Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лопатник Илья



Всего отзывов получено: 752


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аверьянова  Мария
Дата: 2010-12-01 22:32:52

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Особеннно последнее четверостишье очень красивое. ОЧЕНЬ!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-01 18:13:32

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Илья, жизненно, вдумчиво и очень трогательно!!! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-11-30 22:49:24

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Илья, очень хорошо написано. Искренне. А "героиню" жалко.за её слепоту, если этот сюжет реальный.

Отзыв добавил(а): Freedom  Vita
Дата: 2010-11-30 19:30:46

Отзыв к стихотворению: Моей души гнилой оскал

пишите великолепно
искренне и страстно!!! и страшно немного....
спасибо

Отзыв добавил(а): Freedom  Vita
Дата: 2010-11-30 19:29:02

Отзыв к стихотворению: Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

прекрасный стих!!! страстный...
очень понравился

Отзыв добавил(а): Рыба  Окунь
Дата: 2010-11-29 10:15:04

Отзыв к стихотворению: Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

На тебе один бал

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 14:20:08

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Если " не приезжай" выворачивает скулу, то я уже похож на квазимодо. А вечность общая.)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-24 11:31:30

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

действительно что то серьезное тебе в голову приходит в отпуске. Будем ждать веселого про отпуск. А то такие фразы, по сердцу как по стеклу металом. Ох сильно.

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 20:08:34

Отзыв к стихотворению: Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

Были бы здесь смайлы, было бы легче выразить эмоции. Нет слов. этот стих теперь у меня в списке любимых стихов

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-23 19:46:05

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Вот значит какие мысли людям лезут в голову когда они в отпуске.Хорошее стихо .СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 19:40:41

Отзыв к стихотворению: На позвоночнике стекла.

А мне стих не понятен. Не знаю для кого он написан

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 19:38:14

Отзыв к стихотворению: ...Ковер заляпан в сквозь моим сознанием

Извени, но не поняла фразу : "заляпан в сквозь". А остальное вроде хорошо

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 19:35:23

Отзыв к стихотворению: Моей души гнилой оскал

меня больше всего зацепило: " Где ждет меня отец и ненавидит мать.." Это не по-детски жутко. А знаешь, у нас есть кое-то общее. и вообще я люблю такие стихи

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 18:26:34

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Стих понравился

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-21 18:26:22

Отзыв к стихотворению: Воронье

Наверное вам кто-то испортил настроение?!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-11-20 19:53:41

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Пронзительная боль. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-18 23:53:06

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

хороший стих. честно.

привет от психа !!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-18 22:52:05

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

бывает....хорошо написано...может быть слишком жалостливо, но ведь оно так и есть)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-11-14 02:54:23

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Илюша, тебе не нужна планка, просто твори. Твои стихи
становятся лучше и лучше, а это говорит о том, что тебе
не чуждо учение. Рада за тебя мой друг дорогой)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-12 13:34:00

Отзыв к стихотворению: Ночной каприз (эротика)

Хорошая любовь:-)понравилось

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-12 09:47:28

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Я думаю перепрыгивать ни чего не надо, можно писать шедевры как предпоследний стих а можно и обычные, но всетаки у тебя они уже обычные не получаются. Скажем классный и тот и этот и ещё много всяких такого стиля я больше на сайте не видел.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-11-11 21:25:06

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Отличное стихо! Много мыслей в нем...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-11 16:55:36

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Рад вновь читать твои замечательные стихи . молодец Илья и моё тебе спасибо

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-11 14:46:45

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Да, вкусно)

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-11-11 14:01:39

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Стихотворение хорошее, НО... Вы, Илья, сослужили себе плохую службу, потому что после известного Вашего стихотворения, остальные сильно не впечатляют. Вы поставили себе ОЧЕНЬ высокую планку)) Теперь перепрыгивайте))
Но стихотворение хорошее вообще то)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-11 13:49:05

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Илюша, это круто!!! Очень нежный стих, шикарные слова, теплый смысл! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-11 13:18:50

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Хорошо.мелодичный,плавный стих.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-11-09 23:15:28

Отзыв к стихотворению: Души не чаял я в своей отчизне

В Вашем возрасте поднимать в таком ракурсе данную тему... Вы меня приятно удивили. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-07 12:45:57

Отзыв к стихотворению: Разлука

Неплохо, тоскливо :(

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-27 22:17:19

Отзыв к стихотворению: Души не чаял я в своей отчизне

Содержание поддерживаю, за форму - отдельное - м-о-л-о-д-е-ц. Только жаргонизмы меня смутили.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru