Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа  (Н.Л.)
Дата: 2010-11-02 11:56:36

Отзыв к стихотворению: Дамы и короли

КРУТЕЦКАЯ РИФМА!!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-11-02 00:06:11

Отзыв к стихотворению: Дамы и короли

ну точно какую-нибудь гадость потом скажешь)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-01 23:54:38

Отзыв к стихотворению: Дамы и короли

Ы

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-17 22:18:57

Отзыв к стихотворению: Сектантка

мрм... когда человек использует религию, как способ побегать от своих проблем и от себя самого, то это уже не религия, это сектантство. и тогда, да... это понятие вторичное

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-09-17 22:08:53

Отзыв к стихотворению: Сектантка

Любая религия - вообще понятие вторичное.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-17 22:01:33

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

мрм... мне просто хотелось куда-нибудь выплеснуть своё недовольство некоторыми обстоятельствами

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-17 19:38:42

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

Все тролли и клоны (ваше "любимое" быдло) живы до тех пор, пока им подпевают. Будет полный игнор, и сдохнут!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-17 14:59:45

Отзыв к стихотворению: Сектантка

да.... сектантство - страшная вещь. у них всё туманно. никакой логики, одни илюзии и истерики.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-17 14:57:25

Отзыв к стихотворению: Сектантка

Слишком туманно.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-17 11:55:59

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

Павел, навеяно кстати твоим стихом "я не тот"

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-17 11:55:26

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

mirov emil, это не недолюбившие, а не умеющие любить... недолюбить невожможно... можно быть влюблёным, восхищёным. тогда да, недолюбившие....

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-17 11:53:32

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

Масаби, спасибо. Просто "хочу" должно быть не как олицетворением похоти, а именно желанием стать ближе с любимым человеком. можо заниматься сексом, а можно заниматься любовью

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-17 06:35:20

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

Молодец,

Отзыв добавил(а): mirov  emil
Дата: 2010-09-17 03:31:58

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

люди делятся на тех кто хочет всегда и всего и тех кто ищет одно и навсегда. иметь всех словом "хочу" намного проще, чем произнести люблю и не могу в отсутствии тебя. "хочу" это соло эгоиста, "люблю" это душевный дуэт. мне кажется люди из категории "я тебя хочу" вряд ли задумываются о чувствах и злятся на этот бренный мир, скорее это удел недолюбивших. а понятия перепутали, это точно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 00:32:10

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

Согласна с твоим последним рассуждением (в отзыве).
Понятия перепутали немного само значение любви.
Когда есть слово хочу - Душа молчит...
Стихо нужное.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-16 21:59:55

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

спасибо Анна. печально, что люди заменяют понятие "я тебя люблю", на "я тебя хочу" и считают это чем-то правильным и хорошим. а потом, когда падать уже дальше некуда начинают злобиться на весь мир, что нет никаких истиных чувств.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-16 21:56:20

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

И в очередной раз соглашусь с Вами Саша...,чаще всего и именно большинство людей не умеют ценить это великое,чудесное чувство...не понимают насколько они счастливы,что очень горько..Даже сразу пословица вспоминается:"Что имеем не храним-потерявши плачем",сама ведь так плакала,тоже глупая не хотеле понимать,замечать очевидного..Я очень благодарна,что дошло и что не было слишком поздно!!Стихотворение мне очень понравилось,есть над чем порассуждать,задуматься...Вы-молодец.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-16 21:35:43

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

спасибо. стараюсь и видимо не зря

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-16 21:33:05

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой не умеем любить

Не плохо. Весьма не плохо.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-16 20:24:07

Отзыв к стихотворению: Город

спасибо

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-16 20:20:29

Отзыв к стихотворению: Город

достойно

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-16 20:11:18

Отзыв к стихотворению: Илюзии жизни.

мрм... надо попробовать)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-16 02:11:13

Отзыв к стихотворению: Илюзии жизни.

Серые платья и серые лица,
Серых людей . Это грустно уже.
Там нет людей, там лишь только обличья,
Лишь бы не быть не такими как все.

Саш если вот так выставишь последние ряды будет
удобнее читаться. Я ничего не меняла, только слова
перекинула.
А стихо хорошее!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-15 21:25:13

Отзыв к стихотворению: Илюзии жизни.

спасибо, это "слишком", как аналогия наших жизней. однотипность и одноразовость... а ведь мы люди.

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-09-15 21:22:01

Отзыв к стихотворению: Илюзии жизни.

Просто так надо, но всё же «зато».
Глупые фразы в нечитаных строчках –
Словно, как знак уходящих времён.
Книжки на полках стоят слишком ровно.
Люди стремятся к порядку во всём.

Да,много чего есть СЛИШКОМ....
ХОРОШИЕ СТИХИ!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-15 21:15:04

Отзыв к стихотворению: Илюзии жизни.

протелепатили друг друга. меня сегодня поразил факт однотоности выражений лиц в толпе - люди разные, а на них одни и те же выражения. глупо.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-15 21:09:54

Отзыв к стихотворению: Илюзии жизни.

А я сегодня написал стих "раскрась-ка", интересно это все.

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-15 20:44:39

Отзыв к стихотворению: Подари мне

ПОЖАЛСТА

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 17:54:31

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

не совсем... но просто)

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 17:53:45

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

надеюсь... им мало себя грязью поливать им ещё и остальным надо жизнь портить

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта