Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 471


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-03-18 21:10:58

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Эти стихи я написала задолго до тех, которые вы считаете дурацкими

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-18 17:10:34

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Я ждал и знал что ты перестанешь дурачиться. Браво.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-17 15:26:14

Отзыв к стихотворению: Колчаку

Я думаю, что Александру Васильевичу понравился бы этот стих.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-03-17 14:37:48

Отзыв к стихотворению: Лесбийская неврастения

точно так

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-17 00:57:04

Отзыв к стихотворению: "Пока распускались розы..."

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-17 00:56:10

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Замечательно! Нет слов, чтобы выразить своё восхищение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 20:52:42

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Любаш, я была права?))))))
Рада за тебя. Твори..........

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-16 20:30:18

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

хммм,ностальгия прямо пронзила....молодец...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-16 20:20:55

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

А вы в этом смысле ? Тогда я неправильно вас понял приношу свои извинения !

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-03-16 19:39:53

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Имелось ввиду не бескультурие, дурновкусие и невежественность, Стас, а просто расхожесть моих и ваших пристрастий

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-16 19:37:00

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Ну трудно объяснить это ощущение, но у меня оно есть... можно даже попробовать написать... что-то по этому-поводу, но это надо напрягаться...не хочу...Хотя...такой легкий...экспромтчик...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-16 19:30:52

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Я не злюсь Вячеслав я хочу узнать что имелось ввиду

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-16 19:16:27

Отзыв к стихотворению: Страсть

Да, называется..."не проходите мимо", краткость...ну не будем заниматься всякими банальными разностями, ну хохотал до немогу....!!! Никогда не думал (коммент № 2 -тоже подсказал), что банальная гонорея...может промелькнуть даже в стихах, ОЙ, умру.....!!!!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-16 18:33:00

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Стас, да не злись ты, имелось ввиду наверное что-то другое....

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-16 18:32:07

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Очень красивая работа!! Я бы сказала даже изящная!! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-16 18:18:23

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Мне очень понравилось, ожидал порнографических изысков, а тут такая красота!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-03-16 18:10:58

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Замечательное стихотворение.хорошо написано.приятно читать

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-16 18:06:09

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Ну уж простите знаю я полная х...ня
и здесь Америку вы не открыли для меня
Я неформал и че я значит культуры не достоин
Так пропадет она как в поле воин
коль не для всех людей она
простите извинюсь я ж полная х...ня

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-16 17:52:00

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Пока писал свои измышление, оказывается...это не для кого-то...Ну для меня точно подойдет!!!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-16 17:50:09

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Интересная мысль, сначала прочитал название...
А потом...подумал...сначала, потом...прочитал...до конца...редко, что...можно прочитать до "конца", оказывается...можно...даже...понять. Интересно!!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-03-16 17:46:30

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Стас... Я не хочу вас обидеть, но, по-моему, этот стих не для вас

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-16 17:42:19

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

Я не понял вообще ничерта

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 17:30:40

Отзыв к стихотворению: "Как здорово влюбляться в доме..."

ЗдОрово Любаша. У тебя отличные стихи!
Грамотные, четкие, интересно читать просто.

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-03-16 17:08:12

Отзыв к стихотворению: Колчаку

Просто дело в том, что я наконец-то нашла свои старые записки... около 2006 года... некоторые стихотворения... у бабушки в шифоньере. Нужно будет посмотреть ещё, там наверняка есть другие мои старые стихи

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 01:26:29

Отзыв к стихотворению: Колчаку

ЗдОрово Любаша! Я же говорила что захочешь
то напишешь. Хорошее стихо, хорошо преподнесла.
Умница ты просто.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-15 21:33:23

Отзыв к стихотворению: Колчаку

Любовь-отличное сочинение!!!Я прочитала с превеликим удовольствием,впечатления остались-только положительные....Одним словом,Вы-МОЛОДЕЦ!Просто класс!

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-15 21:10:50

Отзыв к стихотворению: Колчаку

Понравилось

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-15 21:02:30

Отзыв к стихотворению: "Пока распускались розы..."

Ну это приличненькое, нормально.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-15 21:01:20

Отзыв к стихотворению: Колчаку

К стате она очень и получилась твоя вольность. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-03-15 20:37:00

Отзыв к стихотворению: "Пока распускались розы..."

Благодарна.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта