Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-08 14:33:42

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь

И что? Ты вообще не пишешь, а издеваешься над бумагой.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-02-08 14:32:28

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь

Ты только о ней пишешь, ничего больше нет

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-08 11:31:40

Отзыв к стихотворению: Подруге ко Дню Рождения

ЭТО ВАША СУТЬ БЫТЬ ИДИОТМ ТОВ ЛЮЛЯЕВ????

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-02-07 20:13:09

Отзыв к стихотворению: Подруге ко Дню Рождения

идиот

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-02-07 19:43:40

Отзыв к стихотворению: Воронье

Фильмы ужасов смотрел

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-04 18:23:58

Отзыв к стихотворению: Ты сквозняком меня согрей

Очень открыто, мне понравилось

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-02 20:50:53

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

На километрах сахарных дорог,
Абсент - мой постоянный осветитель...
Смогу ли я теперь найти обитель?
Иду, молясь, не ощущая ног...
Мой Бог, о, други, вы меня простите,
Я большего сказать, увы, не мог...

Отзыв добавил(а): Козицына  Маргарита
Дата: 2011-02-01 22:01:36

Отзыв к стихотворению: Любовь дана лишь одиноким

Красиво.Начинаешь читать и сразу захватывает.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-31 09:27:22

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Давай, Вить)) Всем уголок найду... ой, чувствую набухаемся) Еще тока Проничева не хватает)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-31 08:22:00

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

не я со своей горилкой, к чему мне ваше зелье)))) ча только сбегу от сюда, возьму отпуск и к тебе Ил.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-28 16:52:54

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

это даааа))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-28 16:49:01

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Отпоим хахаха))))) подлечим. Короче состав нормальный, весело весело встретим мы приезд)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-28 16:43:43

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Да чего он там возьмет-то, в своей армии? Технаря - его перегонять запаримся))) Пусть так приезжает, мы его нормальным коньячком отпоим))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-28 16:41:07

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Ага смотри Илюх Витька не пригласил так сразу я бухарик, ))) давай и его снарядим он сказал канистру спирта возьмет))) да Вить?

Отзыв добавил(а): Пластинина  Елена
Дата: 2011-01-26 10:55:40

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь

Очень красиво и искренне.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-01-24 10:41:35

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Круто!!! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-24 09:00:48

Отзыв к стихотворению: Не читай ты меня между строк

Ну он там меняется буквально на один слог)
Мне понравилось, как звучит)
Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-01-21 17:35:44

Отзыв к стихотворению: Не читай ты меня между строк

Здорово, только не поняла зачем ты ритм поменял посредине?)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-20 09:47:36

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Рождения Поэтессы.

Ну... люди приходят и уходят - это неизбежный круговорот бизнеса) Ушел один - придет другой)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-20 09:43:03

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Рождения Поэтессы.

Вообще день был тот еще) И неработающие отзывы - мелочь на фоне всех остальных багов. Влияние-влияние) Вчера обьявил о том, что уходит в другую компанию единственный человек на фирме, который был хоть как-то интересен в качестве мужчины... А для меня это важно: чтоб интерес к работе был подогрет и чем-то подобным, азартом... Скучно мне теперь будет (

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-20 09:15:07

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Рождения Поэтессы.

Ну... герои все только до первого литра)) Со второго уже начинаются супермены)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-20 09:02:22

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Рождения Поэтессы.

Ну... Пока только на работе, но ударно. Утро началось, и хотя вчера я всем напоследок напомнила, что завтра-де рабочий день, половины героев - нет)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-20 08:57:42

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Рождения Поэтессы.

Ахахахахахаха)))) Юлек, спасибо за спасибо)
Рад, что понравилось. Как отметила то?)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-20 08:51:41

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Рождения Поэтессы.

Я уже говорила: по-доброму пафосен) Звание принимается. И вот еще что: СПАСИБО ОПЯТЬ И СНОВА, И ЕЩЕ РАЗ)))
Знаешь, я со своими камрадами здороваюсь, стукаясь кулачками (Ну, с теми, кто не целует руки, конечно же). Так вот, тебе бы не побоялась протянуть кулачок, как бы нелепо это не звучало.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-17 16:55:51

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Получила огромное удовольствие от вашего произведения. Спасибо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-17 14:24:36

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Вот и бухарик этот Головнев))) чтож Шедерально Ил молодчина

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-17 09:07:04

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Давай, Серег)) Снаряжай Мави и ко мне))) Жилье вам будет однозначно) Побухаем)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-15 12:54:30

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

В гости Илюх низнаю дальняя дорога. Я пока доеду так на апсентюсь, надо Мави брать с собой чтоб было с кем пить,))) а то я ни какого апсента ни захочу.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-14 14:17:10

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Спасибо. Алекс, я уже вам говорил,
что одно и тоже стихотворение каждым
воспринимается по разному. Поэтому
нет неправильных ходов или пониманий стиха,
Потому что все его видят по своему)

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-14 14:07:49

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

красиво,конечно,можно сказать даже узорная
работа,филигранная....но так размашисто завуавули
ровано,есть ходы к размышлению,я свой выбрал,не
знаю правильный-ли,но мне понравилось,добротная
очень работа...

1 ... 9 10 11 12 13 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта