Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-16 18:41:15

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ МОЯ ОСЕНЬ

Хорошее) Молодец, Серега!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-16 18:33:24

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО

Спасибо всем большое мои читатели.))) Сергеев Сергей ну каждому своё, правильно же? Я допустим до вас ни захожу если считаю занудным.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-16 17:37:24

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО

Читается,но немножко занудно.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-16 17:16:22

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО

Отлично Сереж, просто великолепно!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-16 15:55:05

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО

Замечательно!! Спасибо за прекрасный стих!!!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-16 15:52:41

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО

Хорошая пейзажная зарисовка с привкусом лета))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-16 15:10:55

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО

Понравилось!!!!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-16 15:04:32

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО

хорошо, хорошо, хорошо!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-16 09:08:43

Отзыв к стихотворению: Разгуляйся душа по Руси.

Спасибо всем большое.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-15 22:01:08

Отзыв к стихотворению: Разгуляйся душа по Руси.

Спасибо за любовь к РУСИ!!!! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-13 09:10:25

Отзыв к стихотворению: ВЫРАЖАЛ ЭМОЦИИ ГОДАМИ

Спасибо Мил, ну ни шел туда ни как последний четверостишь.)))))))
Спасибо Миш.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-12 18:28:06

Отзыв к стихотворению: ВЫРАЖАЛ ЭМОЦИИ ГОДАМИ

Серёга, это всё пройдёт, а стих отменный!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-12 16:57:30

Отзыв к стихотворению: ВЫРАЖАЛ ЭМОЦИИ ГОДАМИ

мм,переделал совсем)хорошо!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-12 15:56:38

Отзыв к стихотворению: ВЫРАЖАЛ ЭМОЦИИ ГОДАМИ

Спасибо сияние тоже так думаю всякое бывает.) Николай спасибо и вам обязательно навещу.

Отзыв добавил(а): Барков  Николай
Дата: 2011-10-12 15:10:51

Отзыв к стихотворению: ВЫРАЖАЛ ЭМОЦИИ ГОДАМИ

Хорошо, что-то есенинское. последние мои стихи на сайте "стихи.ру"

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-12 13:54:04

Отзыв к стихотворению: ВЫРАЖАЛ ЭМОЦИИ ГОДАМИ

По крайней мере прикольно, жизнь приобретает разные формы.)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-12 12:27:36

Отзыв к стихотворению: ВЫРАЖАЛ ЭМОЦИИ ГОДАМИ

Ну это временно))) Спасибо.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-12 12:12:17

Отзыв к стихотворению: ВЫРАЖАЛ ЭМОЦИИ ГОДАМИ

Очень искренне и стильно, но обреченно) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-10 17:34:56

Отзыв к стихотворению: Я уже не в воле и не в силах

Спасибо. А политика да это ни моё. Толку о них думать. Всё равно народ как сосал палец так и будет хоть убейтесь об стену все, Московскую Белокаменую)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-10 17:32:52

Отзыв к стихотворению: Я уже не в воле и не в силах

Ир да конечно. Ты чуть не права. Я о россии только и думаю.)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-10 17:31:36

Отзыв к стихотворению: Я уже не в воле и не в силах

Любовь вы абсолютно не поняли смысл. А он в том что я хотел сказать как не терплю напрасно сказаных слов о любви, подареных надежд и всего остального, без чувств на это.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-10 17:06:30

Отзыв к стихотворению: Я уже не в воле и не в силах

Один день из жизни провинциального холостяка! А что ,многие именно так и живут- бабы ,водка и пожрать на политику -нас (рать)!

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-10-10 16:56:06

Отзыв к стихотворению: Я уже не в воле и не в силах

Очищение нужно начинать с собственной души (уж извините за банальность), если это нужно для Вас, конечно. Утрите сопли, Вы в великолепном возрасте для начинаний!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-10 08:09:15

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Спасибо Ника

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-09 18:15:58

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

первая строчка вообще конфетка) я так давно стал походить на осень- тоже классно. Красивый стих, умничка!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-08 08:58:22

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

И за "молчание" твоё спасибо))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-08 08:50:19

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Да даю джазу иногда.)))) спасибо Толь.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-08 08:41:13

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

Сказать, что понравилось - ничего не сказать...Тогда промолчу)))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-08 08:32:30

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Ну, ты даёшь...Читал на одном дыхании!Настолько всё тонко и чувственно, что даже слов нет!В любимые!!!)Молоток, Серёг!!!)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-08 08:27:11

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Спасибо Николай. Вить ты угадал.))) раскусил меня. Иван это прикол чтоли такой.?))))) не дочитать и понять что хороший трудно думаю.

1 ... 93 94 95 96 97 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта