Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каипецкий Николай



Всего отзывов получено: 607


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-12-16 19:09:07

Отзыв к стихотворению: Джону Леннону

Фухх все спасибо утешил. А то Я уж хотел втихушку лезвием бритвы вырезать дату своего рождения.

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-12-15 23:29:07

Отзыв к стихотворению: Джону Леннону

Незнаю зачем говорю но у меня день рождения 9 октября. Т.е у всех трагедия а у меня праздник.

Отзыв добавил(а): ...  Ольга
Дата: 2010-12-13 13:42:58

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви-2

здорово

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-13 13:12:03

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви...

И правда стих удался.Спасибо

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-12-12 23:55:54

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви...

Я бы сказал непредвзято

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-12 22:24:38

Отзыв к стихотворению: Я не буду писать о любви...

отлично!мне очень понравилось,необычно о простом.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-12 21:56:05

Отзыв к стихотворению: Гастрономическое

Николай, молодец!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-12 21:20:40

Отзыв к стихотворению: Про ТСЖ

Напиши лучше про ГСЖ знаешь ,что это за хрень?

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-11 12:04:23

Отзыв к стихотворению: Лопнула струна (песня)

Да, неплохо

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-11-04 23:44:58

Отзыв к стихотворению: Прости...

Ой, мы женщины такие не предсказуемые, сегодня - не прощу, завтра - подумаю, послезавтра - ну где ты так долго был?!)))))

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-11-04 23:39:21

Отзыв к стихотворению: О плохих и хороших делах

А в этом есть смысл))))) Все люди разные - для одних это дело хорошее, для других плохое)))) Понравилось)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-06 13:08:04

Отзыв к стихотворению: Я простой мужик

Да, Коль, стихами думать это здОрово! :)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-15 23:54:16

Отзыв к стихотворению: Воздушные шары (песня)

Замечательно. Ох уж эти шары, как это знакомо.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-15 23:51:45

Отзыв к стихотворению: Только одна (песня)

Какая замечательная песня!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-15 23:48:49

Отзыв к стихотворению: Я простой мужик

Прикольно)

Отзыв добавил(а): Косовская  Мария
Дата: 2010-09-15 16:08:58

Отзыв к стихотворению: Осенняя песня

Понравилось настроение )

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-14 14:27:15

Отзыв к стихотворению: Воздушные шары (песня)

Прелесть! Очень люблю воздушные шары...тут даже порывалась их себе купить, но муж сказал: "не надо, я сам куплю!"... и до сих пор покупает... :))))))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-01 22:36:01

Отзыв к стихотворению: Осенний рок-н-ролл (песня)

танцуют все!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-30 11:32:17

Отзыв к стихотворению: Только одна (песня)

Очень хороший стих!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-30 11:30:43

Отзыв к стихотворению: Ты можешь всё! (песня памяти В. Цоя)

Позитив и уверенность в своих силах- классно!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-30 11:28:58

Отзыв к стихотворению: Прыжок (песня)

Замечательно!:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-16 00:08:41

Отзыв к стихотворению: Ты можешь всё! (песня памяти В. Цоя)

Отличное настроение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-14 22:33:27

Отзыв к стихотворению: Только одна (песня)

Николай, реально красиво. Дальше не буду продолжать. Без обид.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-14 22:28:53

Отзыв к стихотворению: Только одна (песня)

Нормально. Молодец.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-14 22:18:30

Отзыв к стихотворению: Только одна (песня)

Да, прекрасно!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-14 21:28:51

Отзыв к стихотворению: Только одна (песня)

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-06 16:55:20

Отзыв к стихотворению: Воздушные шары (песня)

Николай, Вы прогрессируете, как локомотив - быстро и уверенно. Горд собой, что сразу Вас заметил!))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-30 13:29:23

Отзыв к стихотворению: Почему мы так боимся смерти?

это же песня, Николай - задумчивая такая, пружинистая, настояща АВТОРСКАЯ. Вы, часом, не поете?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-30 13:26:48

Отзыв к стихотворению: Дверь

Лишь бы ультранюх не теряли)) Отлично!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 01:31:04

Отзыв к стихотворению: Понятия не имею

и этот стих настоящий! реальный талант! единственное: исправь на "понятЬя". Иначе ритм немного страдает. С точки зрения грамматики это допустимо (как: рождения/рожденья). Тогда будет вообще безукоризненно!!! 5+

1 ... 6 7 8 9 10 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта