Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-24 22:21:22

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Удачно вклинено изречение, выделенное крупным шрифтом! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-24 12:23:49

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Спасибо Вить.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-23 23:59:16

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ - ПОПИРОСОЧКА (КРАВЧУ ЕВГЕНИЮ))

Юр дубово))) Миш не песня под водочку это естественно но и песня название со смыслом, не по жести же.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-23 23:53:57

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ - ПОПИРОСОЧКА (КРАВЧУ ЕВГЕНИЮ))

Вить если ты только власть захватишь и я возглавлю одну из армий сопротивления.))))) спать некогда будет.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-23 20:48:18

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ - ПОПИРОСОЧКА (КРАВЧУ ЕВГЕНИЮ))

Сереж, название попахивает низкопробной травлей. Остальное под водочку, согласись.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-23 20:01:00

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ - ПОПИРОСОЧКА (КРАВЧУ ЕВГЕНИЮ))

КУЧЕРЯВО..НЕ ВОПРОС))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-06-23 19:53:07

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ - ПОПИРОСОЧКА (КРАВЧУ ЕВГЕНИЮ))

НУ ППЦ ТЕБЕ ГОЛОВА.... нЕ БУДЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-23 18:16:09

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ - ПОПИРОСОЧКА (КРАВЧУ ЕВГЕНИЮ))

В стиле вроде как шансон но музыка только чарли чаплину с с тросточкой танцевать.)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-23 17:21:44

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ - ПОПИРОСОЧКА (КРАВЧУ ЕВГЕНИЮ))

Прикольная песенка, в стиле)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-23 15:37:08

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ - ПОПИРОСОЧКА (КРАВЧУ ЕВГЕНИЮ))

А то они такие, везде влезут

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-23 15:33:14

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ - ПОПИРОСОЧКА (КРАВЧУ ЕВГЕНИЮ))

Ага))) лишь бы не преследовали Серег))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-23 15:20:13

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ - ПОПИРОСОЧКА (КРАВЧУ ЕВГЕНИЮ))

какой лютый шансон! мне первый куплет понравился - живая картина нарисовалась

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-17 11:25:55

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Виктор я не кого ни к чему не призываю, да и не куда не рвусь с этими знаниями, я так же как и все могу и перекреститься если вдруг уж что то не нормальное происходит или увидел или приснилось. Главное в себе чтото держать и если просить у кого то что то это я про бога, то я лично не представляю именно конкретную личность вот и всё.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-06-15 22:16:18

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Сергей, смело могу сравнить этот стих с бочкой мёда, в которую попал дёготь. Обладая собственным реальным мистическим опытом, могу утверждать, что Ваш стих толкает людей на скользкий путь познания реальности. Очень мудро сказал Ф.И. Тютчев:
Не рассуждай, не хлопочи!
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.

Человек сам в состоянии искать и находить ответы на
интересующие его вопросы, но полезней встать и пойти помочь бабушке через дорогу перейти. О накоплении знаний хорошо сказал царь Соломон: "Многие знания увеличивают скорбь", другими словами, много знаешь, плохо спишь. Написал Вам это с искренним желанием посыпать песком скользкую дорогу, по которой Вы идёте. С уважением, Виктор Машков.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-15 22:15:53

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Спасибо Ник) да интересно было узнать когда узнавал. Я верю что есть чтото высшее, какие то силы какой то разум, но та сказка которую нам уже две тысячи лет толдычат в библии и везде не укладывается у меня в голове. Они не виноваты конечно это пошло как только всё начиналось. Поэтому кто верит так, я больше склоняюсь к реальности конечно. А то что есть свыше не подвластно нашему пониманию и это ни как не посланник в физическом теле с небес.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-15 19:31:36

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Интересно, Серёж! Тема, изложение, то, что зашифровано - добавляет тайны. Разные учения, мнения, верования. Какое из них истинное, неизвестно. Наверное то, которое ближе душе. Интересно знать, как было на самом деле.
Вообщем ты- молодец!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-15 14:00:25

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

На самом деле интересно правда Миш? Все эти фразы с вином воскрешением что церковь привыкла дословно переводить а это всего лишь обряд посвящения живых в эти же братства. Они знали всё что Иисус всего лишь наследник престола и ждали они его евреи как наследника а не как посланника бога. А рим всё на свой лад перевел да и не только рим а и те которые хотели в это верить. Спасибо. Вить спасибо и тебе.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-06-15 13:31:56

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

ДА... РАБОТА... СПАСИБО..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-06-15 13:22:38

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО...

Серьёзная работа, Сергей, сам люблю про тайные братства почитать!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-06-15 12:30:00

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

ТЫ МОЖЕШЬ И МЕЧТАТЬ И СТИХИ ПИСАТЬ... БРАВО СЕРЕГА

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-11 09:37:42

Отзыв к стихотворению: Колокольчик не звоном ни смехами

Романтично и грустно, красиво и эмоционально! Любви и благополучия!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-09 19:52:14

Отзыв к стихотворению: НЕ ГОВОРИ МНЕ ЛИШНИХ СЛОВ

Сергей! Красиво, эмоционально и легко написано! Удачи!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-08 19:19:11

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Спасибо Игорь

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-06-08 14:01:05

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

романтично,красочно,молодец!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-08 10:14:34

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЮНОСТЬ

Спасибо всем

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-08 10:12:47

Отзыв к стихотворению: Обниму я Русь и не отдам!

Спасибо Надежда

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-07 13:10:11

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Спасибо Надежда вам

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-07 11:50:30

Отзыв к стихотворению: Обниму я Русь и не отдам!

Замечательно! Удачи Вам и всех благ! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-07 11:48:12

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЮНОСТЬ

Примите мой восторг! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-07 11:46:51

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Красиво и слюбовью написано! Замечательный стих! Любви и вдохновения! С теплом Надежда.

1 ... 70 71 72 73 74 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта