Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: тужиков николай



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-03-08 20:55:48

Отзыв к стихотворению: памела андерсон ли!

))))Впечатлило:)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-05 13:42:37

Отзыв к стихотворению: Мне похуй.

Ремарка Валерия (первая) - великолепна!

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-03-05 12:52:41

Отзыв к стихотворению: Мне похуй.

маты уже достали

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-05 07:42:00

Отзыв к стихотворению: Мне похуй.

Знакомые чувства ! я тоже был таким но это пройдет это просто защита сознания от боли

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-05 02:08:14

Отзыв к стихотворению: Бродяга.

Вот он трёхсложный размер. В первой строке 12 гласных, а в третьей, которая рифмуется с первой 11. Из-за этого сбивается ритм. Значит в 3 строку нада добавить слово, в котором одна гласная буква. Например, "Я". Пропадаю один "я" в слепой темноте. Теперь в обеих строках одинаковое количество гласных.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-05 02:02:33

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя...

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-05 02:01:23

Отзыв к стихотворению: дверь...

Здесь двусложный размер, и ритм нормальный, потому что его сбой легко улавливается на слух.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-05 01:47:20

Отзыв к стихотворению: Мне похуй.

По секрету мне тоже все по х..й
Я по жизни вообще хуепут,
Кто хочет торжественно сдохнуть
А Ивану все по х..й и тут
На х..я нам гореть от ненастья?
Кто сказал что прекрасен рассвет?
Мужики точно знают! Про счастье -
Что в пи..де ни х..я света нет!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-05 01:45:13

Отзыв к стихотворению: Мне похуй.

Здесь тоже стихотворный размер не выдержан.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-05 01:42:44

Отзыв к стихотворению: Путь к жизни.

Со стихотворным размером здесь не всё в порядке. Одни строки одним написаны, другие - другим. На протяжении всего стиха должен сохраняться один размер.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-05 01:39:10

Отзыв к стихотворению: Чернеющее царство.

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-05 01:37:28

Отзыв к стихотворению: памела андерсон ли!

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-05 00:24:45

Отзыв к стихотворению: Мне похуй.

Отзыв писать или тебе "похуй"?

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-04 22:45:23

Отзыв к стихотворению: памела андерсон ли!

Хыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Умилило!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-04 22:29:11

Отзыв к стихотворению: АНАСТАСИИ

Теплые, нежные, чистые строки. Молодец, Николай!

Отзыв добавил(а): Герасимов  Лев
Дата: 2010-03-04 22:08:42

Отзыв к стихотворению: Путь к жизни.

не плохо! как я понял вы во втором четверостишье хотели написать "в дальнейшем"

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-03-04 21:47:25

Отзыв к стихотворению: Чернеющее царство.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-03-04 21:42:02

Отзыв к стихотворению: Путь к жизни.

Хорошо. Мне понравилось. =)

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-03-04 21:24:03

Отзыв к стихотворению: памела андерсон ли!

Сочувствую))))))))))))))понимаю ваши муки в ночи))

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-03-04 17:48:26

Отзыв к стихотворению: настя

Правда, очень печально... Это еще и оскорбление собственным чувствам, полнейшее разочарование и отвращение... Подобное испытывает девушка, когда узнает, что ее парень со всеми подряд...

Отзыв добавил(а): Кавчук  Кристина
Дата: 2010-03-04 11:02:59

Отзыв к стихотворению: письмо

ЗачОт!))

Отзыв добавил(а): Кавчук  Кристина
Дата: 2010-03-04 11:01:04

Отзыв к стихотворению: героин

Хоть и не люблю подобные темы, но стих хороший!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 09:55:18

Отзыв к стихотворению: вчерашний день

Ничего страшного что много, главное смысл от этого не теряет. Нормально Коля))) Не переживай, со временем опыт нарабатывается. Удачи тебе!

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 18:00:08

Отзыв к стихотворению: Бродяга.

Очень понравился стих, хорошо.

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 17:47:25

Отзыв к стихотворению: настя

Я так понимаю, это тоже песня? Интересно послушать, как бы звучала с музыкой.

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 17:46:02

Отзыв к стихотворению: письмо

Душевно...

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 17:42:38

Отзыв к стихотворению: героин

Хороший серьёзный стих.

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 17:39:56

Отзыв к стихотворению: вот...

Грустно... но красиво)

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-03-03 17:19:48

Отзыв к стихотворению: Закрытая дверь

Стихотворение понравилось, но сильно споткнулась о последние четверостишие.

Просто я очень боюсь,
Что играю не в эту игру,

Может так лучше?

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-03-03 17:01:53

Отзыв к стихотворению: Школа

я по школе не скучаю год уже там не учусь ощение свободы!!!а стих хороший

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru