Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 471


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-07-01 00:15:32

Отзыв к стихотворению: Император

@}->--

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-06-29 17:30:11

Отзыв к стихотворению: Разговор с супругом, или Баллада об измене

Все очень натурально, есть только один вопрос к отношениям этих двух любящих сердец - Дети есть совместные? это риторический вопрос.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-15 08:16:08

Отзыв к стихотворению: Император

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-06-14 16:57:12

Отзыв к стихотворению: Император

Отличный стих!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2015-06-14 16:36:51

Отзыв к стихотворению: Разговор с супругом, или Баллада об измене

Голубушка, я посмотрела Ваши стихотворения, и смею заметить, что рифмы "Арго"-"мужиков" и "ногой"-"местком" на слух куда более "не очень", чем мои бренные однородные. Это я Вам как кандидат филологических наук говорю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-14 07:18:04

Отзыв к стихотворению: Разговор с супругом, или Баллада об измене

Все было бы хорошо, если бы над рифмой еще немного потрудились. Однородные, они не очень на слух. Рифмуйте различными частями речи.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-13 15:54:22

Отзыв к стихотворению: Моё возвращение

Блин, а помню, проорал со стиха:
"В этот вечер убогий и сирый..." и т.д.))

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-04 12:44:42

Отзыв к стихотворению: "Несу, тобой гонима..."

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-02 20:57:10

Отзыв к стихотворению: Студенческое

А что? искренно и с юмором *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-02 13:07:45

Отзыв к стихотворению: Студенческое

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-25 07:28:16

Отзыв к стихотворению: Белорусский вокзал

да очень легко,на одном дыхании

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-21 21:13:59

Отзыв к стихотворению: Белорусский вокзал

Правда стихи любовные? Что-то я в смущении).Но красиво и легко!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-21 16:47:41

Отзыв к стихотворению: Белорусский вокзал

Спираль времени... Симпатично!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-21 16:41:00

Отзыв к стихотворению: Белорусский вокзал

Вокзал, расставание... Понравилось.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-21 16:38:10

Отзыв к стихотворению: Белорусский вокзал

Вот как заманчиво!!! На вокзал захотелось)))

Отзыв добавил(а): Карнаухов  Николай
Дата: 2012-03-31 11:09:47

Отзыв к стихотворению: Воззвание к маршалу

Карнаухов николай (Курск)
Для раздела "военные стихи"очень хорошо, однако я подажду Ваших философских стихов, конечно хороших-Вы сможите.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-26 12:54:20

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Большой соблазн родиться обратно.

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-11-07 16:11:17

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Стас, сделай одолжение, не беспокой меня по пустякам, подросток-нищеброд.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-04 17:57:17

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Забавно какать, стоя на голове. (кажись, с грамматикой всё в норме написал, значит - стих))
Лбят белочку, а не дупло, если оно у всех одним и тем же пахнет..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-04 17:49:40

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Делаю вывод - ГИльотина достойна РАмон - две парные галошины нашли друг друга..
Иначе ж им и не объяснить, что они есть на самом деле..
Гилю стукнули - это хорошо. А вот второй номер вроде бы номинально выиграл, благодаря человеку оценившему свою голову и только грамматику..

Гиля, посмотри со стороны, как ты ведёшь себя..
Ну, не точно так - понятно - но тот же смысл..
Если в этом и окажется польза сайту в лице Раммон, хоть шерсти клок и спасибо..
А так, врядли она и себе нужна с вызубренной грамматикой для детишек. Это я детям не порекомендую даже думать до совершеннолетия..
Сами стены разрисуют желаниями..

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-04 17:05:17

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Отчего же это забавно ! Закройтесь если хотите и все я не смогу тревожить вашу августейшую персону

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-11-04 14:44:10

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Перестаньте паясничать

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-11-03 21:35:56

Отзыв к стихотворению: Аллегория

"Притом"..."нЕкудышное"..."неполноценные наречия"..."вы" с маленькой буквы..."создают О ВАС"...и проч., и проч... Oh my god, я и вправду начинаю ощущать себя дурой. Я дура, которая думала, что с Вами еще можно что-то сделать. Is that enough?
Нет! У меня есть оправдание: я пыталась, чисто в научных целях, понять, чем руководствуются подобные экземпляры, выливая в Интернет-пространство потоки дерьма. Но, кроме тупого самодовольства недоучки, я не увидела ни-че-го.
The experiment falled)))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-03 18:11:13

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Уже места нет и соседи жалуются ,мол кровь на алтаре воняет!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-11-03 18:07:35

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Поставьте у собственного монитора. Чтобы чаще вспоминать о совершенстве ;)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-03 17:32:11

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Куда идол поставить?

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-03 06:51:12

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Притом, что ваша "поэзия" вместе с вашей "филологией" - это такое неграмотное, неразвитое НЕЧТО, что страшно за детишек, которым вы будете это НЕЧТО в головы вкладывать. Ваша "поэзия" и "филология" создают о вас образ истеричной девочки-подростка, чем филолога-бакалавра. Вы нимало не оправдываете вашего бюджетного (хотя вряд ли) обучения на филфаке, более того, вы его позорите. Стихи Раммон Любовь техничны и профессиональны, и, поверьте, вам до них далеко.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-11-02 23:56:22

Отзыв к стихотворению: Аллегория

При чем тут филология и хорошая поэзия?)))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-02 23:43:12

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Уж извините удаляюсь , коль неприятно общество мое

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-02 23:08:48

Отзыв к стихотворению: Элитарное


Я бы сказала скорее не к сексу, тому как трансформируется темперамент и как
от преломляется окружающими))) это к комментарию), Фрейд был во многом
прав, Что касается стиля, то это направление присутствует у многих более чем
известных авторов, вот например всем известный Франсуа Рабле, я как-то о нем
говорила тоже, произведение "Гаргантюа и Пантагрюэль"
— Так, так, — сказал Грангузье, — какая, однако ж, подтирка, по-твоему , самая
лучшая?
— Вот к этому- то я и веду, — отвечал Гаргантюа, — сейчас вы узнаете все
досконально. Я подтирался сеном, соломой, паклей, волосом, шерстью, бумагой,
но —
Кто подтирает зад бумагой,
Тот весь обрызган желтой влагой.
— Что я слышу ? — воскликнул Грангузье, — Ах, озорник ты этакий! Тишком,
тишком уже и до стишков добрался?
— А как же , ваше величество! — отвечал Гаргантюа. — Понемножку кропаю,
но только от стихоплетства у меня язык иной раз заплетается. Вот,
не угодно ли послушать, какая надпись висит у нас в нужнике:
Харкун, Писун, Пачкун!
Не раз
Ты клал,
А кал
Стекал
На нас.
Валяй,
Воняй,
Но знай:
В антоновом огне сгорает,
Кто жир
Из дыр
В сортир,
Не подтираясь , низвергает.
Хотите еще?
— Очень даже хочу, — сказал Грангузье.
— Так вот, — продолжал Гаргантюа:
Рондо
Мой зад свой голос подает,
На зов природы отвечая.
Вокруг клубится вонь такая,
Что я зажал и нос и рот.
О, пусть в сей нужник та придет ,
Кого я жду , опорожняя
Мой зад!
Тогда я мочевой проход
Прочищу ей, от счастья тая;
Она ж, рукой меня лаская,
Перстом умелым подотрет
Мой зад.
На любителя да, но есть!!!

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта