Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-04-11 21:11:35

Отзыв к стихотворению: ЗАВУАЛИРОВАННОСТЬ ФРАЗ

в любимые***

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-11 15:05:14

Отзыв к стихотворению: К ДЕВЯТОМУ МАЯ

Спасибо

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-04-08 00:17:09

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Красиво!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-07 19:21:49

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-07 13:03:15

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Замечательно Сереж, очень красиво о простой дорогой сердцу красоте, говорят каждый видит то что хочет и может, упоительно)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-07 13:00:07

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

автор хорошо постарался. так хорошо, что каждое слово на своём месте. красота в каждом слове создаёт красоту всего стиха.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-07 11:11:23

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Серёж, я в восхищении! Этот стих появился от настоящего чувства, которое уже не повторится. Хотела процитировать самую лучшу строчку, но дочитала и поняла, что надо цитировать весь стих.

И будут другие стихи о любви
Красивые, нежные странные,
И только такого не будет, увы,
Рожденного самым желанным.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-07 08:36:48

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

Спасибо Юлия

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-05 23:18:36

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

Замечательное..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-01 08:52:46

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Татьяна спасибо вам, ваш отзыв только появился, модер не одобрял. Я тоже осень люблю. Да безусловно самая красивая пора.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-31 00:02:36

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Спасибо Миш, я писал это действительно любимому человеку, той одной с которой просто мечтал прожить свою жизнь, больше таких стихов не будет явно.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-03-30 19:33:40

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Однако, Очень, Серёга, молоток. Ещё разок читну, покайфую!

Отзыв добавил(а): ГУСЕВА  ТАТЬЯНА
Дата: 2012-03-30 15:08:16

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Сережа! Несмотря на твой возраст,твоя поэзия зрелая, пропущенная через сердце, как бы прожитая самим собой. Осень- мое любимое время года! Осенью родились мои самые красивые стихи. Осенью родилась моя дочь и все внуки

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-27 20:11:48

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

Спасибо

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2012-03-27 19:59:53

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

"чем больше знаешь человека,
Тем чаще смотришь как не странно на собак." - это да...
А стих супер)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-27 19:41:43

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

Спасибо

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-27 19:40:21

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР ПОД НАЗВАНИЕМ "ОСЕНЬ"

Спасибо Ольга)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-03-27 13:04:20

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР ПОД НАЗВАНИЕМ "ОСЕНЬ"

...Унесла в любимые.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-03-27 13:03:23

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР ПОД НАЗВАНИЕМ "ОСЕНЬ"

Понравилось!
У меня почему-то поётся...
Правда-правда :))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-03-27 12:59:18

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

Понравился стих.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-19 10:53:20

Отзыв к стихотворению: Нацизм

Молодец, Серёжа, и в творчестве и в гражданской позиции! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-19 02:35:23

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

Спасибо Николай!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-18 21:02:17

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

Действительно, классно! По-своему, мило и философично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-17 18:53:36

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Спасибо Алексей,))) Даниил да именно о нем, после операции писал на отходняках.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2012-03-17 17:49:50

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

Живописно, если о наркозе!:)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-03-17 00:40:16

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ

С возвращением,Сергей!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-16 22:29:50

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

Спасибо Ника.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-03-16 17:46:53

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

...А мою душу жжет метель до дикой боли,
Пока тебе ночами снится теплый май...

Классно! Отличный стих, Серёж.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-15 19:52:44

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

Спасибо Дина

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-15 18:58:56

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ У ТЕБЯ ЛАПУ МИЛЫЙ ДРУГ

Понравилось!

1 ... 74 75 76 77 78 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru