Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Каипецкий Николай



Всего отзывов получено: 614


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-19 16:53:35

Отзыв к стихотворению: Янке...

Отличный сборник!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-19 16:52:01

Отзыв к стихотворению: Янке Дягилевой-2

Николай, ты молодчина!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-19 16:50:45

Отзыв к стихотворению: Старый месяц

!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-19 16:50:02

Отзыв к стихотворению: Глобально

Замечательно!!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-18 23:33:57

Отзыв к стихотворению: Янке Дягилевой

Жму руку.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Нюрочка  Анюрочка
Дата: 2010-12-17 22:30:48

Отзыв к стихотворению: Сумерки (перевод стихотворения Дж. Байрона)

Коль, я сейчас прочитала "Twilight" Байрона. Несмотря на мои довольно скудные познания в английском языке ( я его сейчас плодотворно изучаю),сделала вывод о твоём переводе: очень близко к тексту оригинала,безумно красиво и талантливо!

Отзыв добавил(а): Нюрочка  Анюрочка
Дата: 2010-12-16 23:30:53

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви-2

Классный стих!!! А я мечтаю встретить обычную,самую обыкновенную любовь.

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-12-16 19:09:07

Отзыв к стихотворению: Джону Леннону

Фухх все спасибо утешил. А то Я уж хотел втихушку лезвием бритвы вырезать дату своего рождения.

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-12-15 23:29:07

Отзыв к стихотворению: Джону Леннону

Незнаю зачем говорю но у меня день рождения 9 октября. Т.е у всех трагедия а у меня праздник.

Отзыв добавил(а): ...  Ольга
Дата: 2010-12-13 13:42:58

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви-2

здорово

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-13 13:12:03

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви...

И правда стих удался.Спасибо

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-12-12 23:55:54

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви...

Я бы сказал непредвзято

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-12 22:24:38

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви...

отлично!мне очень понравилось,необычно о простом.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-12 21:56:05

Отзыв к стихотворению: Гастрономическое

Николай, молодец!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-12 21:20:40

Отзыв к стихотворению: Про ТСЖ

Напиши лучше про ГСЖ знаешь ,что это за хрень?

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-11 12:04:23

Отзыв к стихотворению: Лопнула струна (песня)

Да, неплохо

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-11-04 23:44:58

Отзыв к стихотворению: Прости...

Ой, мы женщины такие не предсказуемые, сегодня - не прощу, завтра - подумаю, послезавтра - ну где ты так долго был?!)))))

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-11-04 23:39:21

Отзыв к стихотворению: О плохих и хороших делах

А в этом есть смысл))))) Все люди разные - для одних это дело хорошее, для других плохое)))) Понравилось)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-06 13:08:04

Отзыв к стихотворению: Я простой мужик

Да, Коль, стихами думать это здОрово! :)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-15 23:54:16

Отзыв к стихотворению: Воздушные шары (песня)

Замечательно. Ох уж эти шары, как это знакомо.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-15 23:51:45

Отзыв к стихотворению: Только одна (песня)

Какая замечательная песня!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-15 23:48:49

Отзыв к стихотворению: Я простой мужик

Прикольно)

Отзыв добавил(а): Косовская  Мария
Дата: 2010-09-15 16:08:58

Отзыв к стихотворению: Осенняя песня

Понравилось настроение )

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-14 14:27:15

Отзыв к стихотворению: Воздушные шары (песня)

Прелесть! Очень люблю воздушные шары...тут даже порывалась их себе купить, но муж сказал: "не надо, я сам куплю!"... и до сих пор покупает... :))))))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-01 22:36:01

Отзыв к стихотворению: Осенний рок-н-ролл (песня)

танцуют все!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-30 11:32:17

Отзыв к стихотворению: Только одна (песня)

Очень хороший стих!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-30 11:30:43

Отзыв к стихотворению: Ты можешь всё! (песня памяти В. Цоя)

Позитив и уверенность в своих силах- классно!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-30 11:28:58

Отзыв к стихотворению: Прыжок (песня)

Замечательно!:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-16 00:08:41

Отзыв к стихотворению: Ты можешь всё! (песня памяти В. Цоя)

Отличное настроение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-14 22:33:27

Отзыв к стихотворению: Только одна (песня)

Николай, реально красиво. Дальше не буду продолжать. Без обид.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта