Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каипецкий Николай



Всего отзывов получено: 613


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-16 14:39:20

Отзыв к стихотворению: 20 слов об оргазме

Знаете ли..редкость понятие индивидуальное и относительное..кому то 3 раза в день-это редко, а кому то достаточно 2 раза в неделю

Отзыв добавил(а): Скопинцев  Максим
Дата: 2009-07-16 14:38:03

Отзыв к стихотворению: 20 слов об оргазме

набор слов, мне не очень понравилось, хотя доля юмора есть-это я люблю. 8

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-16 14:36:05

Отзыв к стихотворению: 20 слов об оргазме

Сразу видно - профи!!! И кажется ничего не забыл) А по поводу 20-го остается только сожалеть...

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-16 13:44:06

Отзыв к стихотворению: The Beatles - She Loves You (перевод)

А может "да" имеет смысл повторять трижды, как в оригинале? Или "да-а-а" предполагается растягивать? В любом случае отличный перевод! 10

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-16 11:36:55

Отзыв к стихотворению: Любить по-русски

"Ах" как-то приподняло над землёй, а "блин" шмякнуло об пол.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-16 10:11:04

Отзыв к стихотворению: The Beatles - Yesterday (перевод)

Я спела, это здорово!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-15 23:22:57

Отзыв к стихотворению: The Beatles - Yesterday (перевод)

Прикольно! Давай остальное переводи!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-15 18:28:01

Отзыв к стихотворению: Понятия не имею

Здорово. Так держать Николай

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-15 18:23:31

Отзыв к стихотворению: Моей душе

Значит супер у тебя состояние как и стих. Молодец

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-15 17:09:55

Отзыв к стихотворению: Моей душе

Оптимистично и с восторгом! Коль, а почему такое название?

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-15 17:02:34

Отзыв к стихотворению: Глаз (АнютЕ посвящается)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-07-14 17:44:16

Отзыв к стихотворению: Глаз (АнютЕ посвящается)

браво!!!!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-14 17:00:50

Отзыв к стихотворению: Глаз (АнютЕ посвящается)

Спасибо Николай! Неожиданно приятно! Я вот подумала, если лишь один (пусть очень красивый зеленый) глаз может вдохновить мужчину на стихотворение, что же говорить обо всем другом?!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-14 14:30:58

Отзыв к стихотворению: Для тех, у кого пропало вдохновение

ну с кем такого не бывает...

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-14 12:34:05

Отзыв к стихотворению: Вокал

Действительно, тоже замечали наверное, что те, кто не умеют петь, оооочень любят это делать и совершенно без комплексов...Пой, Коля, пой!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-14 08:24:24

Отзыв к стихотворению: Вокал

Стих отличный-а проблема вокала она стара как мир-посмотрите на тех, кого нам подают под соусом "великих артистов"-ни голоса, ни смысла, петь,конечно, здорово, но если не получается-делать из этого трагедию не следует:-)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-14 06:02:57

Отзыв к стихотворению: Вокал

Не знаю петь может ты и не можешь но приколоть у тебя получилось здорово. И писать ты еще можешь хорошо. Молодец.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-13 21:35:02

Отзыв к стихотворению: Вокал

:))) класс, насмешил

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-13 10:28:52

Отзыв к стихотворению: Сладострастная отрава

Никита, ты пропустил с комментом очень важный абзац!.... наверное он все же тебя тронул)))

Отзыв добавил(а): Чернова  Евгения
Дата: 2009-07-13 01:20:26

Отзыв к стихотворению: Будь оргазмом

Что-то мне страшно... Особенно, как представлю черный волос в ушке на подушке...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-12 23:44:00

Отзыв к стихотворению: Сладострастная отрава

:)))) Никита жжешь

Отзыв добавил(а): Игуменов  Никита
Дата: 2009-07-12 18:16:19

Отзыв к стихотворению: Сладострастная отрава

Не воспринимайте близко то что я напишу далее. :)

О Женщины! Они нам так нужны! - Обеими руками "за!"
О Женщины! Сердца их так нежны! - увы, не всегда(

За завтраком я думаю о ней,
В обед я также думаю о ней,
За чаем сладким думаю о ней.
И в ужин мои мысли лишь о ней. - Так можно гастрит заработать.

О пальцы, так изящны и мягки!
Изгибы губ зажали, как тиски. - Садистко-фрезеровачная романтика

Спина - как грампластинки круг, гладка,
Магнитом манит нежная рука. - По-моему, подкорка выдает мысли о еде, всё же. Голод берет своё, и тут написано о сковороде.

Подмышки, как бы пошло ни звучало,
Так сильно возбуждают, словно жало! - Жало, как фаллический символ? Или аромат также остёр, как жало?

Едва коснулся я её плеча,
Ах, до чего ж, зараза, горяча! - Точно! Сквородка!

Но вот скользит мой палец по соску,
Взволнован я! Пот струйкой по виску.

Как сладко это всё, Бог мой! Как тесно!
Хотя и нелегко, но интересно! - Нелегко, это плохо. Я за то чтоб всё было легко, весело и задорно!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-11 10:38:02

Отзыв к стихотворению: Сладострастная отрава

Если стих реконмендован к прочтению - значит это кому нибудь нужно!))

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-11 08:18:00

Отзыв к стихотворению: Поездочка

Стандартная ситуация для часа-пик)

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-10 18:33:49

Отзыв к стихотворению: Сладострастная отрава

О женщины!!! Расслаб те все тиски,
Не то умру икая от тоски!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-10 18:31:10

Отзыв к стихотворению: Ирония судьбы (краткое содержание)

Прикольно)) Люблю этот фильм!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-10 15:48:04

Отзыв к стихотворению: Смотришь, там и Новый год...

Пусть и не по погоде, но празднично и с надеждой на доброе будущее!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-10 12:54:13

Отзыв к стихотворению: Уловки лени, или искусство поиска причин

Очень поучительно! Молодец!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-10 09:41:54

Отзыв к стихотворению: Софии Ротару

Отлично Николай Так держать.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-10 09:11:18

Отзыв к стихотворению: Гитара

Сравнение жизни с ритм-гитарой мне понравилось, особенно зная что ты играешь на гитаре! Ну так ты еще и танцуешь?!

1 ... 17 18 19 20 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта