Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каипецкий Николай



Всего отзывов получено: 602


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Моя  Любовь
Дата: 2011-03-29 15:06:06

Отзыв к стихотворению: Рок против попсы!

Евгений, ок.
стих хороший. А России должно быть стыдно, что выпускаются такие проекты, как "мобильные блондинки" и т.п.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-21 15:48:57

Отзыв к стихотворению: Не ругаюсь, не пью, матом не курю

заставило улыбнуться)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-13 11:27:16

Отзыв к стихотворению: Ты нагрубила мне в тот вечер сгоряча...

Только смутило что пальцем взял конверт, да ещё и не послушным.:) а так хороший стих.

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-03-12 22:40:55

Отзыв к стихотворению: Ты нагрубила мне в тот вечер сгоряча...

Читал,все от души-легко,талантливо,приятно,Желаю счастья и Любви...Никола!Можно без "аs" и так для Кати все понятно !...

Отзыв добавил(а): Лыжник  Светлана
Дата: 2011-03-11 14:13:28

Отзыв к стихотворению: Ты нагрубила мне в тот вечер сгоряча...

Очень красиво, грамотно и просто. Это не "сочинение", это - одномоментное произведение! А кто сказал, что плохо - завидуют!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-11 00:19:34

Отзыв к стихотворению: Ты нагрубила мне в тот вечер сгоряча...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-03-04 22:51:23

Отзыв к стихотворению: Ошибка 404 (песня)

хорошая, оригинальная песня, мне нравится.

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-04 05:20:30

Отзыв к стихотворению: Понятия не имею

-Всю жизнь рассказал!-Кстате!-Она почти у всех похожа!!Особенно фразой-"ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!! :-)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-16 23:35:37

Отзыв к стихотворению: Никого... (песня)

грустно,дружище...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-16 12:39:27

Отзыв к стихотворению: Привет!

Николай, не шутите так!.. Желаю Вам побольше жизненного позитива!
Чтоб настроенье на отлично
И много счастья в жизни личной! ))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-01-15 22:38:46

Отзыв к стихотворению: Привет!

Может помочь?

Отзыв добавил(а): Шукурова  Яна
Дата: 2011-01-15 20:44:35

Отзыв к стихотворению: Привет!

нее не надо умирать, вы нам ещё нужны)))

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2011-01-09 13:50:27

Отзыв к стихотворению: Дуэт

хорошее=)

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-01-07 21:38:23

Отзыв к стихотворению: Перчатка

Гениально.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-07 19:55:03

Отзыв к стихотворению: Мне говорят...

Очень жёстко!

Отзыв добавил(а): Варыгина  оксана
Дата: 2011-01-07 17:45:52

Отзыв к стихотворению: Мне говорят...

Ну да! свободу выбора никто не отменял))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-02 22:40:26

Отзыв к стихотворению: Как Кролик и Кот встречали Новый Год

а вам случай можно было бы и без Я, не казалось бы таким ффууууууууууу скромным)))))))))))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-19 16:54:46

Отзыв к стихотворению: Янке Дягилевой-2

Забираю в любимые)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-19 16:53:35

Отзыв к стихотворению: Янке...

Отличный сборник!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-19 16:52:01

Отзыв к стихотворению: Янке Дягилевой-2

Николай, ты молодчина!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-19 16:50:45

Отзыв к стихотворению: Старый месяц

!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-19 16:50:02

Отзыв к стихотворению: Глобально

Замечательно!!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-18 23:33:57

Отзыв к стихотворению: Янке Дягилевой

Жму руку.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Нюрочка  Анюрочка
Дата: 2010-12-17 22:30:48

Отзыв к стихотворению: Сумерки (перевод стихотворения Дж. Байрона)

Коль, я сейчас прочитала "Twilight" Байрона. Несмотря на мои довольно скудные познания в английском языке ( я его сейчас плодотворно изучаю),сделала вывод о твоём переводе: очень близко к тексту оригинала,безумно красиво и талантливо!

Отзыв добавил(а): Нюрочка  Анюрочка
Дата: 2010-12-16 23:30:53

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви-2

Классный стих!!! А я мечтаю встретить обычную,самую обыкновенную любовь.

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-12-16 19:09:07

Отзыв к стихотворению: Джону Леннону

Фухх все спасибо утешил. А то Я уж хотел втихушку лезвием бритвы вырезать дату своего рождения.

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-12-15 23:29:07

Отзыв к стихотворению: Джону Леннону

Незнаю зачем говорю но у меня день рождения 9 октября. Т.е у всех трагедия а у меня праздник.

Отзыв добавил(а): ...  Ольга
Дата: 2010-12-13 13:42:58

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви-2

здорово

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-13 13:12:03

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви...

И правда стих удался.Спасибо

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-12-12 23:55:54

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви...

Я бы сказал непредвзято

1 ... 5 6 7 8 9 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта