Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2011-11-25 15:16:44

Отзыв к стихотворению: В СТАРОМ ПАРКЕ БЕДНЫЙ КЛОУН

Грустное стихотворение... Но правильное!

Отзыв добавил(а): Паланадис  Антон
Дата: 2011-11-25 13:37:57

Отзыв к стихотворению: Почему так Россию люблю.

Стих замечательный!Но...если б его ещё доработать...
С теплом, Антон

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-25 12:58:49

Отзыв к стихотворению: АЛЕНКА (Алене Романовой)

Спасибо Анастасия

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-11-25 12:48:08

Отзыв к стихотворению: АЛЕНКА (Алене Романовой)

Очень искренне и трогательно... Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-25 12:39:34

Отзыв к стихотворению: АЛЕНКА (Алене Романовой)

Спасибо Вячеслав. Ника спасибо тоже за теплые слова. Анатоль дорогая тебе большущее, всегда меня поддерживаешь. Знаю всё проходит.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-25 12:16:09

Отзыв к стихотворению: АЛЕНКА (Алене Романовой)

Я уже заметила, что это не совсем ты, ничего пройдет Серег!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-25 12:09:54

Отзыв к стихотворению: АЛЕНКА (Алене Романовой)

Сережа, ты теплом своим топишь, столько любви и родной привязанности в стихе. Молодец!

Отзыв добавил(а): Таран  Вячеслав
Дата: 2011-11-25 12:01:51

Отзыв к стихотворению: АЛЕНКА (Алене Романовой)

Молодец! Видно, что написано сердцем.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-25 12:01:21

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

А кстати исправить щас это всё до идеала за пять секунд могу.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-25 12:00:36

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

Да ладно глянь взбунтовались.))) по пьяни писал, ну рад даже что хоть раз обасрали, значит есть поэты грамматные.))))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-25 11:22:51

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

Знаете тут через одного и ворчат и кудахтают и там пробы ставить не на чем, поэтому мы и не выражаем там свое мнение, а выражаем его в этом стихотворении, "зачем о Вас давайте о хорошем")))). Сереж русский слабоват в этом стихотворении, у меня тоже слабоват в ряде стихотворений говорю прямо, но переделать и будет хорошо, а боль за свою страну не выражает либо тот кому все равно, либо тот кто действительно не понимает что, где, когда и кто. С искренним уважением!

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-11-25 10:37:40

Отзыв к стихотворению: КОМЕТА

лучший автор для детей и отрОчества...
Бонч-Бруевич прям, но чуть "заморочитстей"

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-11-25 10:35:29

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

Впечатление нижеследующее:
мы сильны только ворчать и кудахдать
или в пьяные вливаться дебаты.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-25 10:28:35

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

Сергей, можно честно?
Эта публикация - еще один шаг к вырождению страны. Русский человек, любящий свой язык, так не напишет. Ну, у вас-то все впереди.
Меня больше передергивает реакция взрослых, адекватных (вроде бы) людей. Что это? Тактичность? Или, действительно, то, что отвратительно при любом раскладе - тупость? Нужно отдать должное, здесь хоть "спасибо" не говорят. А то, иной раз, наблюдаешь: проглотив откровенное говно, еще и благодарят автора.
Сергей, не в обиду. Страна должна гордиться вами. Или, хотя бы, не краснеть за вас.
С уважением.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-25 00:58:29

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

Сережа, а что Россия мать что-то спрашивает? Ты ей отвечаешь)
С чумой разобралась(ну, тупая) это власть, да?
Но вот еще вопрос зовешь к чему? - проснуться, выйти на свет и уповать на Бога? или на мать Россию?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-11-24 23:35:44

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

Ужаснуться от всеобщей чумы,
Величавая она как княжна,
Душит ласково вуалью людей,
Её лесть нам ну не как не нужна,
Страна плачет за своих же детей,
Сергей ,я с вами ...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-24 22:00:58

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

отдает она себя (чума) буржуям, да и ладно) а все таки чума всеобщая это кто или что?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-24 21:02:58

Отзыв к стихотворению: В СТАРОМ ПАРКЕ БЕДНЫЙ КЛОУН

Спасибо Миш.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-24 20:20:59

Отзыв к стихотворению: В СТАРОМ ПАРКЕ БЕДНЫЙ КЛОУН

Стоящее произведение, Сергей, глубокое !

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-24 19:17:50

Отзыв к стихотворению: В СТАРОМ ПАРКЕ БЕДНЫЙ КЛОУН

Спасибо Ир только хотел написать по легче а читается как то трудновато. Видимо обороты такие взял.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-11-24 15:04:40

Отзыв к стихотворению: В СТАРОМ ПАРКЕ БЕДНЫЙ КЛОУН

Хорошее стихо с налетом легкого трагикомизма!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-24 10:25:17

Отзыв к стихотворению: В СТАРОМ ПАРКЕ БЕДНЫЙ КЛОУН

Спасибо Светлана. Анатоль ну как есть, ты бы конечно слепила конфетку я тебя знаю)) спасибо большое.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-24 09:47:48

Отзыв к стихотворению: В СТАРОМ ПАРКЕ БЕДНЫЙ КЛОУН

Очень понравилась глубина этого стихотворения Сереж, добавить бы силы и ударности в текст и шикарно!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-11-24 09:01:04

Отзыв к стихотворению: В СТАРОМ ПАРКЕ БЕДНЫЙ КЛОУН

Стих - песня! Спасибо. Очень!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-23 08:22:01

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

И вам спасибо Тамара)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-21 16:11:13

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

Очень красивое предложение!!!!Понравилось!!! СПАСИБО!!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-14 19:02:51

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Спасибо Серег. ) про грамматику я тоже так думаю.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-14 19:00:57

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

Спасибо Ника и вам Марина. Рад всех видеть.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-12 21:13:04

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Грамматику всегда можно поправить. Есть люди,для которых это работа, зачем у них хлеб отбирать).А ты со своей справился на отлично.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-11-12 17:33:41

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

Понравилось и даже поверилось, что можно остановить время....

1 ... 90 91 92 93 94 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта