Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каипецкий Николай



Всего отзывов получено: 602


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-02 04:02:51

Отзыв к стихотворению: Любимой в ДР.

всё при всём,молодец.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-01 23:38:17

Отзыв к стихотворению: Любимой в ДР.

по-весеннему,легко и приятно читается.понравилось

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 23:38:08

Отзыв к стихотворению: Любимой в ДР.

Вот бы мне так суметь - заветный день не за горами... Отлично.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-26 10:07:05

Отзыв к стихотворению: Нежность

Красиво

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-02-16 22:21:32

Отзыв к стихотворению: Ко дню СВ

прослеживается в Вашем, Николай, творчестве конъюнктурная жилка - все бы на злобу дня да к празднику изваять. Правда, справедливости ради, как правило (и сейчас тоже) получается талантливо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 21:39:29

Отзыв к стихотворению: Ко дню СВ

Красота,да и только,уж очень много у нас всех грустных стихов.Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Рамазанова  Марина
Дата: 2010-02-14 21:33:14

Отзыв к стихотворению: Ко дню СВ

Красиво...нежно...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-14 21:24:19

Отзыв к стихотворению: Ко дню СВ

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-02-14 09:57:11

Отзыв к стихотворению: * * *

Хех!)

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-02-14 09:57:09

Отзыв к стихотворению: * * *

Хех!)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-13 23:25:19

Отзыв к стихотворению: * * *

Обычно загвоздка в другом: не хватает.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-13 22:58:12

Отзыв к стихотворению: * * *

если уж собраться хорошо, то ничего "лишнего" не будет.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-02-09 22:33:39

Отзыв к стихотворению: Гудит (Шумовой комбинат)

в очередной раз убеждаюсь, что не зря Вы, Николай, едите свой виртуальный "хлеб" в моих "Избраных авторах"

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-08 13:12:23

Отзыв к стихотворению: Гудит (Шумовой комбинат)

мммм, вот оно в чем оказывается дело))), а почему юмористический?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-02-02 21:34:01

Отзыв к стихотворению: Что такое сессия?

Николай, мне как преподавателю кажется, что роль моих коллег Вы не раскрыли в произведении. Кто мы: шквальный ветер, сдувающий ствол? снег, заляпляющий глаза? сервисмены, выбирающие смазку для лыж?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-27 02:55:51

Отзыв к стихотворению: Что такое сессия?

Спасибо, Вам за такое стихотворение.У меня как раз в марте сессия-начала готовиться,очень в тему написано.Я улыбнулась не раз!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-24 16:48:28

Отзыв к стихотворению: Вокал

очень улыбнули меня.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-22 12:56:56

Отзыв к стихотворению: Понятия не имею

Хорошо написано!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Агеева  Екатерина
Дата: 2010-01-17 21:47:49

Отзыв к стихотворению: Понятия не имею

Я немножко запнулась на рифме кафе-аутодафе.
Но саом стихотворение очень красивое!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-14 21:54:12

Отзыв к стихотворению: Нежность

Мне не понравилось.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 22:59:40

Отзыв к стихотворению: Софии Ротару

Хорошо!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 22:52:16

Отзыв к стихотворению: Гуляйте, пока не закончилось лето

Светлое, хорошее стихотворение!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-09 15:05:13

Отзыв к стихотворению: Я так хотел бы умереть

Да я жестоко извин. Но стих то и правда так себе. Это от того наверное что стал мало писать.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2010-01-09 01:18:00

Отзыв к стихотворению: Я так хотел бы умереть

А мне понравилось, я бы свои суицидные мысли вряд ли бы так изложила. Очень даже очень

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-09 00:24:18

Отзыв к стихотворению: Я так хотел бы умереть

НЕ ОЧЕНЬ

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-08 22:47:05

Отзыв к стихотворению: Я так хотел бы умереть

не легло.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-08 22:38:43

Отзыв к стихотворению: Я так хотел бы умереть

Рифма слабовата, а тема и идея стиха мне понравились.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-08 22:25:18

Отзыв к стихотворению: Я так хотел бы умереть

С рифмой откровенно хреново :)

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-06 23:26:21

Отзыв к стихотворению: Нежность

херня

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-03 19:58:43

Отзыв к стихотворению: Подруге

Замечательный стих!!!!

1 ... 9 10 11 12 13 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru