Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каипецкий Николай



Всего отзывов получено: 613


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-08-06 22:41:15

Отзыв к стихотворению: Суицидальное

Держи 10-ть! Очень драматично! И давай все же без жертв!

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-08-06 21:51:37

Отзыв к стихотворению: Поездочка

Неожиданный стих, что вижу о том и пою :)

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-08-06 21:50:29

Отзыв к стихотворению: Подруге

Жизнерадостно.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-08-06 21:47:01

Отзыв к стихотворению: Суицидальное

Здорово, только стрельбу лучше отложить :)

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-08-06 21:11:27

Отзыв к стихотворению: Суицидальное

о,я в тебя верил,наконец-то ,молодец-выплеснул!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-06 20:06:26

Отзыв к стихотворению: Модуляция (песня)

Мо ло дец здорово.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-06 19:49:41

Отзыв к стихотворению: Суицидальное

Умница Николай браво. Супер.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-06 14:44:33

Отзыв к стихотворению: Джону Леннону

Николай, у меня на страничке посмотрите песню "Джонни", да простит мне покойный такое панибратство. Леннон для меня - портал, через который я пытаюсь заглянуть в ту ни на что не похожую эпоху.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-05 16:46:58

Отзыв к стихотворению: О самом сокровенном...

Бывает что и не сладок этот оргазм . Спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): Сулименко  Мария
Дата: 2009-08-05 15:50:51

Отзыв к стихотворению: The Beatles - Blackbird (перевод)

хороший перевод!

Отзыв добавил(а): Сулименко  Мария
Дата: 2009-08-05 15:49:33

Отзыв к стихотворению: The Beatles - She Loves You (перевод)

Beatles - forever!

Отзыв добавил(а): Родионова  Светлана
Дата: 2009-08-02 11:11:18

Отзыв к стихотворению: Подруге

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-07-30 23:34:57

Отзыв к стихотворению: Подруге

У меня у самого поздравительные стихи выходят не очень, не буду кричать просто рифма ветер-лета, это так скажем не шибко.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-07-30 15:49:49

Отзыв к стихотворению: Поэту Не знаю, как по ту, а по эту...

Товарищ это гадко, такой кривой стих, и был бы я не так суров, если бы этот стих не пытался чему-то учить, Если вы выбрали такую тему для стиха, и берете на себя роль советчика, то надо ей соответствовать хотя бы в форме стиха, а то читаешь запинаешься.

ОДНАКО СТРОЧКА "Экстаз поэта, пьяной Музы кайф," ЭТО КРУТО

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-07-30 14:43:44

Отзыв к стихотворению: Поэту Не знаю, как по ту, а по эту...

пора взрослеть, мой друг, пора взрослеть !
все есть в тебе, наверно нужно время,
чтоб днями всякими талант в тебе согреть-
чтоб проросло талантливое семя.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-29 18:02:58

Отзыв к стихотворению: Alexander Rybak - Fairytale (перевод)

Коля! Ну, а тогда зачем тратить себя на песни-"однодневки" с банальным содержанием? Из г... конфетку не сделаешь, даже если очень захочешь.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-29 15:29:25

Отзыв к стихотворению: Alexander Rybak - Fairytale (перевод)

Другие переводы понравились больше...

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-07-27 15:12:37

Отзыв к стихотворению: Хрустальные брызги

Ты давай скорей беги на хрустальный бережок,
Не забудь с собою взять твой любви кусок,
И,конечно,закопай его в бронзовый песок.............
А потом,напрочь всё забудь,снова жизнь начни,
Чтобы не рыдали мы на твои стихи!!!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-24 19:11:49

Отзыв к стихотворению: Подруге

Чудесно!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-23 16:34:05

Отзыв к стихотворению: Любимой школе

За школу "глоток", а всего выпили "сорок штук пузырей"... Как это знакомо "до боли"!!! Как заинтересованное лицо, скажу: "Поменьше "речей", побольше помощи. Выучитесь и станьте спонсорами своей родной школе. Это будет лучшим выражением любви к ней".

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-07-23 07:44:27

Отзыв к стихотворению: Дуэт

По мне тоже это не очень у Коле получилось

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-07-23 07:43:57

Отзыв к стихотворению: Дуэт

По мне тоже это не очень у Коле получилось

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-07-23 07:40:10

Отзыв к стихотворению: Подражание Маяковскому

Думаю Маяков. Подражать без полезно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-23 06:45:48

Отзыв к стихотворению: ***

Жаль что такие хорошие стихи и без названия. Это как у маг. С неизвестным.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-22 15:42:16

Отзыв к стихотворению: Понятия не имею

Когда же, Николай, приходит осознание следующей цели? Ну и, я так понимаю, Вы за творчество - в противовес гнетущей будничности, верно? Если так - чудесно...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-22 15:29:15

Отзыв к стихотворению: Ошибка 404 (песня)

Молодец!!! Озорной такой готовый хит - жду в ротации!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-22 07:46:12

Отзыв к стихотворению: Дуэт

Молодой человек! Если все так буквально понимать, то тогда и балета на льду не существует)))

А автор скромняга, однако! Это ж надо было суметь увидеть и услышать себя со стороны!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-22 02:20:30

Отзыв к стихотворению: Нежность

Красивый и трогательный стих. 10

Отзыв добавил(а): Бадаев  Денис
Дата: 2009-07-21 22:11:17

Отзыв к стихотворению: Дуэт

"Бирюзовое твоё платье
Талисманом мне всегда было."
Талисманы, как правило, с собой носят. Он его надевал или в сумке таскал?

"Вновь услышать век тишину бы"

Тишина век - значит где-то должны быть и звуки век. Это какие же опухшие должны быть веки, чтобы при закрытии издать звук.

"Я бы выучила твой голос"
Девушка - пародист?

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-07-21 21:58:01

Отзыв к стихотворению: Подражание Маяковскому

а вот и я
а вот и я;-))))
затрудняюсь что-то оценить, ибо смысл я либо не уловил, либо его тут вообще нет.
а вот рифма порадовала
и еще!
Маяковский, на сколько я знаю, не писал в по слову в строчку ;-)))

1 ... 15 16 17 18 19 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта