Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Линк Александра



Всего отзывов получено: 162


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-15 20:44:39

Отзыв к стихотворению: Подари мне

ПОЖАЛСТА

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-09-14 17:52:14

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

Всем воздастся по заслугам

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-14 17:49:42

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

Прывыкли мы искать подвох во всем) А может все до
банальности просто...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-14 17:10:31

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

полностью поддерживаю слова про даму! Именно поэтому я написала администрации о ней... Очень хочется, чтобы Леший вернулся, потому что ПРОСТО БЕСИТ причина его ухода... из-за черте-знает кого!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-14 17:05:11

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

Лешего никто не убирал! Он сам так решил, потому что кое-кто писал стихи про него мерзопакостные (абсолютно глупо причем). Правда была в тех стихах или нет - ЧТО ЗА БРЕД ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТО ВОТ ТАК НА САЙТЕ ПОЭТОВ да еще и с кричащими названиями. Мерзко и тупо... Свои отношения нужно выяснять не ПУБЛИЧНО!

Да и мало того, так еще и дама хамоватого вида, оскорбляющая каждого первого... Мерзкие в общем ощущения... И я например ни грамма не скрываю, что писала про нее администрации сайта, т.к. не понимаю : почему подобный человек, который занимается только пакостями и оскорблениями на сайте, вообще должен здесь находиться!

Строки про возвращение Лешего поддерживаю! Леший, возвращайся!!!!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-14 16:52:16

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

Читается легко, понравилось, но что-то тут не так..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-14 16:36:30

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

не буду вникать в подробности, но Лешего жалко...(

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-09-14 16:34:58

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

ну можно было и помягче...
а за что Лешего-то убрали??

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-14 16:19:17

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

недурственно!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-14 15:53:51

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

Интересное, стихо.. Но впечатления двоякие..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-13 23:41:05

Отзыв к стихотворению: Когда мы соримся

Саш "алгоритм" как-то слух режет... Возможно я так
восприняла. Ритм видимо сломан осознанно. Вторая
часть изумительна. В моем вкусе)
И что у нас такие длинные языки))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-12 00:40:10

Отзыв к стихотворению: У моей любви зелёные глаза

Замечательное стихотворение)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-11 23:26:28

Отзыв к стихотворению: У моей любви зелёные глаза

результат не поразил, но настроение передалось

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-11 23:13:21

Отзыв к стихотворению: У моей любви зелёные глаза

очень хорошо написали!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-10 22:52:29

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

Саша,отличное произведение,и тут я с Вами согласна на все 100%!!

Отзыв добавил(а): Горбунова  Мария
Дата: 2010-09-10 06:41:41

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

гут! зер гут!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-10 02:43:44

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

Спасибо Сашенька за чистоту. Я боролась и борюсь с
цинизмом и не считаю. это смешным и немодным. Так
держать девочка!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-09 22:32:11

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

Молодца!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-09-09 10:29:15

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Мне понравилось...вместе с комментами....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-09 00:39:55

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Да,знала я одного такого человека,который говорил:"Вот пусть Бог сотворит чудо,тогда я поверю что он есть",а ему отвечали что:"Нет,мол братец-это уже не будет вера...Что это за договоры?"..Согласна с Вами,безусловно согласна,Саша...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-09 00:31:03

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Я согласна с Вами,что это неправильно...Но Бог-всё видит,где истинная вера,а где нет..Не зря у нас в Библии есть такой момент,что даже человек убийца,всю жизнь зверски издевающийся над людьми,неверующий(естественно!),ведший неправильную жизнь...Но если он перед смертью,на самом деле покаится и осознает тяжесть своих грехов..Бог дарует ему прощение,именно за эту минуту настоящей веры и осознания всех своих грехов...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-09 00:17:12

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Именно так чаще всего и бывает,человек по-настоящему приходит к Богу в трудную минуту,но в обычной жизни даже не помнит о нём.Печально-но это правда.Миллионы примеров!((

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-09 00:16:59

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Глупо.. Но у меня сложилось впечатление, что человек молод.. Если так, тогда это понятно.. Это можно обьяснить.. Чем-то еще, кроме глупости..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-09 00:04:29

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Человеку нужно верить, даже необходимо. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-08 10:00:31

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно?

Посмотрев на вашу фото хочется спросить. Тебе не холодно? ))) как в сказке морозко.))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-08 01:19:42

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

если закрыть глаза и затуманить ум - прокатит

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-07 23:41:12

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно?

Саша, вы заикаетесь? А на музыкальном инструменте можете сыграть что-то и спеть?
Вот, ваша строка..
"А ты помнишь, как ночь билась на осколки рассвета… " Я дальше и читать не смог..
Пожалуйста, объясните мне, что это за мелодика или ритм.. Ну, слабенький я.. А вы тут так всё рушите..
Рассакжите? ))
Вы же взрослая дама, и понимаете, что делаете.. А мне недоступно это..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-07 23:39:12

Отзыв к стихотворению: Рисунок

Саш, скромность хорошая черта) У тебя стихи как
пушинки - легкие, воздушные... Читая релаксируешь.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-07 23:35:45

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

Во дает инет! Пишу один текст - выплывает другой!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-07 23:35:01

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

Ри иврих произведений привкус сиреневой ванили Саш)))
Словно вдыхаешь и пробуешь на вкус)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта