Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-09-14 17:52:14

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

Всем воздастся по заслугам

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-14 17:49:42

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

Прывыкли мы искать подвох во всем) А может все до
банальности просто...

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 17:19:17

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

вот именно... что люди уходят из-за таких как она

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-14 17:10:31

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

полностью поддерживаю слова про даму! Именно поэтому я написала администрации о ней... Очень хочется, чтобы Леший вернулся, потому что ПРОСТО БЕСИТ причина его ухода... из-за черте-знает кого!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 17:08:35

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

знаю, что не убирал, но дама та - самая настоящая подзаборная шваль.... (извини за ругательства), да и не только она... тут таких ОЧЕНЬ много.
и это именно про таких как она - весь этот стих.

Надеюсь, что Леший вернётся

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-14 17:05:11

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

Лешего никто не убирал! Он сам так решил, потому что кое-кто писал стихи про него мерзопакостные (абсолютно глупо причем). Правда была в тех стихах или нет - ЧТО ЗА БРЕД ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТО ВОТ ТАК НА САЙТЕ ПОЭТОВ да еще и с кричащими названиями. Мерзко и тупо... Свои отношения нужно выяснять не ПУБЛИЧНО!

Да и мало того, так еще и дама хамоватого вида, оскорбляющая каждого первого... Мерзкие в общем ощущения... И я например ни грамма не скрываю, что писала про нее администрации сайта, т.к. не понимаю : почему подобный человек, который занимается только пакостями и оскорблениями на сайте, вообще должен здесь находиться!

Строки про возвращение Лешего поддерживаю! Леший, возвращайся!!!!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 16:54:44

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

мрм... да, тут есть маленький подвох)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-14 16:52:16

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

Читается легко, понравилось, но что-то тут не так..

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 16:39:23

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

Мила, я сама подробностей не знаю, но у всего есть предел

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 16:38:18

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

не можно.... потому что уже противно от всего этого. отвратительно, когда выживают и стукачат на замечательных поэтов. а Леший судя по его последнему стиху решил быть в виде гостя.
накипело за один только сегодняшний день...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-14 16:36:30

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

не буду вникать в подробности, но Лешего жалко...(

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-09-14 16:34:58

Отзыв к стихотворению: Шавкам нашего сайта

ну можно было и помягче...
а за что Лешего-то убрали??

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 16:29:27

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

спасибо)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-14 16:19:17

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

недурственно!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 15:54:35

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

какие именно

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-14 15:53:51

Отзыв к стихотворению: Мы были другими

Интересное, стихо.. Но впечатления двоякие..

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-13 23:43:03

Отзыв к стихотворению: Когда мы соримся

именно "алгоритм". у этого человека математический склад ума и всё в алгоритмах... порой мы слишком разные

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-13 23:41:05

Отзыв к стихотворению: Когда мы соримся

Саш "алгоритм" как-то слух режет... Возможно я так
восприняла. Ритм видимо сломан осознанно. Вторая
часть изумительна. В моем вкусе)
И что у нас такие длинные языки))

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-12 13:35:56

Отзыв к стихотворению: У моей любви зелёные глаза

спасибо. мне важно твоё мнение

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-12 00:40:10

Отзыв к стихотворению: У моей любви зелёные глаза

Замечательное стихотворение)

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-11 23:27:33

Отзыв к стихотворению: У моей любви зелёные глаза

мрм... а тут и нет результата. здесь как раз настроение этого вечера

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-11 23:26:28

Отзыв к стихотворению: У моей любви зелёные глаза

результат не поразил, но настроение передалось

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-11 23:15:52

Отзыв к стихотворению: У моей любви зелёные глаза

спасибо. у меня стихи идут парами - один удачный, а другой нет.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-11 23:13:21

Отзыв к стихотворению: У моей любви зелёные глаза

очень хорошо написали!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-10 23:13:02

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

я рада, что они кому-то нравятся

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-10 22:52:29

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

Саша,отличное произведение,и тут я с Вами согласна на все 100%!!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-10 11:21:11

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

спасибо Масаби

Мария, данке шон)

Отзыв добавил(а): Горбунова  Мария
Дата: 2010-09-10 06:41:41

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

гут! зер гут!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-10 02:43:44

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

Спасибо Сашенька за чистоту. Я боролась и борюсь с
цинизмом и не считаю. это смешным и немодным. Так
держать девочка!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-09 22:36:27

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

вай, спасибо)

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта