Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Freedom  Vita
Дата: 2010-11-30 19:29:02

Отзыв к стихотворению: Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

прекрасный стих!!! страстный...
очень понравился

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-29 11:13:58

Отзыв к стихотворению: Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

А шо тока один?))

Отзыв добавил(а): Рыба  Окунь
Дата: 2010-11-29 10:15:04

Отзыв к стихотворению: Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

На тебе один бал

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-25 13:55:55

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Серега - спасибо за отзыв.
Митек - Ты можешь быть кем угодно - квазимодо, гоблином. Дело твое. А вечность у каждого своя. Если твоя - достояние общественности, то это уже твои трудности.

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 14:20:08

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Если " не приезжай" выворачивает скулу, то я уже похож на квазимодо. А вечность общая.)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-24 11:31:30

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

действительно что то серьезное тебе в голову приходит в отпуске. Будем ждать веселого про отпуск. А то такие фразы, по сердцу как по стеклу металом. Ох сильно.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 20:12:14

Отзыв к стихотворению: Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

Спасибо огромное за внимание и отзывы)

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 20:08:34

Отзыв к стихотворению: Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

Были бы здесь смайлы, было бы легче выразить эмоции. Нет слов. этот стих теперь у меня в списке любимых стихов

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 19:49:02

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Ребята, всем спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-23 19:46:05

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Вот значит какие мысли людям лезут в голову когда они в отпуске.Хорошее стихо .СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 19:44:42

Отзыв к стихотворению: ...Ковер заляпан в сквозь моим сознанием

Хм... Я использовал именно это слово, потому что его часто произноил мой дед)) Приходил с улицы и говорил: "Промок в сквозь". Типа насквозь.

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 19:40:41

Отзыв к стихотворению: На позвоночнике стекла.

А мне стих не понятен. Не знаю для кого он написан

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 19:38:14

Отзыв к стихотворению: ...Ковер заляпан в сквозь моим сознанием

Извени, но не поняла фразу : "заляпан в сквозь". А остальное вроде хорошо

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 19:35:23

Отзыв к стихотворению: Моей души гнилой оскал

меня больше всего зацепило: " Где ждет меня отец и ненавидит мать.." Это не по-детски жутко. А знаешь, у нас есть кое-то общее. и вообще я люблю такие стихи

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 18:26:34

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Стих понравился

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-21 18:26:22

Отзыв к стихотворению: Воронье

Наверное вам кто-то испортил настроение?!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-11-20 19:53:41

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Пронзительная боль. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-18 23:53:06

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

хороший стих. честно.

привет от психа !!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-18 22:52:05

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

бывает....хорошо написано...может быть слишком жалостливо, но ведь оно так и есть)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-11-14 02:54:23

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Илюша, тебе не нужна планка, просто твори. Твои стихи
становятся лучше и лучше, а это говорит о том, что тебе
не чуждо учение. Рада за тебя мой друг дорогой)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-12 13:34:00

Отзыв к стихотворению: Ночной каприз (эротика)

Хорошая любовь:-)понравилось

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-12 09:47:28

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Я думаю перепрыгивать ни чего не надо, можно писать шедевры как предпоследний стих а можно и обычные, но всетаки у тебя они уже обычные не получаются. Скажем классный и тот и этот и ещё много всяких такого стиля я больше на сайте не видел.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-11-11 21:25:06

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Отличное стихо! Много мыслей в нем...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-11 17:13:57

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Спасибо за теплые слова, ребяты. Очень рад вас видеть.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-11 16:55:36

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Рад вновь читать твои замечательные стихи . молодец Илья и моё тебе спасибо

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-11 14:46:45

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Да, вкусно)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-11 14:14:38

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Ребятки, спасибо всем большое)
Илья, никогда не думал, что мне придется
перепрыгивать самого себя) Но все равно спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-11-11 14:01:39

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Стихотворение хорошее, НО... Вы, Илья, сослужили себе плохую службу, потому что после известного Вашего стихотворения, остальные сильно не впечатляют. Вы поставили себе ОЧЕНЬ высокую планку)) Теперь перепрыгивайте))
Но стихотворение хорошее вообще то)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-11 13:49:05

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Илюша, это круто!!! Очень нежный стих, шикарные слова, теплый смысл! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-11 13:18:50

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Хорошо.мелодичный,плавный стих.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта