Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лопатник Илья



Всего отзывов получено: 752


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-07-29 15:25:09

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ СТУКАЧКИ

Да, давненько же я сюда не заходил...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 13:53:22

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ СТУКАЧКИ

ЭТО ВСЕМ СЕЙЧАС-УРОК-СТАНЬТЕ РАКОМ-БУДЕТ ТОЛК-НУ А ГРИВУ ПОДЫМАТЬ-И ПО ПРАВДЕ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ-СРАЗУ БУДУТ-РАЗРЫВАТЬ. ХОТЯ-ЧТО КА СЕРГУЛЬ-ЧТО ГЛАВНЫЙ БАЯНИСТ-ПО БАРАБАНУ-ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ В НАТУРЕ-БЕЗ АРМАТУРЫ СЛАВА БОГУ

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-29 12:53:42

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ СТУКАЧКИ

нет Ка Серёги - и сразу пропали те девочки (не помню, как их зовут), которые ходили по его стихам с негодующими отзывами.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-29 12:50:01

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ СТУКАЧКИ

К.Костяна расстреляли, а Ка Серега в подвале сидит.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-29 12:42:30

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ СТУКАЧКИ

Хороший экспромт на тему дня. точно сталинские времена, "коллективно" осудили и приняли строгие меры, чтоб другим неповадно было устроили показательную расправу.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 12:40:16

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ СТУКАЧКИ

МОЛОДЕЦ-КРАСАВЧИК

Отзыв добавил(а): Сизо  Мариета
Дата: 2011-07-29 12:24:25

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ СТУКАЧКИ

Да это так.
Я оченю не слава сказаные в этом стиху , а сам стих как он написан как выраженна основная мысль этого текста из 10 я посталю только 8.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-29 12:21:06

Отзыв к стихотворению: НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ СТУКАЧКИ

Да у! ж, страницы удаляют по наводу, это действительно беспредел, сталинские времена видимо навсегда отчеканились в сознании некоторых! Просто отряд Павликов морозовых)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-27 19:28:00

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Отличный стих!!!

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-07-27 17:56:48

Отзыв к стихотворению: Моей души гнилой оскал

супер...!!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-27 15:42:30

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Лучший!

Отзыв добавил(а): Суворова  Марина
Дата: 2011-07-27 15:36:49

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Классное стихотворение! очень очень понравилось!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-27 15:16:21

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-27 13:02:56

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Аболденый стих Илюх! Карамели захотелось аж.)))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-27 12:56:17

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

"Облей меня горячей карамелью"...Эт что за садо- мазо? Представляете, что будет?))
Не очень понравилось слово струнки- как-то приторно-сладко звучит!
А так в целом -ничего вышел джаз! Хотя я сама авторскую песню предпочитаю.Удачи Вам в творчестве!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-27 12:46:34

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

Ну что ты будешь делать, опять «Chanel»)) Шучу.

Чувственно...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-27 12:41:27

Отзыв к стихотворению: Играя «Jazz» в окраинах души...

я написал такой длинный и изящный отзыв, в котором расхвалил этот стих, но мой телефон тормозит слишком сильно. а стих - шедевр.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-01 09:38:42

Отзыв к стихотворению: Смерть из-за ленивого таджика (неграмотно-шуточно-экспромтное)

все относительно - наши эмигранты на Западе тоже люди второго сорта. Гордо в интервью рассказывают " я работал(а) посудомойкой (мойцем) в кафе". Мы здесь на таджиках отрываемся. Приятно чувствовать себя сверхрасой))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-30 22:11:55

Отзыв к стихотворению: Искусство плевать на любовь.

СИЛЬНО! Красавец

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-29 22:12:56

Отзыв к стихотворению: Пятном кровавым революционным...

Молодец,понравился стих

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-29 18:54:24

Отзыв к стихотворению: Пятном кровавым революционным...

В пририпити жизни передряг мы ни поем других куплетов.
Мы ненавидем сука, комуняк,
Мы обажаем поэтов.
Иии...
Уберите ленина, положите Пушкина,
ленин с мавзолея, на...
К Пушкину Есенина,
К Пушкину Есенина,
Ленин с мавзолея на....
Уберите ленина,
Положите Пушкина.)))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-06-29 18:53:20

Отзыв к стихотворению: Пятном кровавым революционным...

Практически равные моим взгляды... А вообще, многие так думают, но жаль, что только думают - действовать пора или, как минимум, готовиться к действиям.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-29 17:46:38

Отзыв к стихотворению: Пятном кровавым революционным...

И не знаешь что от тебя ждать следущим ..Рост заметен.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-06-29 17:19:31

Отзыв к стихотворению: Пятном кровавым революционным...

Мне показалось, что начало более сильное...
Понимаю, блин.

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-06-23 06:59:10

Отзыв к стихотворению: Без смысла и без цели.

Респектуха!!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-16 21:43:21

Отзыв к стихотворению: Искусство плевать на любовь.

Согласна с Татьяной. удачи!

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-06-10 10:16:11

Отзыв к стихотворению: Смерть из-за ленивого таджика (неграмотно-шуточно-экспромтное)

Тогда почему после этого:"...А таджики у нас для того, чтобы всякую дрянь с улиц убирать)" - такая ненависть к нерусским? Вывод мой АБСОЛЮТНО ВЕРЕН, ибо если русские бы работали, то НИКТО НЕ СТАЛ БЫ НАНИМАТЬ ТАДЖИКОВ, УЗБЕКОВ, КИТАЙЦЕВ... Пока у русского длится "коньячный день" с понедельника по воскресение, кто работать-то будет?

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-06-10 06:07:18

Отзыв к стихотворению: Смерть из-за ленивого таджика (неграмотно-шуточно-экспромтное)

Хм, интересно: таджик работает, а у русского - "Мороз и солнце – день коньячный". Неудивительно, что Москва кишит таджиками. Отсюда - единственный, правильный вывод: Москва - столица лодырей!

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2011-05-30 00:40:10

Отзыв к стихотворению: Кофе с корицей (Из цикла "AROMA")

прям как будто про меня

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-17 15:07:38

Отзыв к стихотворению: Расплывусь я бесцветным, прилипчивым...

размер -хорош- с содержанием -справился, но не вполне...

1 2 3 4 5 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru