Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-19 19:47:45

Отзыв к стихотворению: Блюзы оголенных проводов

Очень красивое!:)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-07-14 12:42:56

Отзыв к стихотворению: Ночной каприз (эротика)

Очень тонкое...

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 08:08:56

Отзыв к стихотворению: Ночной каприз (эротика)

Всё великолепно прочувствованно и соответственно исполнено. Заряжает и душу и тело огнём страсти.
Удивил только один отзыв (мужской) Я эротику не люблю!
Это что, совсем?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-07-08 15:11:30

Отзыв к стихотворению: В прозрачном растворяясь полусне

Последние два вообще класс!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-07-05 16:41:26

Отзыв к стихотворению: Хрипит гортанно томный блюз... - Осенний Сплин (playcast)

Спасибо за теплые слова)) Я старалсо)

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-07-05 16:02:41

Отзыв к стихотворению: Хрипит гортанно томный блюз... - Осенний Сплин (playcast)

Спасибо, ты умничка!
(Оставила отзыв на страничке плейкаста)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-07-05 12:25:52

Отзыв к стихотворению: Веду по вене сигаретой

Сергей, спасибо за мнение) Заходите, не забывайте)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-05 12:03:30

Отзыв к стихотворению: Веду по вене сигаретой

прочитал,всё понял,но не легло.Может,у меня мозг по другому устроен.Для меня тоже слишком много образов,по поводу ритма я не парюсь,но для меня вышло много)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-07-02 16:42:02

Отзыв к стихотворению: Веду по вене сигаретой

Да на самом деле, в стихо три раза ритм меняется. Мне самому то сложно его читать) Так что, Сергей не удивительно, что не прониклись)
Всем спасибо за отзывы.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-02 01:56:03

Отзыв к стихотворению: Веду по вене сигаретой

Может быть я неправильный какой, но я не проникся,
хоть и понимаю глубину страданий.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-30 09:04:47

Отзыв к стихотворению: В прозрачном растворяясь полусне

Спасибо всем огромное)

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-06-29 19:38:09

Отзыв к стихотворению: В прозрачном растворяясь полусне

Мурр, какие классные образы)))

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-06-29 19:21:39

Отзыв к стихотворению: Веду по вене сигаретой

Мне остается подписаться под вышесказанным и добавить от себя - у Вас всегда есть чему поучиться!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-06-29 18:23:53

Отзыв к стихотворению: Любовь дана лишь одиноким

Закрытые настежь глаза- просто супер!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-06-29 17:48:43

Отзыв к стихотворению: Веду по вене сигаретой

Виртуозная техника!:)

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-06-28 18:26:33

Отзыв к стихотворению: Я просыпаюсь в утренней нирване...

"Вгоняю вновь в себя очередную дозу" - это то, о чем я подумала?0_о

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-06-28 18:23:43

Отзыв к стихотворению: Пью электричество

Не люблю физику=) А стих интересный

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-06-28 18:18:58

Отзыв к стихотворению: Веду по вене сигаретой

Непривычно читается. Со второго раза только в ритм вошла. Надеюсь июньская жара согреет вас и прогонит тоску!
Вы прям новатор!)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-28 17:35:52

Отзыв к стихотворению: Разлука

Татьяна, спасибо. Но если сделать так, то нарушится размерность) У меня в этом стихо рифмы не везде соблюдены, а если упустить размерность, то стихо станет "не читабельным"))

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-06-28 17:34:43

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь

и стихи отличное дополнение к любви! Творение ваше очень понравилось!Трогательно написано.

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-06-28 17:31:46

Отзыв к стихотворению: Разлука

Хорошее стихотворение! И чтобы его мелодия не обрывалась нужно в третьем четверостишье убрать слово МОЮ и строка"Тоска собою обливает душу" будет читаться ровно....я так думаю!
Илья,вы молодец!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-28 14:20:35

Отзыв к стихотворению: Веду по вене сигаретой

Спасибо, родные)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-06-27 15:34:27

Отзыв к стихотворению: Веду по вене сигаретой

Мне понравилось. Необычно, давно подобного не читала. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-22 19:18:28

Отзыв к стихотворению: Неспешно тает ночь в экстазе ноября - Осенний Сплин (playcast)

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-22 19:15:53

Отзыв к стихотворению: Хрипит гортанно томный блюз... - Осенний Сплин (playcast)

Очень понравилось!
Бесподобно!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-06-22 17:57:44

Отзыв к стихотворению: Квартирантка - Диана Голубкова (Я-пуля-дура) (playcast)

шикарный плейкаст! полное единение стиха, мелодии и образа...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-06-22 10:17:11

Отзыв к стихотворению: Погиб поэт

Превосходно. А иначе поэт не умирает. Разве что на дуэли со злом!

Отзыв добавил(а):   Арина
Дата: 2010-06-18 12:54:27

Отзыв к стихотворению: Ты мне нужна...

как здорово!! очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-17 10:30:46

Отзыв к стихотворению: 21 грамм

Ок, договорились) Обязательно выскажу свое мнение))

Отзыв добавил(а):   Саранча
Дата: 2010-06-17 10:27:46

Отзыв к стихотворению: 21 грамм

Я думаю ты оценишь его по достоинству... Шикарный фильм, именитые актёры и режиссёр, здоровское исполнение.
Фильм из трилогии Алехандро Гонсалеса Иньяритту, посвящённой смерти.
"Сука-любовь", "21 грамм", "Вавилон". Посмотришь, поделись впечатлениями =)

1 ... 22 23 24 25 26 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru