Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 12:20:24

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

ФИНЛЯНДИЯ НА НАС МОЛИТСЯ...БЛАГОДАРЯ РОССИИ ОНИ ПОЛУЧИЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ(ИСТОРИЯ)..НЕМЦЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ...)))) МОГЛИ БЫ ПОЛНОСТЬЮ АННЕКСИРОВАТЬ ЗА МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ....А ПРО УГРОВ ЛЯ ЛЯ НЕ НАДО....СТАНОВЛЕНИЕ РУСИ ЧИТАЙТЕ..ИСТОКИ))))))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-17 12:18:37

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

У вас с Борисовым единственное отличие - гражданство.

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-03-17 12:18:04

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Поддерживаю, Сергей! Несмотря на прямые угрозы физической расправы со стороны бандеровского правительства Киева, народ Крыма сделал свой выбор и не "под дулами автоматов", а по зову сердца!! Какой праздник был в день референдума!!! Все международные наблюдатели в один голос говорили, что такого духовного подъема и единения народа в своем стремлении выразить свое мнение они еще не видели! 1,5 млн. человек гуляют семьями, с детьми, всю ночь никто не уходит с улиц, у людей лица светятся от радости! Народ Крыма ликует!!! Никогда такого не было ни на одних выборах, я думаю, никто не ждал такого результата, но люди показали всему Миру, что они хотят и это невозможно скрыть, замолчать или оспорить. Что тут городят нам сторонники Евромайдана? Про какую оккупацию? Ослепли вы что ли и оглохли?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 12:16:30

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

А КРЫМ ПРОКОРМИМ НЕ ВПЕРВОЙ...УКРАИНУ ТО СКОЛЬКО ЛЕТ КОРМИЛИ...НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ...ЕСЛИ НАЦИОНАЛИСТОВ КОРМИТЬ НЕ БУДЕМ(ТОВАРЫ..ХАЛЯВНЫЙ ГАЗ И Т.Д.)..ТАК ЕЩЕ И САМИ В ПЛЮСЕ БУДЕМ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 12:13:58

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

А КАК ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ НАСТОЯЩИЙ ПОЛИТИК НА ВАШ ВЗГЛЯД...ЖОПУ ЛИЗАТЬ ШТАТАМ..ЧТО ТАК НЫНЧЕ МОДНО ВО ВСЕМ МИРЕ...УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ТИПА ВОЙНАХ....ДЕЙСТВИЯ ПУТИНА ЭТО ДЕЙСТВИЯ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯЩЕГО СВОЮ РОДИНУ..ОН НЕ ПРЕТ БУРОМ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ИСТИНОЙ ДЕМОКРАТИИ С ДВОЙНЫМ ДНОМ..КАК ЭТО ДЕЛАЮТ НАШИ СОЮЗНИКИ.......ОНИ САМИ ПО СВОЕМУ СКУДОУМИЮ ЗАГНАЛИ РОССИЮ В ТУПИК...КОТОРЫЙ ДЛЯ НАС ОКАЗАЛСЯ ПЛЮСОМ..ЧТО ИХ БЕЗОБРАЗНО РАССЕРДИЛО...А ВЕДЬ ВСЕГО ТО НАДО БЫЛО СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ РАТИФИЦИРОВАННОГО ДОГОВОРА...ТАК НЕТ ЖЕ ИМ МАЙДАН ПОДАВАЙ..ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ...ПУТИНА Я МОГУ СРАВНИТЬ С ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО ШАХМАТАМ...НИКАКИХ ЛИШНИХ СОПЛЕЙ И ЗАЯВЛЕНИЙ...ЛИШЬ ЧЕТКО ВЫВЕРЕННАЯ ПОЗИЦИЯ...НЕ УЩЕМЛЯЮЩАЯ НИ ЧЬИХ ПРАВ...ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ...НАМ ПОВЕЗЛО С ЛИДЕРОМ..ЭТО НЕ ТРЯПКА И НЕ ДУРАК..А ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ...ЧТО КСТАТИ ПРИЗНАЮТ ВСЕ....

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-17 12:06:57

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Сергей - Крым, дотационный регион. Треть зарабатывает сам, две трети дает ему государство. Значит будете кормить. Кроме того как вы будете в Крым поставлять воду, газ и электрику? Крым же окажется за границей Украины - даешь воду и свет по европейским ценам!)))
А по поводу исторической справедливости))) Воронежская, Орловская, Белгородская, Курская часть брянской области и Кубань - являются украинскими))) Ну как, вернёте?
Так же как и Кёнигсберг Германии.
Карелию - Финляндии.
Итуруп, Хабомаи, Шикотан, Кунашир - Японии.
Итак? :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-17 12:01:12

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Будучи в Украине, я большую часть лет прожил в Днепропетровске. Если помните, было громкое дело: поймали и осудили троих т.н. "молотобойцев" - юных отбитышей, на счету которых десятки трупов. Троих продуктов системы, штампующей патриотствующих вырожденцев, не знающих ни собственной истории, ни собственного языка, ни уважения к инородцам. По сути - уродов без Родины и флага.
Когда я вижу в новостях (любых) лица тех, кого не могут (не хотят) обуздать те, кто въехал на спинах людей во власть, я вспоминаю лица тех троих и не вижу разницы.
Получив Крым, я потерял Украину. Меня поймут только те, у кого в Украине живут или похоронены родные люди. А мои соотечественники, носящиеся в шовинистическом угаре, по сути неотличимы от тех юнцов. Молчелам обоих полов, ослепленным гордостью за "Ра-си-ю!!!", глубоко плевать на тысячи и тысячи разбитых судеб.
У меня есть все основания опасаться повторения Чечни - не полноправных военных действий, а диверсий и терактов в самый разгар курортного сезона. Я читал и слушал воззвания тех, кто, оседлав горбы протестующих, назвал себя "Майданом". Я видел лица тех трех "молотобойцев" и с обреченностью правоты умножаю их на тысячи. Я знаю, что большинство не поддержавших - татары, они же мусульмане, они же коренные жители. Им есть что терять.
Возможность политической автономии, мелькнувшую спасительной щепкой, тут же утопили в шовинистическом восторге.
Я не хочу иметь ничего общего с Сеней, Ярошом и Тягнибоком. Они ни с какого боку не украинцы. Скажите, это должно помешать мне назвать Путина мародером, стяжателем рейтинга, территорий и верноподданических хребтов, пока ситуация располагает? Кстати, и Президент, и Премьер - оба хранят лукавое молчание, за них говорят другие, от пресс-секретаря до главы МИДа.
Мне стыдно за то, что история повторяется.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 10:41:02

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Юр из тех кто выступает против и кричит что виноваты мы, историю не знает никто! Еще один визг такой я расскажу всем и каждому историю. А Украине надо обратиться к Австрии с предложением забрать их западную часть. Они никогда ни какого отношения к украинскому народу не имели, не имеют и иметь не будут. Они даже язык украинский исковеркали. Украина откреститесь от них и все закончится, или жизни они вам не дадут. Высосут всю кровь.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 10:32:21

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Александр, всё правильно! Только если такие выстрелы и дула.)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-17 10:29:25

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

НА СЧЕТ ТУРЦИИ...ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ САМА ПРИЗНАЛА КРЫМ В СОСТАВЕ РОССИИ..КОГДА В СВОЁ ВРЕМЯ ПОЛУЧИЛА ТРАНДУЛЕЙ)))))) А ПО ПОВОДУ КРЫМА..И КОГДА ОН БЫЛ УКРАИНСКИЙ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ..ПОТЕМКИН С ЕКАТЕРИНОЙ ВИДИМО ЗАПАДЭНЦАМИ БЫЛИ))))))ВСЁ ЧТО ИМЕЕТ УКРАИНА ТЕРРИТОРИАЛЬНО..ГУЛЬКИН НОС...ИСТОРИЮ ЧИТАТЬ НАДО ИНОГДА..БЛАГОДАРЯ КОМУ ПОЯВИЛИСЬ ЭТИ ТЕРРИТОРИИ....)))))) ПРО НЕКОНСТИТУЦИОННОСТЬ)))) СВОБОДНЫЙ ВЫБОР НАРОДА КТО МОЖЕТ ОСПОРИТЬ))))) А ДУЛА АВТОМАТОВ ГДЕ ВЫ НАШЛИ...))))ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ЕВРОПА ОДНОРОДНА В СВОЁМ МНЕНИИ...НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ))))) ВО ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВИНИТЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР И ГОСДЕПАРТАМЕНТ...ЧТО ВАМ МЕШАЛО НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА ПРОВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ...В РЕВОЛЮЦИЮ ПОИГРАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ...ТАК ИСТОРИЧЕСКИ НИ ОДНА РЕВОЛЮЦИЯ БОЛЬШИХ ПЛЮСОВ НЕ ДАВАЛА..А ОДНИ МИНУСЫ И КРОВЬ...ТЕПЕРЬ ТРУБУ ВЗОРВАТЬ ОБЕЩАЕТЕ)))))..ВЗРЫВАЙТЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ ЕВРОПУ БЕЗ ГАЗА..ВОТ ЦИРК БУДЕТ......ВАШИ ПОЛОУМНЫЕ ПОЛИТИКИ ВЕДУТ К ХАОСУ А НЕ К СВОБОДЕ...Я УВАЖАЮ УКРАИНЦЕВ И ХОЧУ ТОЛЬКО МИРНОГО ДИАЛОГА....И НЕ РАЗДЕЛЯЮ НАШИ НАРОДЫ...НО С КЕМ ВЕСТИ ДИАЛОГ..С ПРОВОРОВАВШЕЙСЯ ЮЛЕЙ....ЯЦЕНЮКОМ ЕЕ НЕ БЕДНЫМ СОРАТНИКОМ УПРАВЛЯЕМЫМ ЯРОШАМИ И ТЯГНИБОКАМИ(НАЦИСТАМИ)...УВЫ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ И ВОПРОС ПО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ У КРЫМЧАН БЫ НЕ ВОЗНИК...ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ЗАМАЙДАНИЛИСЬ ПО САМОЕ НЕ МОГУ..САМИ РАЗГРАБИЛИ СВОЮ СТРАНУ(ВАШИ ЛИДЕРЫ) А ОБВИНЯЕТЕ РОССИЮ..ИДИТЕ С АВТОМАТАМИ В ЕВРОПУ ТАМ ВАС ЖДУТ....КАК МОЖНО ТАК НЕ ЛЮБИТЬ СВОЙ НАРОД Я НЕ ПОНИМАЮ....ВОСТОЧНЫЕ ОБЛАСТИ БУДУТ МОЛЧАТЬ ПРИ ТАКОЙ ПОЛИТИКЕ..ЭТ ВРЯД ЛИ..КОСТЕР ВОЙНЫ ТОЛЬКО РАЗГОРАЕТСЯ И НЕ БЛАГОДАРЯ РОССИИ..РОССИИ ДЕЛИТЬ С БРАТСКИМ НАРОДОМ НЕЧЕГО...НО ФАШИСТВУЮЩИМ МОЛОДЧИКАМ РУКИ МЫ НИКОГДА НЕ ПОДАДИМ...ВИНУ НА ДРУГИХ НЕ НАДО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ..ОЧ ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА...РОССИЯНЕ ЗА МИР С УКРАИНОЙ..ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ....

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-17 10:20:14

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Расстрелы из шампанского определённо были, дуло из которого хлестали тоже... все всё видели, крики из Крыма были слышны... оккупанты разбежались

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 08:32:47

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Осталось еще Аляску у америки забрать))))))))) и пол Финляндии у финов)))))) а то совсем страну разворовали)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 07:50:26

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Аль наоборот на эмоциях))) все и не узнать это понятно, но большая часть открыта.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 07:47:46

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

))))) нет конечно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 07:46:05

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Евгений так может еще и монголам часть вернем, и всем остальным кто на Россию лез все эти века?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-17 07:43:32

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Юлия не говорите ерунды!!! 95.7% под дулами заставить голосовать? Физически невозможно. Это ж сколько надо войск ввести? Это при том, что 100 человек из ста стран не увидели ни одного русского солдата!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-03-17 01:12:48

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Солидарен Сергей! Фашисты и здесь не пройдут! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-16 23:48:05

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Но не под баксами америкосов же, Юленька?
Да и какие автоматы?
У американцев есть инструкция для солдат, если в бою у своей дурацкой винтовки кончились патоны, подбирай на поле боя только Калашников..
Подумай об этом! Кто умней, а кто ещё что..
Вот, "ещё что" мне не надо и на чужом примитивном языке, что и стих не сложить там нормально, в английском..

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-16 23:37:41

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Для Сергея: сними, не позорься , что мы терпели? Идут геополитические разборки и спекулировать именем народа Крыма -это перебор.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-16 23:32:27

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Я чегойто потерялась, Юлия, ты ж не крымчанка , зачем же за крымских жителей решать? Или местные все врут, а в Киеве правда голимая ? И с фига ли ты позоришь мою Россию и моего президента? Это у вас вобщето майданы и президенты-уголовники))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-16 23:00:35

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

С чем Вы поздравляете Крым, Сергей! С незаконным, антиконституционным, сфальсифицираванным референдумом, проведённым под дулами автоматов российской армии, результаты которого были известны ещё неделю назад? Такой референдум - это позор для России!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-16 22:54:47

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Родину... с маленькой буквы..
Видно, радость не та?
А я б не кричал, как фанат проплаченого футбольного клуба.. не комильфо, по-человечески. Мы же не видим всю ситуацию, у нас информации и не будет, пока она не устареет и не обрастёт бородой.))

А то, что я знаю или уверен, это и тебя не колебает, не говоря уже О.. *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-16 09:49:21

Отзыв к стихотворению: ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Спасибо Алена.)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-15 22:07:14

Отзыв к стихотворению: ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Сергей, так и хочется сказать: "подожду!" :-) . @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 21:56:58

Отзыв к стихотворению: ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Все не кричи. То щас испортишь всё. Я только про взаимопонимание проговорился))))) а ты тут наводишь мути...))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-15 20:30:42

Отзыв к стихотворению: ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Правда?
А сколько раз я говорил, что не совершенен - это не котируется никак? ))))
Объясняю: котируется - это не значит, что оппонент кот.
А как часто я не уверен, а как часто я сознаюсь в чем-то.. А ты хоть раз сознавался в своей неуклюжести, которая для меня и не вопрос?

О чём ты!?
Я думал, хоть, какое-то, если не нормальное, то конструктивное общение типа дружбы народов и уровней понимания.. казак, хохол и москаль.. а оказывается я ещё и виноват..
Иди знаешь куда?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 13:56:47

Отзыв к стихотворению: ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Фернис, я тебя подловил на одном, о чем ты так долго и однообразно кричал, обьяснил всё по делу, ты же сьехал с темы, да настолько сьехал не в ту степь, что стал уже смешон.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 13:50:07

Отзыв к стихотворению: ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Александр спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 13:49:18

Отзыв к стихотворению: ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Елена спасибо большое))) теплые слова то какие.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 13:48:02

Отзыв к стихотворению: ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Спасибо Николай

1 ... 7 8 9 10 11 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта