Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лопатник Илья



Всего отзывов получено: 752


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-10 21:36:48

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Илюша))) Здесь и без меня все сказали. Мое отношение ты знаешь, я его открыто высказала. Но есть один ньюанс в котором я согласна с тобой частично. Не отмахиваюсь с ходу, так как знаю, что ты имел в виду и твое мнение разделяю. Но не мотоды которыми все это проталкивается. И ты знаешь об этом. Зная тебя могу сказать спокойно - ты мой друг и я тебя очень люблю, даже не смотря на то, что ты сам являешься скинхедом (думаю ни для кого это не тайна)пусть не действующим. Но это не меняет моего к тебе отношения. Так как чтобы осуждать нужны мотивы. У народа их много набралось но я как ни странно понимаю по какой причине. Но не стоит я думаю грести всех под одну гребенку. Патриот, истинный имею в виду, любит так свою Родину, чтобы было не стыдно смотреть в глаза своему же народу во имя которого он и стал патриотом. Мое мнение 50/50, так как обе стороны понимаю, но не принимаю насилия. Это точка)
Стихо написано хорошо, относительно техники, но призыв не дойдет до здрвомыслящего человека, так как это призыв скорее к насилию чем к борьбе.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-10 20:51:40

Отзыв к стихотворению: Воронье

Да до революции так было, что не бросали. Даже Верещагин вынужден был уничтожить картину "Забытый". А вот после... Если вороны и шакалы не съедят, то что с трупами делать, с этим морем трупов?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-10 20:35:35

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Это не патриотизм, а идиотизм. Все эти бритоголовые - это провокация. Отморозки и марионетки в руках тех, кто хочет расшатать великую страну. Если автор это не понимает, мне его искренне жаль.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-10 17:56:20

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Это не патроитизм

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 17:55:26

Отзыв к стихотворению: Веду по вене сигаретой

хорошо написано

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 17:50:01

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь

некоторые строчки - просто чудесны. хороший стих

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 17:43:01

Отзыв к стихотворению: Пью электричество

ох, сколько же здесь электриков! здравствуйте, коллеги!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 17:39:19

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

так и я думаю, что не культурно. а славяне из моего дома не верят. ладно, надоело. у меня весь пыл спорить пропал. пойду ваши стихи почитаю, посмотрю, что Вы за фрукт берёзовый.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 17:29:37

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

ну да! и не забывайте про старинную русскую православную традицию - испражнения в подъездах. слався Русь святая!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 17:17:58

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

а! желтопузые рисоеды! нет, я с этими приборчиками не сижу. по уши в радиации таскаю со своими рабочими движки, что бы не дай Бог выброса не произошло.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 17:09:16

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

не, я честно откосил, на производстве. мне государство бронь предоставило. про гуковские приборчики ничего не знаю. неграмотный в этом деле.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 16:58:04

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Иисус был иудеем. а все современные технологии, включая и те, с помощью которых вы здесь пишете, придумали и разработали япошки раскосые и жиды порхатые. а вы идите обнимайте свою православную березу и ссыте в подъездах.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-10 16:55:38

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Если патриотизм, то я только за, но национализм не поддерживаю, особенно в том виде, в котором его нам преподнесли комуфляжные парни со свастиками.

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-10 16:47:57

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

А они Бога распяли говорят....а для русского Бог это святое

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 16:44:11

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

а чем вам иудеи помешали?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-10 16:38:50

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Ванька, под хвост ща получишь) и в гриву тоже.

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-10 16:36:22

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Какой конфликт Димка? вы чего? это же стих в поддержку новобранцев завербованных военкоматом....там они все лысые и зеленые, а патриотизма не хватает....вот Илюша и добавил патриотизму :)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-10 16:24:56

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Ну выдал.)) тут возникает постоянно на эту тему кучу спорных вопросов. Вот если бы в Россию хлынули другие народы как в свое время татары я бы тогда полностью поддерживал скинов. А так тока на половину.)) потому что все арбузы уже побили у продавцов. Я так и ни съем ни один за лето.)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-10 16:22:51

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Моё мнение: писать на такую тему - уже готовность к конфликту, вызов. Кому как, впрочем.
А витаминки мне не помагают)

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-10 16:10:08

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

ДА норм :) вы ток азиаток не трогайте, а продавцов арбузов, педофилоф и иудеев пожалуйста :)

Отзыв добавил(а): Михаил (дык!)  Марусин
Дата: 2010-08-10 16:01:35

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Эти "патриоты" с громким удовольствием, среди бела дня ссали в подъезде, где я снимал квартиру. Их "православия" хватало на четыре матерных и пару десятков производных слов. Еще не придумали часть 131-й статьи (УК РФ), полностью характеризующей их действия, в отношении к девушкам восточной внешности. И, мало того, вся эта дурь у большинства проходит к 22-25 годам (если не посадят). Возможно, я не патриот.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-10 16:00:51

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Мне не повредит) Я и так бледная с просвечивающимися венами.
За мою (недолгую, не спорю) жизнь, что-то встретить думающего человека среди скинов не смогла. Может кому-то повезло больше. Перебор - никогда и ни в чем на добро не был.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 15:56:20

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

давайте поскорее отдавайте свои жизни, а то нормальным людям жить мешаете. православные, блин.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-10 15:43:26

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Илья... Как бы так сказать... Сейчас очень мало истинных представителей ЛЮБОГО движения. Основную массу и скинов, и кого-либо еще составляет, прошу прощения, тупое управляемое быдло, без разума, принципов, идей.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-10 15:41:04

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

а мне кажется перебор со словом верен, верны, верно, иноверцем...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-10 15:37:32

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

По смыслу отлично, но вот изменение ударений стихО не красит...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-10 14:17:38

Отзыв к стихотворению: Пуст (Вдохновленно З. Гиппиус)

Не грейтесь, Илья - всё там умещается. о недочетах вообще не буду - уж больно Вы технично концовочку соорудили!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-10 08:37:13

Отзыв к стихотворению: Пуст (Вдохновленно З. Гиппиус)

Ого выдал. В последнее строчке чтоб не писать казалось оказалось можно написать, но получилось для нее я пуст. Не будет лишнего слово "бескрайне". В принципе смотри сам. И так хорошо.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-07 12:45:41

Отзыв к стихотворению: Пуст (Вдохновленно З. Гиппиус)

хорошо,но последняя строка выбивается.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-20 23:43:42

Отзыв к стихотворению: Пью электричество

Электричество в розетке иногда опаснее высоковольтной линии, как профессионал говорю...

1 ... 15 16 17 18 19 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru