Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 471


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-11-02 22:50:17

Отзыв к стихотворению: Аллегория

С филфака же :)

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-02 22:48:07

Отзыв к стихотворению: Аллегория

Жесть, но как грамотно! Как грамотно! Хороший филолог!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-11-02 22:45:04

Отзыв к стихотворению: Элитарное

Всё в нашей жизни сводится к сексу. Если вы, конечно, не девственник и не импотент.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-02 22:39:04

Отзыв к стихотворению: Элитарное

Что именно по Фрейду

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-11-02 22:37:00

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Напрасно иронизируете. Я на порядок выше вас хотя бы потому, что никогда не влезу с критикой чьего-либо стиха, в стиле написания которого не разбираюсь.

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-02 22:36:06

Отзыв к стихотворению: Студенческое

Ай, молодца!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-11-02 22:35:44

Отзыв к стихотворению: Элитарное

По Фрейду потому что

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-11-02 22:35:17

Отзыв к стихотворению: Элитарное

Ошибаетесь, херЕс.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-02 22:32:57

Отзыв к стихотворению: Элитарное

Позвольте задать вам вопрос
почему у вас все упирается в ёблю????????????

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-02 22:28:01

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Да что вы как я могу , куда нам низшим до вас великих

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-02 22:03:14

Отзыв к стихотворению: Элитарное

Хорошая техника. Стихотворение мне по вкусу. Но сделаю маленькое замечание, хотя автор, может быть, знает: хЕрес.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-02 20:17:57

Отзыв к стихотворению: Три мужа

От Трахтенберга и слышу! )))))))

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-11-02 20:13:39

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Не паясничайте, Стас.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-11-02 16:14:44

Отзыв к стихотворению: Лесбийская неврастения

неплохо,но малость пошловато!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-11-02 16:11:28

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Если все это правда, то стих годится!!!)))))))))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-02 14:04:52

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Какая вы скромница мадам)
Пред вашим талантом преклоняюсь!!!!!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-11-02 12:25:19

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Анатоль, спасибо за тёплые слова!

А вы, молодой человек, тот, что "Аль Фернис" - автор-графоман, да и личность абсолютно посредственная, поэтому я на вас не обижаюсь. То же касается и Коровичева. Ну, а Стасик сам за себя всё сказал, выбрав имя на сайте как раз под стать своей сущности.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-02 11:05:35

Отзыв к стихотворению: Три мужа

А каким Вы видите четвёртого? Или уже всё познано и неинтересно?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-02 03:01:29

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Муж и жена - одна сатана..
Да, я бы через повешание сбежал застрелится от такой мадам..
На плинтусе ей демонстрировать низость, и на экспонатах мадам Тюссо - озабоченность.. )))
Задница есть не слово, задница - суть..)))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-02 00:21:12

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Очень яркие стихи, действительно запоминаются, бросаются в глаза, вызывают эмоции, отличаются от остальных, не пресные, это однозначно плюс, в определенном настроении и при определенной аудитории думаю двойной плюс, равнодушными не оставляют. Я конечно очень со многим не согласна по смыслу, это особенности моего видения, например интеллигент в моем понимании конечно не сын моряка и умственно отсталый, а последнее как бы зависит косвенно от предыдущего, но определенные и очень яркие красочные образы созданы, в том стиле, в котором Вы пишите, вот так как то я вижу)) спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-02 00:20:55

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Мало ли, какие мужья бывают! Скушное повествование.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-01 23:52:33

Отзыв к стихотворению: Три мужа

Неужто тратить вам таланты
Приятней на такие вот стихи??????????

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-01 23:38:10

Отзыв к стихотворению: Somnus

О времена! О нравы! Ванна, должно быть на городской площади стояла..?!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-10 09:34:03

Отзыв к стихотворению: Страсть

Просто этот самый "Сирожа" немного стеснительный и на людях нужду справлять не любит!
Каждому своё. Есть у меня "Любителям сосок и мочалок" стишок. И эротики много, в частности "Странный странник". Просто "Это" желательно обставлять красиво...
А вообще я не против общения, не надо выдумывать из меня монстра, я сто очков вперёд дать могу, Люба!
А если попросите что-нибудь в личку, мало не покажется... Насладитесь...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-10 20:13:49

Отзыв к стихотворению: "Как вышло так, что я - уже не я?"

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-09-02 22:54:07

Отзыв к стихотворению: "Как вышло так, что я - уже не я?"

Горькая правда жизни,к сожалению...такое очень часто бывает..и ни одна девушка испытала на себе горечь такого м-ммм разочарования...Хорошее стихотворение..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-30 22:33:43

Отзыв к стихотворению: "Как вышло так, что я - уже не я?"

последние две первого четверостишья-!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-27 18:42:39

Отзыв к стихотворению: "Как вышло так, что я - уже не я?"

Замечательно изложено!!!

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-27 02:01:06

Отзыв к стихотворению: "Как вышло так, что я - уже не я?"

супер!!! чувства чувства и еще раз чувства ... мне понравилось !!! спасибо

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-06-01 17:02:53

Отзыв к стихотворению: Прощальное

Хорошо!

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта