Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 14:40:04

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Я слышал разговоры что не в интересах РФ чтобы НАТО простиралось и на территорию Украины. Знаю что не понравится ПРО в Украине. Да разве мы этого хотим? И почему Россия говорит что Украина должна постоянно считаться с государственными интересами России? У нас тоже есть свои интересы ведь! Не одного человека, а целого народа! Мы хотим быть защищены.
Идёт разговор о том что так как гаранты Будапештского Меморандума 1994 года не защищают целостность Украины - Украина вернёт себе ядерный статус. Стоит ли мне говорить что документация по всем ракетам и реально знающие люди по этой части есть в Украине?
Неужели России будет приятен под боком сосед с ядерным оружием?
А так и будет, если НАТО не примет Украину.
К тому же новость вчера. Будет начато дело о том что Украины есть претензии к Москве по поводу раздела имущества при развале СССР. Да, Путин скажет - власть нелегитимна. Но есть и другие бывшие республики, которые уже в ЕС, которые не под контролем России. Они живо к этому присоединятся. Нулевой вариант не был ведь подписан. Какой итог разбирательства будет - неизвестно на процесс будет реально очень серьёзным.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 14:37:09

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Ладно европа. Она как шл...ха под любого сильного политика ложилась и страну. Всегда. Что произошло? Почему нам братский народ( который сейчас видишь Юр как радуются вместе с нами, тут и так депресняк, решил за народ порадоваться, а тут хоть заново в печаль...))) но не бедем.) Так вот, как они могли забыть все своё? Все что связывало наши народы? Как могли забыть о том, что всегда стояли спина к спене и защищали свой народ, свою территорию, свои семьи, свое право на будущее, каааак бл...ть? И почему сейчас такое происходит? Почему РОССИЯ из раза в раз поднимается, после всех войн, направленных и справоцированных против нас актов агрессии, террактов, тащит за шкирку и себя и дружественный нам народ, который забыв что мы были вместе возводит какого то бендеру в боги, но забывает про Кутузова, Жукова, Конева, Ракосовского, тех людей, которых мы вместе славили еще недавно, перед которыми бендера не стрял и в трех сот тысячь км, без которых нас могло и не существовать! Почему забыли о Толстом, Лермонтове, Пушкине, Есенину и стали отменять русский язык и переписывать историю. Но самое страшное не то, что они забыли.( можно было и напомнить) Страшно то, что они это категорически отвергают. Отвергают нашу связь народов, близких народов, да что там близких, одного славянского великого народа! И принимают запад, европу, западную украину, которая сейчас у власти, которая не имеет ни какого отношения ни к русским, ни к украинцем, это бывшая часть Австро- Венгрии, это их народ, который всегда активно поддерживал нацизм, почему они слушают его и что могло этому поспособствовать. Мы всегда были с начала своего существования независимы. Мы Русские и Украинцы сделали всех, кто присягнул на нашу свободу! Пока мы были вместе ни кто нас не завоевал! Как вы могли об этом забыть? Зачем поддались на якобы красивую европейскую жизнь без истории, ценностей, понятий о свободе, как можно продать свое будущее и будущее своих детей народам, которые всеми способами пытались на протяженнии истории нас сломать?Одумайтесь и проснитесь уже наконец! Мне очень тревожно. Да что там тревожно... Пиз...ц как больно понимать это и ввидеть то,что сейчас происходит.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 14:26:17

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

К тому же прошу вас не рассказывать что в Украине власть захватили озверевшие бандеровцы и нацисты.
Говорят - Западная Украина. Я с Центральной и видел что делается в моем небольшом городке в 50 000 населения примерно. В военкомат огромная очередь. Среди тех кто получил повестку - треть, не больше. Остальные пришли добровольцами. Какие разговоры среди них? Основной таков - Брат никогда не придёт в наш дом с оружием и не будет нам указывать как жить, не будет рвать страну на части. Мы только что сбросили диктатора и нам попытаются вернуть его вновь? Фигушки. - Вот такие разговоры.
Белобилетчики военкому пообещали морду набить если не запишет и их. Военкомат в шоке, потому что идут со всех краёв.
Только из города будет не менее 8-10 тысяч.
В Украине армия около 150 000, около 700 000 резервистов. Это только те кто служил. И миллионы добровольцев. Поляки, возле границы, которые думаю что они будут следующими если Украина будет захвачена. Мы не хотим воевать, ребята. Просто не надо лезть в нашу страну с оружием. Не угрожаю, прошу. Я не хочу войны. И никто не хочет...
Разве бы Украина заявляла такое огромное желание вступить в НАТО если бы неопознаные войска без нашивок забрались в Крым? Шойгу сказал что не знает кто это! А оружие у них в руках российское.
Украина могла бы их объявить террористами и устроить зачистку. Шойгу же сказал что его ребята только на базе Севастополя. Но Украина не пошла на это.

Ситуация сегодня - посольство Украины в Москве забросали дымшашками. Это выражение братства? Посол будет отозван.
Я не матерюсь на вас, не ору. Просто реально грустно. Потому что Россия и Кремль - не одно и то же. Если вы думаете иначе - переубеждать не буду.
Мне грустно, ребята. Потому что если начнётся война - я буду в рядах войск. И буду воевать с захватчиками. Хотите - проклинайте меня. Но я в Россию с оружием не лез. А Украину буду защищать.

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-03-17 14:25:01

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Большинство жителей Франции и Германии выступили против присоединения Украины к Европейскому союзу и оказания стране финансовой помощи. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Французским Институтом изучения общественного мнения (IFOP) по заказу гатеты Le Figaro.

Так, против вступления Киева в ЕС высказались 71 процент французов и 62 процента немцев. Кроме того, 64 процента респондентов из Франции не хотят, чтобы Париж помогал украинцам деньгами, а 57 процентов жителей Германии выступили против того, чтобы Берлин участвовал в спасении киевской экономики.

(Во Франции опрос проводился с 10 по 13 марта, в Германии – с 10 по 14 марта 2014 г.)

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 14:13:21

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Боже мой, Серёга... Да дались вам те голубые. Ну видал я таких в ЕС и что? Мне пофиг, я их веру не разделяю. Путь делают что хотят. Никого там не насилуют, не обращают в свою веру. Да, разрешение усыновлять детей это лишнее и с этим разберутся наверняка.
Серёга, давай ещё закричим - а мы против Германии воевали, давай сызнова, что ли?

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-03-17 14:12:38

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Интервью с жителем Болгарии Димитром Здравковым:

Болгария — страна, вступившая в Евросоюз. Как изменилась ситуация? Чувствуете ли вы себя европейцами?

Да, мы вошли в Евросоюз, только Евросоюз не вошел в нас. У нас осталось то же самое коррумпированное правительство, те же самые продажные чиновники, помноженные на жесткие нормативы, правила, методики Евросоюза. Мы оказались уничтожены, раздавлены Евросоюзом. Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги — никто не знает. Все оседает по карманам чиновников и даже если куда-то доходит — то только под "своих" и на "свои" проекты. Если у тебя нет "крыши" в госадминистрации — твой бизнес обречен.

Бездарное правительство набралось кредитов у МВФ, который начал диктовать свою новую экономическую политику. Была навязаны жесткие условия, которые в итоге разрушили экономику страны.

Методично сначала была уничтожена вся индустрия, — за бесценок приватизировано, все, что только можно, и порезано на металлолом. Полностью уничтожено все сельское хозяйство. Да, нам разрешили заниматься животноводством, но поставили свои мизерные закупочные цены, которые нас разорили. И так во всем. Страна целиком зависит от импорта.

Разрушена система высшего образования. Наплодилось масса нерейтинговых ВУЗов, которые за мзду выдают дипломы о высшем образовании. Все, что мы можем предложить на экспорт — это только дешевую неквалифицированную рабочую силу.

В Болгарии катастрофическая демографическая ситуация. Население упало с 9 миллионов до семи. Это страшнее любого геноцида. Молодые пары перестали рожать детей. Кто может — уезжает. Идет разрыв поколений. Огромное количество людей работает на западе. Детей растят дедушки и бабушки. Дети не видят родителей. Вот цена, которую Болгария заплатила за Евросоюз.

Мы хотели другой жизни, но не такой. Нас жестоко обманули. Нас втянули в этот Евросоюз не спрашивая людей. Нас поливают западной пропагандой. Мы надеялись, что вступив в Евросоюз, жить станет легче. Нет! Жить легче не стало. Жить стало просто невыносимо!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-17 14:07:16

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Хрень собачья. Я сейчас переписываюсь с девушкой, выстоявшей два Майдана. Она тупо боится выйти из дома. В пятницу на шее соседки затянули красный шарф, чуть не задушили. Можно было бы списать на провокаторов, если бы это не было среди белого дня, на Бульваре Шевченко. Орудовал вооруженный молодняк.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 13:54:51

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Щас я еще выражу мнение.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:49:14

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

СЕРЫЙ...ЕВРОПА ФИГНЯ...У НАС С НИМИ ГЕШЕФТ))))..А РАДИ БАБОК ОНИ И УКРАИНУ В ИТОГЕ КИНУТ...ПОТОМ БУДУТ КРАЙНИМИ....ЕВРОПЕ РОССИЮ КОРМИТЬ НЕ НАДО...А ВОТ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ ЭТ ДА)))))=ОНИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЬ НЕ МОГУТ..НЕ ТО ЧТО ВАШИ....И ДЕНЮШКИ ИМ ОЧ НУЖНЫ...У ВАС БОЛЬШЕ СТА МИЛЛИАРДОВ ДОЛГА...КАК ВЫ ИХ ОТДАДИТЕ..ЭТ НЕРЕАЛЬНО..ТАК ЕЩЕ ВОЗЬМЕТЕ))) ЗАРАБАТЫВАТЬ НАДО А НЕ В ДОЛГ БРАТЬ))))) ..ЭКОНОМИСТЫ...НИЧЕГО ЯРОШ ЗАРАБОТАЕТ НА ВСЕХ))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:44:26

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

А ПРО КИСЕЛЕВА...ТАК Я ЕГО ВООБЩЕ НА ЭКРАНЕ УЖЕ ОЧ ДОЛГО НЕ ВИДЕЛ.....)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 13:42:31

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Европа уже вымерла потеряв свои ценности, забыв обычаи и историю. Сделав партию в парламенте по защите педофилов, разрешив браки гомосексуализма, включив с пятых классов школ уроки о сексуальном развитии, показав по телевидению в открытом эфире что в случае голода можно есть людское мясо. Европа уже вымерла!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:41:38

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

РАССКАЖИ КТО СТРЕЛЯЛ ОДНОВРЕМЕННО И В БЕРКУТ И В МАЙДАНОВЦЕВ.....ЭТО ЖЕ ВСЕ ВЫПЛЫВЕТ ПО ПОЛНОЙ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:40:13

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

ПОФАМИЛЬНО РАССКАЖИ ПРО ЛИДЕРОВ МАЙДАНА...ПРО ЮЛЮ ВОРОВКУ...ПРО ЯЦЕНЮКА))))))....И Т.Д..... МЫ ТО ВСЕ КАНАЛЫ СМОТРИМ..ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ...И ДОЖДЬ..И ЕВРОНЮС..И ЕВРОПЕЙСКИЕ НОВОСТНЫЕ...НУ И НАШИ КОНЕЧНО)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:37:33

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

ПРО ЯРОША И ТЯГНИБОКА РАССКАЖИ...ОНИ В ЧЕЧНЕ ПРОТИВ РОССИИ ВОЕВАЛИ...ПРО САШКО БИЛОГО...ПРО ПРИЗЫВЫ К ТЕРАКТАМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ..ЕЩЕ И ТРУБУ ВЗОРВАТЬ ОБЕЩАЮТ..ДЕТСКИЙ САД))))))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 13:37:23

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Да, Киселёв реально зомбирует...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:35:08

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИВУТ))))))..ГОЛЫТЬБА КРОМЕ НЕСКОЛЬКИХ СТРАН)))))))) И ВАС ЕЩЕ ТУДА))))))..ЕВРОПА ТОЖЕ ВЫМРЕТ....КОРМИТЬ ТАКУЮ БАНДУ)))))))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 13:33:37

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Никто не вымер и ни одна из стран ЕС не рухнула, не надо басен.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:33:36

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

ЯНУКОВИЧ КОГДА ЭТОТ ДОГОВОР УВИДЕЛ ..ЧУТЬ НЕ ПОМЕР СРАЗУ ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧИЛ.....ТАМ ПОЛНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПЕТЛЯ))))))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 13:33:00

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Да нет. нацистов в стране. Мы не знаем и как бандеровцы-то выглядят. Люди, ну что вы чудите? Мы патриоты. Скинули бандита с власти. и хотим чтобы закон был один для всех! И вы нас упрекаете за то что хотим жить справедливо и нас задолбала власть которая обворовывает народ?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:32:02

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

АССОЦИАЦИЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ......ВЫМРЕТЕ КАК МАМОНТЫ...И ВОЙСКА ВВОДИТЬ НЕ НАДО БУДЕТ)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:30:50

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

НАЦИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ НАЗЫВАТЬ ПРАВИЛЬНЫМ..ЭТ БРЕД))))))))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 13:29:27

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Сергей, ну ты же в курсе что я тебе не враг, верно? И не собираюсь таковым быть. Кто тебе сказал что ЕС заявили? 21 марта будет подписана ассоциация с ЕС и дальнейшей возможностью вступления в ЕС и об этом заявили почти все члены ЕС. Вот не звездю тебе, друг!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:28:59

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

СЕРЫЙ УСПОКОЙСЯ И НЕ НЕРВНИЧАЙ))))))) ПРЕЗИДЕНТ ТО У НИХ ДО СИХ ПОР ЯНУКОВИЧ...А ОНИ О КАКОЙ ТО КОНСТИТУЦИОННОСТИ ЗАЯВЛЯЮТ))))))))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 13:26:30

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Крым не имеет права на независимость. Это согласно Конституции. Кроме того в Украине нет закона о местных референдумах. Кроме того вопросы о территории может решать лишь ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум.
А в связи с теми нарушениями которые были, на этом "референдуме" - вообще молчу. Крымские татары на нём не были вообще. Бахчисарай вообще не голосовал. А граждане России голосовали, кстати, Значит, когда у вас будут выборы президента, мы, граждане Украины, приедем тоже голосовать. Справедливо?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 13:25:46

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Да вы чи ебнут..е б..ть??? Сань Ес заявил сегодня что уже ни хотят видеть украину в составе! Очнитесь еб. Уже нервов не хватает. Им восток х покажет и все. Им существовать как народам осталось 50 Лет максимум по плану цру. какое ес?

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-03-17 13:24:47

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Турки и сами не на своей Земле живут, пришли и захватили

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:21:43

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

ТАК ОНИ ВООБЩЕ ТО УЖЕ НАХОДЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА КРЫМ....И ШОООООО ВОНИ ТАМ ЗАБЫЛИ))))))))))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 13:18:51

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

А почему без единого выстрела? Это бред что говорят будто украинские воинские части в Крыму рады российским войскам, неправда что сдались и перешли на сторону России. Они и далее в осаде. Почему не стреляли? Да потому что у них приказ - не открывать огонь и не поддаваться на провокации. Когда-то ещё скажете спасибо нашей бандеровской, как вы говорите, власти. Чтоо не поддались на провокации и не развязали войну.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 13:12:45

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

А КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАРУШИЛ МИРОВОЙ ПОРЯДОК...ОБАМА НАВЕРНОЕ)))))))) КОСОВО..ИРАК..ЕГИПЕТ...ЛИВИЯ...АФГАН ДО СИХ ПОР...ИРАН...)))))))...ВАШИ ПРОШЛЫЕ РЕВОЛЮЦИИ))))))=США=СОГЛАСЕН....И ПРО КАКУЮ БИТВУ РАЗГОВОР ИДЕТ....ОНА ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ...БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА ПОКА..И Я НАДЕЮСЬ ЧТО И ДАЛЬШЕ)))))) ПО СУТИ ДЕЛА МНЕ ВСТУПЛЕНИЕ КРЫМА...НЕ ХОЛОДНО НЕ ЖАРКО( Я ДОСТАТОЧНО ПРАГМАТИЧЕН В ЭТОМ ПЛАНЕ..НО ВЫБОР НАРОДА ОДОБРЯЮ)....ВАШ МАЙДАН СОЗДАЛ ЭТУ СИТУАЦИЮ...А СТРЕЛКИ НА РОССИЮ ПЕРЕВОДИТЕ...ТИПА БРОСЬТЕ ВСЕХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ПОКА ИХ ЗАКАПЫВАТЬ БУДУТ...БРЕДОВО...СМЕШНО. ВЫБИРАЙТЕ ЯРОША В ПРЕЗИДЕНТЫ И ТОГДА ГАРАНТИРУЮ ЧТО УКРАИНА РАЗВАЛИТСЯ)))))))..ОКОНЧАТЕЛЬНО

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-03-17 13:04:22

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Иностранные наблюдатели в восторге от референдума в Крыму: на референдум приехали политики из разных стран Европы, в том числе несколько депутатов Европарламента.

«Мы пообщались с простыми избирателями, я также поговорил с несколькими итальянцами, которые тут живут. И все избиратели говорят, что не чувствуют никакого давления, они свободны делать свой выбор. То, что я видел, довольно далеко от “оккупированной зоны” или чего-то в этом роде, я не видел никаких военных, которые бы осуществляли какое-то давление. Тут спокойная демократичная атмосфера, напоминающая выборы в самой Италии», — сказал депутат Европарламента Фабрицио Берто.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru