Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-30 09:26:06

Отзыв к стихотворению: Кофе с корицей (Из цикла "AROMA")

Благодарю.

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2011-05-30 00:40:10

Отзыв к стихотворению: Кофе с корицей (Из цикла "AROMA")

прям как будто про меня

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-20 13:52:19

Отзыв к стихотворению: Снегопад (песня)

Аня, Леша - спасибо)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-18 08:24:40

Отзыв к стихотворению: Расплывусь я бесцветным, прилипчивым...

Всем спасибо. И Сереге за многословность)

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-17 15:07:38

Отзыв к стихотворению: Расплывусь я бесцветным, прилипчивым...

размер -хорош- с содержанием -справился, но не вполне...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-15 11:27:31

Отзыв к стихотворению: Расплывусь я бесцветным, прилипчивым...

ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!)))))))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-15 09:32:12

Отзыв к стихотворению: Расплывусь я бесцветным, прилипчивым...

Игорь -ни чё не сломал?

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-05-15 00:42:22

Отзыв к стихотворению: Расплывусь я бесцветным, прилипчивым...

Прилип,безцветен я до бордюрости!И кости трещат в круговерти цепей!.Надоедливо,плывусь я в богохурости,чихаю и сплю зуробилостью дней!..Браво!.Обалденно!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-14 08:50:57

Отзыв к стихотворению: Снегопад (песня)

Душевно. По стилю Виктора Япина работы напоминает чем-то. А если сравнивать с нашими "звездами" эстрады, то им до какого еще очень далеко.

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-05-13 03:28:33

Отзыв к стихотворению: Когда дым идет вниз (Слушая Scorpions)

стоящий стих...И группа одна из моих любимых

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-05-13 03:27:07

Отзыв к стихотворению: Смерть из-за ленивого таджика (неграмотно-шуточно-экспромтное)

хахах=)))) улыбнуло конечно)) а лирического героя жалко - вот так вот нелепо разъе**шиться головой об лед...) не завидно

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-05-13 03:24:08

Отзыв к стихотворению: Птица (в соавторстве с МаСаби Мави).

Молодцы...)))))) Прекрасно получилось))) поток из души - это все-таки чего-то стоит!)

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-05-13 03:18:05

Отзыв к стихотворению: Любовь дана лишь одиноким

Очень сильно! Браво!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-10 22:59:31

Отзыв к стихотворению: Снегопад (песня)

Эх,ну до чего же красиво...романтик ты наш),мне очень понравилось,умничка)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-05-04 17:42:40

Отзыв к стихотворению: Любовь дана лишь одиноким

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-05-04 17:39:29

Отзыв к стихотворению: Расплывусь я бесцветным, прилипчивым...

Интересно и впечатляюще, здесь белый стих, прекрасное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-04 14:41:49

Отзыв к стихотворению: Снегопад (песня)

Витя, Серега, Таня - спасибо вам.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-04 14:29:23

Отзыв к стихотворению: Снегопад (песня)

Илья, замечательная песня! Очень красиво и трогательно получилось! Молодец!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 10:24:33

Отзыв к стихотворению: Снегопад (песня)

Молодец. Всё безукоризненно.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-04 05:50:16

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у "ручйа" (экспромт)

Поверь, Илья!Хоть ты и "Огонь"
Но все рано ты вступишь...в погань..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-04 02:02:35

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у "ручйа" (экспромт)

Жалею, что не послушала вашего предупреждения, Илья! Не ожидала, что настолько серьезно. К слову - "неженки" пишется через "е".

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-04 00:56:06

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у "ручйа" (экспромт)

да и не отнекиваюсь)) Спасибо, что зашел)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-04 00:44:13

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у "ручйа" (экспромт)

Ильюха и ты туда же?)))у меня тоже с юмором есть "у ручья"...хотим или нет,а написал,значит причастен.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-04 00:07:09

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у "ручйа" (экспромт)

Г-н Кучерук, шли бы вы со своими нарко пристрастиями в лечебницу) А тут (на моей страничке) вам не рады))
Я вообще не пойму людей, которые уходят, мол прощайте, никогда больше не увидимся, а через два дня нате - получите, вот он я) Для меня с сайта вы ушли, так что не утруждайтесь)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-04 00:01:34

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у "ручйа" (экспромт)

Никогда не сидел на игле бестолковой!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-03 23:58:11

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у "ручйа" (экспромт)

Серег, в наше время все в тему))
Г-н Кучерук, вы то везде найдете свою дозу))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-03 23:57:09

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у "ручйа" (экспромт)

Вот именно -помои! МУ!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-03 23:53:58

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у "ручйа" (экспромт)

Хахахахаха ХD))))))))) ВОТ ещё один шуточный на эту тему. Очень даже уместный помоему.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-03 23:53:07

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у "ручйа" (экспромт)

А чему радоваться то?)) В ручей все..., попить никак))

Отзыв добавил(а): Еськов  Сергей
Дата: 2011-04-27 22:34:11

Отзыв к стихотворению: Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

"Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей." - это очень сильно!!!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта