Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Каипецкий Николай



Всего отзывов получено: 613


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-09 11:11:38

Отзыв к стихотворению: Сижу я у камина

Душевно!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-08 23:15:12

Отзыв к стихотворению: Сладострастная отрава

я смотрю на сайте жанр эротики процветает :) Ну что я могу сказать... Этот стих мне больше понравился , чем "Осторожно, кайф" Я где-то была даже взволнована вместе с вами :-)))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-08 23:10:02

Отзыв к стихотворению: Осторожно, кайф

ну я не назвала бы это супер, "бесконечно-прекрасный текст", "черная микрокошечка". Как-то странно звучит. Скажем так, не завел меня этот стих :))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-08 20:42:16

Отзыв к стихотворению: Сладострастная отрава

"о ней" можно рифмовать очень разносторонне! и сравнение с грампластинкой наводит на мысль не о изящной девушке ,а булочке. Но задумка мне нравится.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-08 17:43:35

Отзыв к стихотворению: Так-так-так...

Жесть!)))

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-07-07 14:23:33

Отзыв к стихотворению: Понятия не имею

Великолепно. И..глубоко. Оч понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-07-07 12:59:54

Отзыв к стихотворению: Нашим мамам

полностью согласен

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-07-07 12:15:04

Отзыв к стихотворению: Будь оргазмом

Девушке их отрубили, что ли?

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-07 10:58:25

Отзыв к стихотворению: Нашим мамам

Очень милое и ласковое четверостишье.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-06 18:20:07

Отзыв к стихотворению: Точка пули, или Застрелюсь!

Беспросветный, безысходный, кромешный и уже такой надоевший пессимизм! Неоригинально!Николай, мне тут вдруг шальная мысль в голову пришла - а, может быть, это у вас юмор такой? Это мне больше импонирует. Уж лучше про секс...Пока не выясню, оценивать не буду...

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-06 16:39:47

Отзыв к стихотворению: Точка пули, или Застрелюсь!

И еще... мне вот это очень понравилось "Люблю сильней в сто крат, чем ты не любишь"

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-06 16:38:36

Отзыв к стихотворению: Точка пули, или Застрелюсь!

Николай! Мне очень все понравилось, но как то нас с детства приучили, что все должно заканчиваться хорошо... А тут герой стреляться собрался... Хочется верить что выход найдется. Спасибо)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-06 16:07:25

Отзыв к стихотворению: Осторожно, кайф

Ну наконец об этом написал кто-то еще! Супер!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-06 14:49:33

Отзыв к стихотворению: Осторожно, кайф

Не знаю почему но мне не нравится слово секс. А когда оно в стихах это еще хуже . Автор извените . Но это мое лично мнение.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-06 14:35:05

Отзыв к стихотворению: Осторожно, кайф

А "бесконечно-прекрасный текст" - это о чём?

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-06 10:42:59

Отзыв к стихотворению: Осторожно, кайф

...отчего же название такое предостерегающее?

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-07-04 22:38:23

Отзыв к стихотворению: Нежность

сталактиты- конечно, не слишком нежно)))но ритм стиха и смысл мне очень даже нравится

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-04 09:48:02

Отзыв к стихотворению: Души порыв

У вас так деликатно получается писать про всякие там прикосновения,прям как у поэтов древности...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-04 09:39:06

Отзыв к стихотворению: Нежность

Ну вообще... круто! А про трюфель-просто офигенно!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-04 09:35:28

Отзыв к стихотворению: Антивспыльчивое (песня)

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 19:32:40

Отзыв к стихотворению: Горько капает слеза

Да. С ритмом беда, да и с рифмой тоже...

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-07-03 09:35:22

Отзыв к стихотворению: Блатные напевы поэта (на мотив "В Кейптаунском порту")

отлично, радостно и оптимистично!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-02 17:13:02

Отзыв к стихотворению: Хреновости

Знаете, Николай, кто-то из известных французов сказал примерно так: "Мне надоело то, что показывают по телевизору, и я повернул его обратной стороной... Там оказалось намного интереснее!" Сделайте и вы так же.

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-07-02 13:54:16

Отзыв к стихотворению: О любви и о разном

Классно.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-02 10:33:05

Отзыв к стихотворению: Прекрасен рай

мне тоже очень понравилось

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-02 10:30:58

Отзыв к стихотворению: Блатные напевы поэта (на мотив "В Кейптаунском порту")

финал жизнеутверждающий! Правда после фразы "И обниму жену" сразу про коня вспомнилось... помните песню с этой темой?)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-02 08:19:20

Отзыв к стихотворению: Ошибка 404 (песня)

Действительно ор. Спасибо автор.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-02 08:15:59

Отзыв к стихотворению: Прекрасен рай

Здорово. спасибо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-02 08:12:01

Отзыв к стихотворению: Блатные напевы поэта (на мотив "В Кейптаунском порту")

А что разве от всех коней пахнет коньяком. Понравилось. Спасибо

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2009-07-02 00:31:00

Отзыв к стихотворению: Ошибка 404 (песня)

оригинально!))))

1 ... 17 18 19 20 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта