Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-11-27 19:33:50

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

ёёёёёёёёёёёёоооооо Кучарук объявилси, следом будет кача ног, Сань да хорош тебе уже людям мозги тр....ть пиши свое читай себя сам че ты такой тополь то?

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-11-27 19:33:25

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

не глядя на гнилой базар извне,
решил прослыть я местным шансонье.
На языке Бодлера и Дидло?
По фене мне отнюдь не западло!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-27 19:29:16

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Отвечаю по порядку:
1) Да, у меня есть клоны, которые пишут талантливые повторяю для недопонявших, талантливые) стихи. Кому стало плохо от стихов БАРБАРЫ ТЫШКЕВИЧ? Поднимите руку!
2) Хамство говорить незнакомому человек, годящемуся в отцы "ты". Небось, преподам так не говоришь?
3) Если слово урка ругательное, то хер никак нельзя назвать комплиментом.
4) Заведи словарь Даля, если компьютеру не веришь!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 18:46:21

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Или чистеньким хочешь остаться таким образом я ни пойму? Всем же глаза не закроешь.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 18:42:19

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Слышиш хам. А писать под клоном другим про урак это не хамство?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 18:40:58

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

А где ты хамство увидел?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-27 18:27:50

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Вот и слетела шелуха, наружу вылез хам отпетый!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 18:10:46

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Кстати про ошибки речи не было сказал про разговор на жаргоне так тему не переводи.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 18:08:09

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Ну напиши епт, причем тут слабо не слабо. Ты прекрасно мой стиль знаешь и на хер ты мне пишешь с двух личек сразу. Отмазался типо? Так все прекрасно знают что это ты. Ещё напиши со своей Барбары Фрейзент или как там её и Молнар шардрона.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-27 11:53:55

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Ах, какие мы обидчивые... А написать хоть раз без ошибок, что, не получается? Русским небось мнишь себя, а родного языка не знаешь и знать не желаешь. Или это и есть твой СТИЛЬ???

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-27 11:48:19

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

А по Гамбургу - слабо???

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 11:18:01

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Анатоль тем более если он сразу заметен.)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 11:13:54

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Спасибо Николай

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-27 10:54:56

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Поиск всегда интересен и не бесперспективен. Если не по Гамбургу - очень даже хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-27 10:33:06

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Я вот думаю разозлят я напишу на всех языках которые знаю)))) да согласно свой стиль всегда лучше!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 10:30:00

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Не спасибо я лучше при своем стиле останусь.)))))) представляешь меня в таком стиле? Каникулы строгого режима мне конечно фильм понравился но писать об этом часто... Я не шансонщик. Это пробник был первый наверно и последний.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-27 10:25:14

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Серег честно пишу, потому ШО волнуюсь, ну бОсота то понятно воспета, но Орусевшая однако она почему, потому что "хренота"! Так я в восторге, но до Фени ты не дотянул, так что душа развернулась и не сворачивалась, надо б изучить тогда сей вопрос, зато вальяжно пнул ногой великий и могучий, в общем надеюсь на твою сознательность и даже не сомневаюсь в меткости твоего будущего стиля, с теплом))), прими эту маляву!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 09:59:54

Отзыв к стихотворению: Простите мне

Спасибо Артем, Андрей и вам.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 09:57:51

Отзыв к стихотворению: ПРОЦВЕТАЙ ОТЧИЗНА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!

Спасибо Андрей.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 09:53:00

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Спасибо Елена)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 09:50:31

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Сергей читал я всё и слушал. У Талькова да, вообще стих читаешь он куда попало, но поется то он как! Это совсем другое песня и стих подогнаный по смыслу в рифму. Блин Япина тут не было он бы вам рассказал)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-27 00:46:39

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Серееву С. Могу скинуть пару песен Круга, где тоже "не формат" есть в тексте)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-27 00:29:50

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Ох, опять меня несёт) и почему, вот не понимаю(ну, тупая я) почему "кривят нос" от таких тем? это то у нас в России, где столько лагерей!
И этих людей жалеть даже и не стоит. Пусть у них и базар специфичен(так скажем), но это своя жизненная школа, свой жизненный экзамен.конечно, не дай то Бог, но и это проходят с достоинством. Отрицательный опыт - тоже опыт и дорогого стоит.
Нормальная тема)))

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 23:23:16

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

ПОЭЗИЯ это не только способ излагать в рифму... Важно как преподносится. Упомянутые мной произведения Пушкина,Лермонтова и стихи Баркова написаны достойно в художественном плане,но не в словесном. А, ведь, только такое сочетание позволяет сочинению жить вечно... У Вас и художественное подношение хромает... Почитайте Некрасова,послушайте Талькова...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 22:04:33

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Мил ну ты же слышала мой голос на ушко))))) я ведь тоже так не говорю.)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-26 21:57:40

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

а мне кажется ни Пушкин, ни Лермонтов о признании не думали, когда писали...вроде как не на заказ пишутся стихи, а у кого о чем болит...Сереж, довольно реалистично получилось...но тема мне не близка, не люблю я такое и людей с таким базаром и подобным мировозрением не уважаю, хоть и жаль их конечно...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 21:56:25

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Сергей назовите матерные слова здесь которые вы не слышали в песнях круга. Не считая хачиков и педиков.
Я всеобщей признательности им не хотел добиться просто поднял тему.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-26 21:47:02

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Мда... Если речь вести о блатном жанре, то М.Круг (а, ведь, именно его популярности можно позавидовать) себе такого не позволил бы. Все таки, ПОЭЗИЯ это не только способ излагать в рифму... >Юнкерская поэзия< Лермонтова или "Лука Мудищев" Пушкина, ровно как и сочинения Баркова всеобщего признания так и не получили.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 21:23:47

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

И действительно Ника. ))
Спасибо Миш сам удивлен)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-26 21:16:39

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

И правда неожиданно, Серёга, с интересом прочитал, об этом тоже нужно писать, молоток!

1 ... 88 89 90 91 92 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта