Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-14 08:49:40

Отзыв к стихотворению: Не читай ты меня между строк

"Нарисуй же ты просто беззвучность,
Но с глубоким, пронзающим взглядом." - если это не гениально, то я испанский лётчик!)Очень понравилось!!!Как всегда, впрочем)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-14 08:42:40

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

И снова браво!И только БРАВО!!!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-14 08:37:48

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Больно...чёрт подери...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-14 08:30:22

Отзыв к стихотворению: Рвется глухой клавир

Бесподобно!!!Других слов не нахожу. Я когда твои стихи читаю, у меня дар речи куда-то пропадает)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-14 08:26:41

Отзыв к стихотворению: Души не чаял я в своей отчизне

Пусть и не ново, но ОЧЕНЬ сильно сказано!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-14 08:20:42

Отзыв к стихотворению: Ты сквозняком меня согрей

Мда...всем бы так простывать...)ОЧЕНЬ понравилось!)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-04 15:57:25

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Ванька, засранец, и здесь постарался)))))))))) Стихо
хорошее, ностальгическое, с ноткой сожаления и грусти..
Мне понравилось.
Да куда ты уйдешь?!)))) Вернешься. Как и все, кто
уходил...

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-06 10:14:12

Отзыв к стихотворению: Смотрю на закат, позолоченный алой весною

Стильно! Высоко стильно)

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2011-08-30 12:35:26

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

может илью похители таджики и ему срочно требуется помощь? а текст они написали для того чтобы мы не волновались из за его пропажи!!!!!!

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-08-26 22:36:49

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Так написать..Надо напрячься...Но!Если не пережил-вряд ли получиться..Одним словом...Классно!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-25 08:56:38

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Спасибо всем)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-25 02:04:16

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Ты посмотри на него, ни хочет он, хочешь ни хочешь заставим))) тут и так уже поуходили все, так что пусть не частенько но залетай. Стих кстати гуд)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-24 20:50:51

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

а мне ниче непонятно,сама тут редкий гость теперь...а стих очень даже...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-08-24 16:48:18

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

ЭХ ИЛ...

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-24 15:57:24

Отзыв к стихотворению: Хрипит гортанно томный блюз... - Осенний Сплин (playcast)

Красота!)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-24 15:07:52

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Марина, Ника - спасибо!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-24 15:02:25

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Стих- высший уровень. Класс.

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-24 14:56:50

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Без объяснений понятно, почему не хочешь. Очень жаль.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-08-24 14:45:11

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Очень понравилось стихотворение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-24 14:40:39

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Аня, Влада - спасибо!

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-24 14:40:05

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Случайности- это предначертанные события, к которым мы чаще всего не готовы.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-24 14:23:08

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Спасибо что порадовал своим творением. И пожалуйста, не уходи, а ну их всех!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-24 14:21:15

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Ну страницу я удалять не буду конечно, но заходить на сайт и публиковать тут свои тексты я не хочу.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-24 14:09:26

Отзыв к стихотворению: Случайности простого бытия

Илья, вы надеюсь не серьезно про расставание, может просто реже бывать? У Вас ряд стихов просто отменных.... Лично мне будет жаль, если Вы уйдете насовсем

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2011-08-22 23:13:14

Отзыв к стихотворению: Снегопад (песня)

это очень серьезно, Илья - браво!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-15 09:29:21

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Незнайка, почему вы меня не узнаете?))
Аня, я считаю что эффектное название - это уже как минимум четверть дела)
Всем спасибо!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-15 08:50:30

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Беспроигрышный вариант с названием, это ты умеешь ) А строчка "И льется песня будто бы из глаз " меня просто покорила. Но чтоб все дошло пришлось перечитать несколько раз.

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-08-13 22:36:20

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Лопатник, я Вас не узнаЮ!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-13 22:18:35

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Виктория, спасибо)) Думаю - это взаимно)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-13 19:38:00

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Илья , Я ВАС ОБОЖАЮ )))))

1 2 3 4 5 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта