Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-09 22:32:11

Отзыв к стихотворению: Когда тебе говорят, что любовь мертва

Молодца!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-09-09 10:29:15

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Мне понравилось...вместе с комментами....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-09 00:39:55

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Да,знала я одного такого человека,который говорил:"Вот пусть Бог сотворит чудо,тогда я поверю что он есть",а ему отвечали что:"Нет,мол братец-это уже не будет вера...Что это за договоры?"..Согласна с Вами,безусловно согласна,Саша...

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-09 00:34:15

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

вот и вопрос - а где тут покаяние? тут просто выпрашивание, как нашкодивший ребёнок просит конфету - я, мама постою в углу в наказание, а ты мне потом конфету. так и тут - я в церковь схожу пару раз, а ты мне выздоровление

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-09 00:31:03

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Я согласна с Вами,что это неправильно...Но Бог-всё видит,где истинная вера,а где нет..Не зря у нас в Библии есть такой момент,что даже человек убийца,всю жизнь зверски издевающийся над людьми,неверующий(естественно!),ведший неправильную жизнь...Но если он перед смертью,на самом деле покаится и осознает тяжесть своих грехов..Бог дарует ему прощение,именно за эту минуту настоящей веры и осознания всех своих грехов...

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-09 00:24:38

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Павел, знаете, это просто трусость и притворство. инстинкт самосохранения возведёный в религию.

Анна, что же это за приход к Богу.... знаете, это напоминает старушек, которые в молодости ходили по иконам, а теперь готовы "убить" если кто-то из их родствеников колбасу в пост съест

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-09 00:17:12

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Именно так чаще всего и бывает,человек по-настоящему приходит к Богу в трудную минуту,но в обычной жизни даже не помнит о нём.Печально-но это правда.Миллионы примеров!((

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-09 00:16:59

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Глупо.. Но у меня сложилось впечатление, что человек молод.. Если так, тогда это понятно.. Это можно обьяснить.. Чем-то еще, кроме глупости..

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-09 00:07:04

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

почему-то многие начинают верить урывками, под ситуацию... глупо, когда болею - верю, а не болею - не верю.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-09 00:04:29

Отзыв к стихотворению: Парадоксы жизни

Человеку нужно верить, даже необходимо. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-08 23:33:52

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно?

на тот момент было дико холодно

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-08 23:32:21

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

зачем такие сложности - достаточно минимум фантазии и капельку образного мышления.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-08 10:00:31

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно?

Посмотрев на вашу фото хочется спросить. Тебе не холодно? ))) как в сказке морозко.))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-08 01:19:42

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

если закрыть глаза и затуманить ум - прокатит

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-07 23:46:37

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно?

ох, Александр, порой в мою сумасбродную голову влезают разные дурные фантазии... эти зарисовки не более чем моя попытка освободиться от гнетущих воспоминаний и мыслей. поэтому не обращайте особого внимания на всю ересь, коотрая здесь будет описываться. извините, если мой бред чем-то вас задевает.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-07 23:42:04

Отзыв к стихотворению: Рисунок

я так рада, что тебе нравится)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-07 23:41:12

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно?

Саша, вы заикаетесь? А на музыкальном инструменте можете сыграть что-то и спеть?
Вот, ваша строка..
"А ты помнишь, как ночь билась на осколки рассвета… " Я дальше и читать не смог..
Пожалуйста, объясните мне, что это за мелодика или ритм.. Ну, слабенький я.. А вы тут так всё рушите..
Рассакжите? ))
Вы же взрослая дама, и понимаете, что делаете.. А мне недоступно это..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-07 23:39:12

Отзыв к стихотворению: Рисунок

Саш, скромность хорошая черта) У тебя стихи как
пушинки - легкие, воздушные... Читая релаксируешь.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-07 23:37:16

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

мрм, а что ты хотела написать Масаби?)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-07 23:35:45

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

Во дает инет! Пишу один текст - выплывает другой!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-07 23:35:01

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

Ри иврих произведений привкус сиреневой ванили Саш)))
Словно вдыхаешь и пробуешь на вкус)

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-07 23:13:03

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

спасибо

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-07 23:06:29

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

Молодца,теска!:))

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-07 22:37:38

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

спасибо

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-09-07 22:35:41

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

Попривалось

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-07 22:20:27

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

извините, но надо читать повнимательнее... особенно то, что написано после стихотворения.

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-09-07 22:16:42

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

извините, но это...
и скажите, что вам сделала природа

девушки . если у вас маленькая грудь,
страшное лицо, рубите лес. МСТИТЕ ПРИРОДЕ!

так и вас получается

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-07 22:11:45

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

я рада, что вам нравится

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-07 22:09:31

Отзыв к стихотворению: Белая сирень

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-07 18:42:40

Отзыв к стихотворению: Рисунок

как много внимания ко мне сегодня... даже немного жутко становится

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта