Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Линк Александра



Всего отзывов получено: 162


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-05 07:31:22

Отзыв к стихотворению: Акварелевая сирень

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* Афтор.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-04 10:09:35

Отзыв к стихотворению: "Сложные стихи"

И форма, и содержание понравились. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-03 21:59:25

Отзыв к стихотворению: "Сложные стихи"

Отменно, только поубирал бы все кавычки. И так все понятно, а они уводят влево, в поисках иносказания.
Возможно, я ошибаюсь.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-03 21:30:37

Отзыв к стихотворению: Он называет меня феей

Где ж те феи,что летают?)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-03 21:00:33

Отзыв к стихотворению: "Сложные стихи"

Всегда рад, тезка!:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-03 20:51:27

Отзыв к стихотворению: Он называет меня феей

О, жутко здорово:)
Если зовет феей, значит есть за что!;))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-03 20:34:51

Отзыв к стихотворению: "Сложные стихи"

очынь хорошо и задушевно:)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-03 18:44:26

Отзыв к стихотворению: "Сложные стихи"

Неплохие "сложные стихи".
Я бы, пожалуй, в 3-й строке написала "Это ангелы..." (всесто "эти"), поскольку из двух предыдущих строк неясно, что за "эти". Может быть, и далее вместо "эти ангелы" лучше "это ангелы"...
Извините за занудство. Если хотите - могу еще...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 16:51:32

Отзыв к стихотворению: Он называет меня феей

А мене, рада?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-03 16:43:29

Отзыв к стихотворению: Он называет меня феей

как то необычно :) но понравилось

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 15:36:20

Отзыв к стихотворению: Он называет меня феей

У

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 14:50:37

Отзыв к стихотворению: Он называет меня феей

Ж

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-02 18:17:45

Отзыв к стихотворению: wi kagami na nai

ето значит шо он дефектный, с такими лучше не водиться!:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-02 18:02:55

Отзыв к стихотворению: wi kagami na nai

Любовь всегда слепа:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-02 17:28:53

Отзыв к стихотворению: Уставшая кошка

Отлично! по-осеннему

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-02 13:48:52

Отзыв к стихотворению: Уставшая кошка

Я ОЧЕНЬ с Вами согласна !!!

Отзыв добавил(а): БУНШа  (Н.Л.)
Дата: 2010-11-02 11:56:36

Отзыв к стихотворению: Дамы и короли

КРУТЕЦКАЯ РИФМА!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-01 23:54:38

Отзыв к стихотворению: Дамы и короли

Ы

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-09-17 22:08:53

Отзыв к стихотворению: Сектантка

Любая религия - вообще понятие вторичное.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-17 19:38:42

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

Все тролли и клоны (ваше "любимое" быдло) живы до тех пор, пока им подпевают. Будет полный игнор, и сдохнут!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-17 14:57:25

Отзыв к стихотворению: Сектантка

Слишком туманно.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-17 06:35:20

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

Молодец,

Отзыв добавил(а): mirov  emil
Дата: 2010-09-17 03:31:58

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

люди делятся на тех кто хочет всегда и всего и тех кто ищет одно и навсегда. иметь всех словом "хочу" намного проще, чем произнести люблю и не могу в отсутствии тебя. "хочу" это соло эгоиста, "люблю" это душевный дуэт. мне кажется люди из категории "я тебя хочу" вряд ли задумываются о чувствах и злятся на этот бренный мир, скорее это удел недолюбивших. а понятия перепутали, это точно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 00:32:10

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

Согласна с твоим последним рассуждением (в отзыве).
Понятия перепутали немного само значение любви.
Когда есть слово хочу - Душа молчит...
Стихо нужное.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-16 21:56:20

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

И в очередной раз соглашусь с Вами Саша...,чаще всего и именно большинство людей не умеют ценить это великое,чудесное чувство...не понимают насколько они счастливы,что очень горько..Даже сразу пословица вспоминается:"Что имеем не храним-потерявши плачем",сама ведь так плакала,тоже глупая не хотеле понимать,замечать очевидного..Я очень благодарна,что дошло и что не было слишком поздно!!Стихотворение мне очень понравилось,есть над чем порассуждать,задуматься...Вы-молодец.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-16 21:33:05

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

Не плохо. Весьма не плохо.

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-16 20:20:29

Отзыв к стихотворению: Город

достойно

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-16 02:11:13

Отзыв к стихотворению: Илюзии жизни.

Серые платья и серые лица,
Серых людей . Это грустно уже.
Там нет людей, там лишь только обличья,
Лишь бы не быть не такими как все.

Саш если вот так выставишь последние ряды будет
удобнее читаться. Я ничего не меняла, только слова
перекинула.
А стихо хорошее!

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-09-15 21:22:01

Отзыв к стихотворению: Илюзии жизни.

Просто так надо, но всё же «зато».
Глупые фразы в нечитаных строчках –
Словно, как знак уходящих времён.
Книжки на полках стоят слишком ровно.
Люди стремятся к порядку во всём.

Да,много чего есть СЛИШКОМ....
ХОРОШИЕ СТИХИ!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-15 21:09:54

Отзыв к стихотворению: Илюзии жизни.

А я сегодня написал стих "раскрась-ка", интересно это все.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта