Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-08 12:11:32

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

А действительно, чистая искренняя любовь имеют такую силу- остановить время, всё остальное уйдет на второй план, станет неважным и незаметным. Замечательно, что ты это подумал, Сережа.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-08 11:40:42

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

Толь я как то не думал даже чтоб ещё что нибудь подставить. Может лень было. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-08 11:38:56

Отзыв к стихотворению: Не поймешь ты меня не пытайся

Спасибо

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-08 07:40:22

Отзыв к стихотворению: БАЛ ОСЕНИ

Спасибо Алена вам

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-08 07:14:12

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

Потрясающие и интересные мысли! Но реально как буд-то чего-то не хватает...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-08 07:07:56

Отзыв к стихотворению: Не поймешь ты меня не пытайся

Да всё очень понятно на самом деле...Очень сильно сказал, Серёг! Молодчина!)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-06 17:33:30

Отзыв к стихотворению: ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ АНГЕЛ МОЙ. ( Марине Ерохиной)

Ого го какие люди.))) привет радость, Спасибо.

Отзыв добавил(а): мёдова  софья
Дата: 2011-11-06 14:45:28

Отзыв к стихотворению: ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ АНГЕЛ МОЙ. ( Марине Ерохиной)

я под впечатлением.все так чувственно и по-настоящему!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-04 08:10:33

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Спасибо Вадим

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-04 08:08:11

Отзыв к стихотворению: БОНЖУР РАСКОШНАЯ МАДАМА

Спасибо Николай

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-04 08:06:08

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО

Николай спасибо вам.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-04 08:03:35

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

Спасибо Николай взаимно, спасибо Анатоль и тебе. Возможно оно и так.:)

Отзыв добавил(а): Винцковский  Вадим
Дата: 2011-11-01 23:19:43

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Супер!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-01 11:24:48

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

У тебя просто тоже межсезонье))) Это не хорошо, не плохо, это правдиво по отношению к жизни)) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Барков  Николай
Дата: 2011-11-01 11:17:53

Отзыв к стихотворению: БОНЖУР РАСКОШНАЯ МАДАМА

Нормально, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-01 11:17:39

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО

Сделано очень хорошо, Серёжа! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-01 11:11:56

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

Серёжа, рад тебя снова видеть! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-01 09:02:00

Отзыв к стихотворению: ВЫРАЖАЛ ЭМОЦИИ ГОДАМИ

Спасибо Ника

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-01 08:42:54

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

Александр спорить не буду, не работал над ним, но спасибо и вам Сияние.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-01 08:23:33

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

Сергей, а мне очень даже понравилось. Такой размах!

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-01 08:18:10

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ

Слабо.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-28 23:28:52

Отзыв к стихотворению: БОНЖУР РАСКОШНАЯ МАДАМА

Александр просто участвовал в 50х годах в команде квн под названием Ушатаные телеги.))) он всё о юморе знает, не нужно с ним спорить.)))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-28 11:55:52

Отзыв к стихотворению: БОНЖУР РАСКОШНАЯ МАДАМА

Кстати мне не понятно, а где любители грамотной речи, в стихах, которые и на речь не очень похожи, будем тогда уже объективны?))) Ссылки дать, только за сегодня?)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-28 11:42:53

Отзыв к стихотворению: БОНЖУР РАСКОШНАЯ МАДАМА

Это было заЖигательно слово, юмор он обычно в юморе Александр)), я только про юмор, про литературные и речевые моменты в контекстах я не в состоянии дискутировать в 6 20 утра

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-28 09:08:05

Отзыв к стихотворению: БОНЖУР РАСКОШНАЯ МАДАМА

Спасибо Сергей, Анатоль, Александр я же говорю концовку делать ту которую хотел не стал, она прикольная но пошловато получалось.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-28 06:22:24

Отзыв к стихотворению: БОНЖУР РАСКОШНАЯ МАДАМА

А юмар вчом? В ниграмотносте?

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-28 06:20:31

Отзыв к стихотворению: БОНЖУР РАСКОШНАЯ МАДАМА

Отлично, позитивно, стильно, задигательно, юмарнО, уж простите- в пику мадамЕ и просто классно)) в любимое!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-28 04:04:57

Отзыв к стихотворению: БОНЖУР РАСКОШНАЯ МАДАМА

А мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-27 23:58:10

Отзыв к стихотворению: ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ АНГЕЛ МОЙ. ( Марине Ерохиной)

Спасибо Лех. Оценяла.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-27 23:55:44

Отзыв к стихотворению: Не поймешь ты меня не пытайся

Сам в шоке Мил. Спасибо.

1 ... 91 92 93 94 95 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru