Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2011-10-07 23:00:29

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

спасибо. до конца не дочитал, но стих очень хороший.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-10-07 16:33:06

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Я Думаю Сергей так запятыми задавал ритм песни..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-07 16:31:44

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Стих прекрасен, несмотря на ошибки! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-07 15:41:42

Отзыв к стихотворению: КРАЙ РОДНОЙ

Спасибо всем. Сергей плагиата точно тут нет.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-07 15:38:49

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Спасибо Сергей за полноту отзыва

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-06 16:40:41

Отзыв к стихотворению: КРАЙ РОДНОЙ

или т а л а н т или плагиат...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-06 16:16:58

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Относительно сказанного выше: 1.Более чувствительны и романтичны именно мужчины.Женщины чаще холодны и расчетливы.Это есть следствие социальных рамок.Женщинам сложнее выживать и добиваться успеха.Мужчинам карьера дается легче.(феминизм появился не на пустом месте.)В такой ситуации не до сентиментальностей.К посвященным ей стихам,женщина может остаться равнодушной.Мужчина в подобной ситуации всегда оценит и проникнется. 2. Все высказанные похвалы к месту,но думаю не каждый в ПОЛНОЙ МЕРЕ понимает всю безупречность подачи материала.Смысл,тема классические(не ново),но представлены в лучших традициях жанра(причем,заметна индивидуальность).Смущает одно.Некоторые запятые стоят там где нужна СТРОГО точка!Отсюда сбивчивость при прочтении и казус восприятия.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-05 05:22:16

Отзыв к стихотворению: ТОПОЛЬ И БЕРЕЗА

Спасибо Ир.)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-05 05:20:06

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ МОЯ ОСЕНЬ

Да обычный стих наброска, спасибо.))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-05 05:17:11

Отзыв к стихотворению: Только бы не...

Ир ну как же я без вас?))) уже есть на других и там оценивают здесь из за друзей остаюсь да и просто сайт родной какой то стал. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-05 05:13:31

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Спасибо Сияние, Ир а ты как будто ни знаешь))). Спасибо Алена, Вить тебе большое, Нина и вам.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-04 19:43:01

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Написано с душой!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-10-04 17:03:17

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

ЧУВСТВУЕТСЯ ТВОЁ). СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-04 16:30:14

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

однозначно - в любимые!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-04 16:11:39

Отзыв к стихотворению: ТОПОЛЬ И БЕРЕЗА

Cерерж, добавь и мой голос в свою копилку)Стиш отличный и по форме и по содержанию!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-04 16:10:24

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ МОЯ ОСЕНЬ

Вот про хорошие стихи и говорить ничего не надо, просто читать...

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-04 16:09:09

Отзыв к стихотворению: Только бы не...

Меня всего пару дней не было, а ты сколько всего хорошего понаписывал! Сереж, твои стихи заслужавают гораздо более высокой и профессиональной оценки, что ты вообще здесь делаешь? Шел бы на графоманов .нет или поэзия.ру , там нормальные поэты тусуются.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-04 16:02:39

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Я всегда почему-то считала , что стихи о любви это удел женщин, они более чувствительны и романтичны, но ты просто перевернул все мои взгляды.Поражаюсь , что мужчина может так поэтично выражать свои чувства.Сергей, а ты точно мужчина?))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-04 13:50:43

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Мне тоже приблизительно так пели.) Ну, что сказать?
Красиво, но не всегда правдиво. Песенка закончилась.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-04 10:16:33

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Спасибочки.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-04 10:15:56

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Мне тоже очень понравилось, так трогательно и нежно описано все, с душой, проникновенно и живо)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-04 09:31:39

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Исправлю потом) Спасибо.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-04 08:17:15

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Понравилось, но ошибок, Сергей, хренова туча.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-03 21:03:17

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ МОЯ ОСЕНЬ

И тебе Вить.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-03 20:37:09

Отзыв к стихотворению: Только бы не...

Спасибо мои душечки)))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-03 20:30:29

Отзыв к стихотворению: Только бы не...

да все сочетается, и красиво и дерзко,понравился стих...живой

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-03 20:00:31

Отзыв к стихотворению: Только бы не...

А кстати с такой душой написал и так передал свои чувства и современно и точно, молодец)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-10-03 19:34:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ МОЯ ОСЕНЬ

Попал ,Сергей . спасибо

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-02 17:22:15

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ МОЯ ОСЕНЬ

Спасибо Зинаида

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-10-01 23:53:57

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ МОЯ ОСЕНЬ

Очень интересный стиль. Умница.

1 ... 94 95 96 97 98 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта