Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 17:17:58

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

а! желтопузые рисоеды! нет, я с этими приборчиками не сижу. по уши в радиации таскаю со своими рабочими движки, что бы не дай Бог выброса не произошло.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 17:12:37

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

А я не косил, меня просто не взяли) Хотя и проводы широкие были, а с призывной погнали домой и до сих пор не тревожат. Хотя бог свидетель - хотел.
Гуки - это как раз те раскосые, о которых вы писали выше)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 17:09:16

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

не, я честно откосил, на производстве. мне государство бронь предоставило. про гуковские приборчики ничего не знаю. неграмотный в этом деле.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 17:01:28

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

А вы Сергей наверное успешно откосили от армии и сидите гуковские приборчики пользуете и рассуждаете о патриотизме с плоскостопием)))
Леш, все относительно. Добро может быть и там, где его не видно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 16:58:04

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Иисус был иудеем. а все современные технологии, включая и те, с помощью которых вы здесь пишете, придумали и разработали япошки раскосые и жиды порхатые. а вы идите обнимайте свою православную березу и ссыте в подъездах.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-10 16:55:38

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Если патриотизм, то я только за, но национализм не поддерживаю, особенно в том виде, в котором его нам преподнесли комуфляжные парни со свастиками.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 16:49:18

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

И Ванин вариант тоже подходит))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 16:48:35

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Тем, что они свои традиции и религию впаривают нам... Мы на своей земле, со своими традициями и национальными особенностями. И чужого нам не надо!!!

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-10 16:47:57

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

А они Бога распяли говорят....а для русского Бог это святое

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 16:44:11

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

а чем вам иудеи помешали?

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 16:40:17

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

хахаха))) Ребят, жжОте)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-10 16:38:50

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Ванька, под хвост ща получишь) и в гриву тоже.

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-10 16:36:22

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Какой конфликт Димка? вы чего? это же стих в поддержку новобранцев завербованных военкоматом....там они все лысые и зеленые, а патриотизма не хватает....вот Илюша и добавил патриотизму :)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-10 16:24:56

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Ну выдал.)) тут возникает постоянно на эту тему кучу спорных вопросов. Вот если бы в Россию хлынули другие народы как в свое время татары я бы тогда полностью поддерживал скинов. А так тока на половину.)) потому что все арбузы уже побили у продавцов. Я так и ни съем ни один за лето.)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-10 16:22:51

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Моё мнение: писать на такую тему - уже готовность к конфликту, вызов. Кому как, впрочем.
А витаминки мне не помагают)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 16:17:01

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Всем спасибо за отзывы и мнения. Поскольку ругаться не с кем не хочу, я человек не конфликтный, постольку в демогогии влезать небуду)) Юля, а вам витаминок надо попить)))
Ваня, спасибо за позитифф))

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-10 16:10:08

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

ДА норм :) вы ток азиаток не трогайте, а продавцов арбузов, педофилоф и иудеев пожалуйста :)

Отзыв добавил(а): Михаил (дык!)  Марусин
Дата: 2010-08-10 16:01:35

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Эти "патриоты" с громким удовольствием, среди бела дня ссали в подъезде, где я снимал квартиру. Их "православия" хватало на четыре матерных и пару десятков производных слов. Еще не придумали часть 131-й статьи (УК РФ), полностью характеризующей их действия, в отношении к девушкам восточной внешности. И, мало того, вся эта дурь у большинства проходит к 22-25 годам (если не посадят). Возможно, я не патриот.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-10 16:00:51

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Мне не повредит) Я и так бледная с просвечивающимися венами.
За мою (недолгую, не спорю) жизнь, что-то встретить думающего человека среди скинов не смогла. Может кому-то повезло больше. Перебор - никогда и ни в чем на добро не был.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 15:56:20

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

давайте поскорее отдавайте свои жизни, а то нормальным людям жить мешаете. православные, блин.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 15:45:40

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Валерия, спасибо - учту.
Арина, на то и упор. Главное тавтологии не просматривается.
Юлия... тут вопрос спорный. И спорить можно до посинения, но каждый останется при своем.
Все спасибо за отзывы.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-10 15:43:26

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Илья... Как бы так сказать... Сейчас очень мало истинных представителей ЛЮБОГО движения. Основную массу и скинов, и кого-либо еще составляет, прошу прощения, тупое управляемое быдло, без разума, принципов, идей.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-10 15:41:04

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

а мне кажется перебор со словом верен, верны, верно, иноверцем...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-10 15:37:32

Отзыв к стихотворению: Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

По смыслу отлично, но вот изменение ударений стихО не красит...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 14:31:33

Отзыв к стихотворению: Пуст (Вдохновленно З. Гиппиус)

Евгений, благодарю. Недочеты есть всегда, даже когда думаешь, что их нет)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-10 14:17:38

Отзыв к стихотворению: Пуст (Вдохновленно З. Гиппиус)

Не грейтесь, Илья - всё там умещается. о недочетах вообще не буду - уж больно Вы технично концовочку соорудили!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 09:20:37

Отзыв к стихотворению: Пуст (Вдохновленно З. Гиппиус)

Ребят, я не знаю)) Я читаю - не сбиваюсь. вроде ровно. Попробуйте ритм другой взять) Спасибо за отзывы.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-10 08:37:13

Отзыв к стихотворению: Пуст (Вдохновленно З. Гиппиус)

Ого выдал. В последнее строчке чтоб не писать казалось оказалось можно написать, но получилось для нее я пуст. Не будет лишнего слово "бескрайне". В принципе смотри сам. И так хорошо.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-07 12:45:41

Отзыв к стихотворению: Пуст (Вдохновленно З. Гиппиус)

хорошо,но последняя строка выбивается.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-20 23:43:42

Отзыв к стихотворению: Пью электричество

Электричество в розетке иногда опаснее высоковольтной линии, как профессионал говорю...

1 ... 21 22 23 24 25 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта