодец, Серёга)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-04 11:38:55

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Спасибо

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-04 00:37:35

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Интересная математика чувств вышла, Сергей!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-03 21:11:53

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Спасибо Сергей.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-10-03 17:00:07

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Сергей, молодец! Сделано на высшем уровне!!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-03 15:01:13

Отзыв к стихотворению: А МЫ ПЬЕМ ЗА РОССИЮ И МОЛИМСЯ

Валентина спасибо и вам ещё раз, я польщен честное слово. Но и сам иногда перечитываю))) что уж скрывать. А то написал и вдруг забуду.))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-03 14:51:44

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Татьяна и Наталья спасибо вам большое за теплые комментарии.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-03 14:49:49

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Виктор я никогда не то что алгебру, математику не знал.))))) от куда взялся стих сам не догадываюсь. Но говорят что с математической точки зрения можно расчитать очень многое. Но такая расчетность не для нас.)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-10-03 14:23:14

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

ЗдОрово, Серёжа! Так молодо, свежо, задорно и верится, что задача решится именно так!))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-03 14:17:28

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Интересно придумано, красиво исполнено, главное - с любовью и пониманием... И ответ, который "будет равен взаимной любви" - отличный итог! )))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-03 14:12:17

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Любовь поверить алгеброй? Ну-ну...

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2012-10-03 13:01:56

Отзыв к стихотворению: А МЫ ПЬЕМ ЗА РОССИЮ И МОЛИМСЯ

Я все время возвращаюсь к этому стихотворению.Я очень, очень благодарна Вам за него, Сережа.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-28 17:26:27

Отзыв к стихотворению: А МЫ ПЬЕМ ЗА РОССИЮ И МОЛИМСЯ

Валерий спасибо и вам.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-28 17:23:08

Отзыв к стихотворению: А МЫ ПЬЕМ ЗА РОССИЮ И МОЛИМСЯ

Валентина спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-09-28 15:29:28

Отзыв к стихотворению: А МЫ ПЬЕМ ЗА РОССИЮ И МОЛИМСЯ

Грандиозные стихи,
в каждой строке любовь к России!
Это здорово!

1 ... 65 66 67 68 69 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта